■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
エッチな女性スイミングコーチインストラクター@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 190 :名無しさん@競水えっち : 2023/10/25(水) 15:37:48.73 ID:IhXtwXHM 通報
- >>188
スイミングイントラの女性って元々体力に自信があってしかも肉食系の人が
多いからしごきのターゲットにされるときつかったです
あ、何何くん、今私の身体見て欲情したでしよ?と図星さされて挑発されたと思ったら
そんな余裕あるなら頭真っ白になるまで鍛えるねとターゲットにされていっぱいいっぱい
になってる私を見ていて少し満足そうな顔をしていました
諸事情からそのコーチお辞めになることが決まった時に海水浴に誘われて海泳ぎのテクだけでなく
男女の営みについてもしっかり教えてくれました
水中で欲情して恐る恐る水中キスを敢行したら強い力で身体ごと押し付けてきて循環呼吸教えて
くれました
柔らかい顔と鼻を全力で、押し付けてきて、いっぱいいっぱい循環呼吸してくれました
フィジカルでは圧倒されていたので水中では完全にコーチの支配下でしたけど
コーチの方から強制終了させられて二人でゲボゲボ出すもの出し切ってから陸へ上がり
また絆を確かめ合いました
最後は水中でフェラしてくれましたけどほとんど理性がぶっ壊れていたのでコーチの身体を
強く抑えつけたまま浮上息継ぎ許さなかったので身体を激しく震わせたまま失神していました
髪の毛まとめて引っ張り回してほっぺた叩きまくり人工呼吸で口にも鼻にも息を強く吹き込むと
すぐに反応して息を吹きかえしてくれたけど
理性かっ飛んで無理やり押さえすぎはダメと泣きながら怒り、最後は気まずい別れになってしまいました
126 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50