■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2022/10/03(月) 06:25:53.60 ID:50E32O32 通報
水中で精を吸い尽くす女性が一定数いるみたいですので立ち上げました
水中で精を吸い尽くされた体験談や目撃談あったらお願いします!

106 :名無しさん@競水えっち : 2024/05/27(月) 14:07:35.64 ID:baGLEr0o 通報
>104
かなりド変態な後輩とのプレイやり甲斐があったようですね
元シンクロ経験ありと言うことで苦しい練習をやり過ぎて色々と
バグってしまったのかもしれませんし、Mっ気が強い子だったのかもしれません
そういうフィジカル強めのドМ気質の人を相手にする時は愛情を注ぎながらも
相手の欲求に合わせて攻め抜くのが喜ばれるでしょう、その代わり普段は思いっきり
わがまま聞いてあげるとそのギャップ萌で満足してもらえると思います

107 :名無しさん@競水えっち : 2024/05/31(金) 16:07:45.94 ID:U4Gok1qQ 通報
水中で精を吸い尽くしてくれる子というのはフィジカルも高いし
性格的にも献身的だからなかなかいないですよ、
スイミング、ダイビング長い自分だけどそれやってくれた子は1人
しかいない。

4分以上潜っていられる肺活量と100mの平行潜水出来るフィジカル持ってて
それでも目一杯やりますけどもし全部吸い尽くせなくて途中で息継ぎに上がって
しまったり、息が切れて動けなくなっても優しくフォローしてください
と言い残して鬼のような深呼吸繰り返してから座ってしっかり竿を引っ張り出して
手で強くシゴイてから喉の奥の奥まで咥えて強い意志で精を飲み込んでくれました
絶対にやり抜くんだという必死の形相が最高だったのでこちらも必死で相手
しないと失礼に当たるとおもい
竿は目一杯伸ばして後頭部を掴んで引き寄せて限界いっぱいまで精を飲み込んで
貰ったし、息継ぎの時に鼻や口からどれだけいろんなものを噴射して顔面直撃
喰らっても嫌がらずに頑張りました。
でも水中で口鼻合わせての息の交換などは水飲み過ぎで苦痛が大き
するし、鼻の形状が違うと合わないしうまくいかないからヤりませんでしたw

108 :名無しさん@競水えっち : 2024/05/31(金) 23:40:05.48 ID:O4mP641Y 通報
妄想ありがとうございます。
どんどん妄想して下さい。

109 :名無しさん@競水えっち : 2024/06/12(水) 11:51:14.59 ID:yoCS7Mg2 通報
水中で目を輝かせて尺八やってくれる子のフィジカルって水中過剰適応の
変態さんだから大切にしてあげるべきだと思います
本人さんも「私、陸上では今ひとつ冴えなくて鈍だけど水中だと思いっきり
色々出来る」などと言う子には思う存分精を吸い尽くして貰いましょう

少しでも長く息持たそうと必死で深呼吸繰り返して頭くらくらするまで深呼吸
してから潜ってくれるので息が持つ持つ、で眼を輝かせてながらパンツから
尺八取り出して尺八がビーンと伸びておったつのをキラキラ視線で眺め
そのおったった尺八を遠慮なくしごき、口に入れて喉奥へいざなってくれます
ここで我慢するのがポイントで、パワー全開で相手の喉奥突いてから
限界いっぱいいっぱいまでおったった尺八を眼の前で見せつけてからちゃんと
相手の奥の院目指して挿入するのが礼儀です
上手くいくと相手の玄関も居間も奥の院も湯気が立ちそうなくらい萌えて
いる感触がビンビン伝わってきます
でも相手の居間であまり長くくつろぐと彼女の息が切れてしまうのでなるべく
手早く奥の院に進み、向こう側の壁にドンドン体当たりすると嬉しいそうで
口や鼻から時々息を漏らして喜びます
でも奥の院であまり長く頑張ると彼女は息を切らしてそのまま水を呼吸して
パクパクしながら溺れてしまうのでそうなる前にスマートに尺八を抜いて
頑張った相手を労いながら浮上させるのです。
ここでエアなど与えて甘やかさないのがポイントです。
水面に浮上した相手はそりゃもう洟に涎に唾にその他変なオリモノにと
悲惨な顔していますけど優しい言葉をかけながらさりげなく拭ってあげましょう。
相手はけっこう苦しいギリギリのシチュでこちらの精を全て受入れてくれたのだから
こちらも相手の我慢汁をちゃんと受入れてあげると喜びますよ。
時々、この世のものとは思えないぐらい相手が神々しく綺麗に見える事もあります

110 :名無しさん@競水えっち : 2024/06/12(水) 12:50:21.53 ID:Wqhynw9c 通報
どんどん妄想お願いします。

競泳水着で女子とプロレスのスレッドで、
スキューバ水中ファイトが少しだけ話題です。
そちらにも妄想書き込みしてみてはいかがでしょうか?

