■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

エッチな女性スイミングコーチインストラクター@競泳水着に関するえっち、マニア行為

177 :名無しさん@競水えっち : 2023/08/22(火) 02:47:01.86 ID:Uq23nTF2 通報
>>176
今はぬるくなってるみたいだけど、自分らの頃は愛情表現込みで
厳しくしごかれたし愛のムチはありました
特に選手コース入って県大会全国大会目指すのなら
しぬきになって私に身体を預ける覚悟ありますかとかやられました

ウチの女性コーチは思い入れも深い人で、個人的な悩みも親身に聞いて
くれた代わりにしごきも罰も厳しかったですね~
まだ若い20代のコーチでしたから色気も十分で時々こちらの竿がピンと立つ
事もあったけどスルーされて容赦なくしごかれました
時々竿を掴まれて、おいおいまだ余裕あるだろ、しごき足りないかぁ!とか
やられましたね
でもそのコーチが家庭の事情でお辞めになる時はちょっと涙ぐみながら
最後自由時間で水中でプレイさせてもらって、乳房咥えたりおっぱいもんだり
自由にやらせてくれて、しまいにはコーチに水中倒立させたままフェラやって
くれてしばらく押さえつけてギンギンの竿から発射したのを飲んでもらったけど
笑顔で浮上してきて目をとろんとさせてうっとりしながらとても楽しそうでした
やっぱりコーチ強いです!と言ったら、コーチより強くなってくれないとダメと
一緒に沈まされながら激しいキスでいっぱいいっぱいまで潜らされました
酸欠で頭痛いと訴えたら後でバファリンくれて
苦しくても長く潜らなきゃならない時はこれ飲んどくと頭ズキズキが少し楽になるよ
と言われました。コーチまじてすごかったです。

126 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :