■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
娘ほど歳の離れた従順で、色白で、肌がキレイな女子大生とひたすらに快楽を求め...
イキ潮・ハメ潮452連発 ジョバババアァ!! AV史上最高潮吹き量7500...
「パコってやるから元気だしなよ?」 オタクに優しい同級生の令和ギャルが落ち込む陰キャの僕に生ハメOK20発 斎藤あみり
★配信限定!特典映像付★男をいじめると感じる女子は実在する!11~剛毛美女編~ 月野かすみ
女子と水中息止め勝負
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
57 :
名無しさん@競水えっち
: 2022/06/19(日) 21:55:09.81 ID:WM2PZLwY
通報
後輩は陸上で今ひとつ冴えない代わりに水泳競技では時々スイッチが入り
別人みたいにアグレッシブにガツガツやるような子に変貌したから
そのギャップいつも楽しんで致し、後輩も後輩で自分のことを理解して
受け入れてくれる先輩ということで心を許してくれたみたい。
スイッチが入らないと平凡な補欠水泳部員だけど時々入ると
平気で沖合いの小島まで泳いで行って帰ったり
スキューバダイビングのスポットまでノーマスクノーフィンで
潜って行ってレジャータイバーの人を驚かせて楽しんだあとで
浮上して舌出しておどけてみたり突然ものすごい潜在能力を
発揮したから、この子は私達凡人が到底かなわないような
特別な生命力の持ち主なのかなと興奮したものです。
ところが、肝心の競技大会の時はスイッチが入りにくいので選手として
目立ったり活躍するということが全く無くて一部の人しか魅力に気がついて
いませんでした。
だからプライベートベストのような記録はあっても公式記録が平凡過ぎて
それらしきモノが全く無いコでした。
スイッチ入って3キロぐらい沖合いにある小島みたいな岩場に泳いで行って
獲物をとって夕方にドヤ顔して戻ってきたり
海流が強くてスキューバダイバーでも近づかない危険スポットで
ノーマスクノーフィンで海流に楽しそうに揉まれてうまいこと脱出して遊び
鼻海水に目が真っ赤に充血しながらなんかさっぱり満足感高そうに
遊んだりしてました(笑)
結局、競技としての水泳選手としては平凡だったので推薦入学も
何もないまま平凡な就職活動していましたけど。
でもこういうのを本当に泳げる人、水中耐性高い人と言うのだろうなと
思いました。
605 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50