111 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/10(水) 15:13:18.19 ID:jeMTF2/M 通報
>107
水中で精を吸い尽くしてくれるような海獣なんてそんな滅多に出会えるものでは無いと思います。
肉食系女子は世間に大勢いるけれど水中で本性現して海獣みたいになる子で
しかも自分と相性良い女性なんてそうそういるものじゃありません

大学生の時に、本当は私の祖母は海女だったのですそれで自分も特技潜水ですと
カミングアウトされて相手の感性を怖がらずに受け入れたら私を1人前の女に
してくださいと懇願されたので夜のダイビングプールの底で尺八やって頂き
しごきあげて貰いその状態のまま挿入させて頂きました
互いに極部が真っ赤っ赤で擦り合わせたらどうにかなって仕舞いそうでしたけど
必死で体液を交換し合ったものです
それでも飽きたらないのか喉の奥まで極部を飲み込まれて精が尽きるまで吸い付く
されました
精を吸い尽くす時はいくら潜っていても全然苦しくないとか抜かしたので
遠慮なく長ーい時間尺八をやってもらいました
相手にとっては尺八がレギュレータの代わり、精が酸素の代わりになるみたいでした

最後一緒に浮上する力が残っていたのでこれはなんという海獣なんだろうかと
驚かされたものです

112 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/10(水) 15:38:35.86 ID:jeMTF2/M 通報
相手は胸郭が大きく胸板も厚くガタイも大きくて170cm以上
ありましたがそれに見合わない顔パーツの小ささで肝腎要のお鼻も
低くて小さくて存在感薄かったのに、性的興奮も息苦しさもMAX
だったせいか、こんな巨大になるんだ?とびっくりするくらい大きく
膨らんで水道の蛇口みたいに水出してからヒュ~と巨大な呼吸音とともに
物凄い勢いで息吸ったり出したりしていました
鼻粘膜の構造が丸見えになるくらい巨大化したのはかなりグロでした
けど目を背けずに最後までしっかりガン見していたら
私を全部受け入れて最後までみまもってくれてありがとうと言われたので
もうすっかり離れられなくなって陸上でも水中でも毎回相手の巨大化する
鼻の穴ガン見しながら徹底的にしごかれ精を吸い尽くされる日々に
なりましたがそんなのは3ヶ月と保たずこっちの体重は減り、頬はコケて
精力が続かなくなり、相手の巨大化した鼻の穴も粘膜も見納めになってしまいました
水没時はかなりセクシーな鼻の穴でしたけど全く弱音を吐く事もなく
息の長さも抜群で両生類的な魅力がありました、ただ顔パーツはちいさくて
なんかカエル顔でしたけど両生類キャラだからそれで良いとも思いましたけどw
もしかしたら相手は鼻の奥にエラがついていて一部エラ呼吸していたのかもしれませんw

113 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/10(水) 16:34:59.87 ID:wKEs/oXY 通報
指摘されたスレッドを避けるとは。
全て書き込んでます。と告白したようなものですね。

でもどんどん妄想して下さい。
内容は、変化欲しいと思いますが。

114 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/13(土) 07:16:39.04 ID:x9DmirX2 通報
太古の昔から潜水属性の女子の伝統というのは日本には定着してて
実はかなづちで泳ぐことすらできない人が8割以上という韓国や
海岸線に水泳好きは多くても実は内陸部ではかなづちがほとんどという
中華とは違って潜水好きの多い日本という扱いだったんです

それで海女などの潜水漁労の全盛期は水中メガネが普及した明治中頃から
昭和中頃までで、日本の海女は水中メガネを得てより深く長く潜れるように
なったから早くも大正時代にはあちこちの漁場で乱獲気味になり
それで女性は一部北海道や朝鮮半島などへの出稼ぎ潜水海女が出たり
男性のダイバーは委任統治領になった南洋諸島に出稼ぎに行くようになったんです

南洋諸島ではライバルの華僑や白人がなるべく辛い潜水漁労を避けて
現地民使おうとしたり、装置使って楽して採集しようとしたから摩擦も多かった
けど、日本人潜水夫は素潜りでもフーカー式でもひたすら技倆向上に努めたから
地道に稼いでいたけど
結局は太平洋戦争で駄目になってしまったのです
一部潜水夫は対米艦隊撃破の為に動員されたみたいだけど犠牲ばかり多くて
ほとんど成果は無かったみたいです。

