■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
エッチな女性スイミングコーチインストラクター@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 197 :名無しさん@競水えっち : 2023/10/30(月) 15:06:25.64 ID:FxIb1T46 通報
- >>196
早速のレスありがとうございます
黒一色の水着がよく似合う精悍で水泳アスリート体型の美人さんでした
イメージとしては割と色白で韓流ドラマで水中シーンこなすアクション系の
女優さんというのがしっくりきます
眼は細くて鼻がシュッとした感じの韓流美人さんだけど表情はキツいという
感じというか、それで密かにカミングアウトしてくれたけど在日韓国系の三世で
4分の1ぐらいあちらの血が入っているせいか、いざと言うときは性格はキツいし
口もキツいけど根性も人一倍あるしお肌はかなり綺麗な上に全体的に毛が薄くて
タイプでした
それでいて情に厚いところもあったので虜になってしまいました。
コーチとしては必要以上に厳しいのに、プライベートでは優しくて甘えてくる
事も多いので最高でした
それで息止めも潜水も妥協せずに能力の80%以上出してくるタイプでしたので
競泳もそうですけど潜水系もかなり強かったです
飛び込みプールだから片道は25mですけど深さ5mもある底に近いところを潜行し
75mの壁で浮上しましたので浅いプールなら100mぐらい行けたかもしれませんが
潜水は深いところでやらないとねと言っていました
水中息止めの方も飛び込みプールでやって最後苦しくなって少しずつ息漏らしながら
浮力が減ってプールの底に降りていく感じが好きでそれで更に30秒ぐらい余分に粘れる
そうです
でも5m水深から最後に浮上してくる時は気が遠くなるほどキツいそうですがキツい時に
浮上することも好きなのだそうです4分レベルとかその時の体調でタイムは変化するそうですし
海でウエイトつけてやったら水深深く取り過ぎて浮上の際に思いっきり海水吸い込む羽目になり
視界が真っ暗になって浮上してからもしばらく動けなくなってからはやめたそうです
水中フェラは本当は大好きでたまらないらしくほっとくと失神するまでやってしまうのでそろそろ
のタイミングで髪の毛引っ張ったり色々やって浮上を誘うのですが
たまに浮上を拒否した時に更に強く浮上を促す為に棒のモノを更に深く喉奥に挿入したら楽しそうな
表情したままけいれんして溺れかかったのでそれからは私の命令で強制的に浮上させました
2分ぐらいは粘って刺激してくれます
どんなに苦しくなっても絶対に歯を立てることなくやってくれたのでこちらは楽しかったです
胸の方は肋骨に囲まれた肺は大きくて迫力ありますがおっぱいそのものはその上にちょこんと
乗っているレベルで豊胸ではありませんでした
でもこの大きな肺が肺活量の元なんだなと思うと興奮させられてもいました
だから水中フエラや水中キスはいつも楽しみでした((o(´∀`)o))ワクワク
126 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50