115 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/13(土) 07:44:56.43 ID:x9DmirX2 通報
海女さんの方は全盛期は舳倉島や東尋坊の勇敢な海女が秋田、津軽、渡島半島
方面に出稼ぎに行ったり、伊勢志摩方面の海女が礼文利尻、中には
樺太や千島にまで出稼ぎに行ったけど真夏でも海水温が低過ぎてキツすぎる
割にカネになる漁獲があまりなかったのであっさり廃れて一部現地の
男性に嫁いでそのまま農婦になったのもいたそうです
乱獲による漁場の縮小と深度が深くなっていくのに耐えられなくなり脱落者や
都会へ出ていく人が増えて結局ウエットスーツ解禁と引き換えに漁労期間と時間
が厳しく制限されたわけだし
海女廃業で水族館のマリンガールや実演やるような人が増えたりなど
あったけど、ウエットスーツ着ても水槽温度の関係で冷えるので長く続かないから
なかなか難しかったようです
それでも潜水属性の高い子が頑張っていたみたいですが。

戦前のオリンピックなどで活躍したのは潜水属性の高い海ガキ川ガキ多かったけど
昭和中頃以降のアスリートはほとんどスイミングスクール養成ばかりで
他の系統になっちゃった訳で
今でも少し残る潜水属性高いDNAは一部水中パフォーマンス関係の人と
海外出稼ぎのマーメイドさん達だったけど、これってかなり少数だし
ライバルとして強力な中華系米国人とかいたりするから伸びないみたい

まあそれで沖縄とか台湾、東南アジアで活躍する潜水属性の人がわりかし
多いみたいです

本当に潜水属性の高い人が大勢活躍していた頃は関東でも伊豆半島や房総だけでなく
三浦半島の先の方でも定住海女がいたり、関東の色んな河川上流でも川ガキから
そのまま川での漁労で活躍した男性はいたようです。それで河川中流で夏の川泳ぎ満喫していた
男女も多かったけど、その光景も昭和半ばまでにかなり消滅してしまったそうです

男女肝試しと鍛錬で飛び込み名所の淵とか、小さな自然のダムも河岸工事でかなり
消滅してしまったそうです。

昭和半ばまでの心中の多数は男女で身体を密着させたまま入水するのが多くて
引き揚げられても男女を引き剥がすのに苦労したという事です
それだけ潜在的潜水属性の人が多かったのでしょう。
それでも潜水しながら男女まぐわったり、水中出産した例はほとんどなかったので
やっぱり生理的に無理があるのでしょう。

116 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/15(月) 16:17:44.64 ID:PTNkVSGU 通報
新しいネタも入れて頑張って下さい。

117 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/15(月) 16:23:48.45 ID:CVIaVrfQ 通報
実体験もショボいし、文才もないので何も書けないけどさ
なんかみんながワクワクドキドキするような実話秘話読んでみたいです

誰か宜しくお願いします

118 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/19(金) 14:32:42.98 ID:lTTiij9k 通報
>>117
よし、妄想だのなんだの言われるかもしれない、けど書いてあげます。

中高一貫校で、かなり身体能力高くて球技も陸上競技も水泳もセンスが良く
ソフトボールの校内大会でサヨナラヒット打ったり、運動会のリレー競技で
アンカー勤めて3位→1位優勝でゴールインしたりして校内沸かせたヒロイン
だったけど所属は水泳部で何故かキャプテンなどはやらずに一人でシコシコ
色んな技磨いていたタイプだったのだけど
たまたま同じ大学に進学してスポーツ愛好会で再会し、そのおもろいキャラと
シコシコ磨いてきた技の数々を思い知る事になりました。

119 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/19(金) 14:54:36.49 ID:lTTiij9k 通報
彼女は身長170cmぐらいあって割と大きく、胸板も厚いので目立ったけど顔が小さくて
パーツも目立たなくて目鼻立ちが地味、細い眼に低くて小さい鼻におちょぼ口だったから
特に男性に持て囃される事もなく、地味にシコシコ身体鍛えているタイプだったけど
体育会系の各部活動の人の中には能力を感じた人もいたみたいで何度かお誘い受けたけど
ほとんど乗り気ではなく、誘いには乗らずマイペースだったらしいです
だけどただのスポーツ愛好会ではその身体能力は抜きん出ていてかなり強烈でした。

能ある鷹は爪を隠す、じゃないかなと常々思っていたので思い切って告ったら、あっけないぐらい
に二言返事で、中学の時からよく知ってるし付き合っても良いよ、でもねあたし趣味的に
身体鍛えているけどそういうのは受け入れてくれるよね?と言ったのでもちろんですと
答えたら顔を太陽の方へ向けて満面の笑みを浮かべていました。

120 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/19(金) 20:26:48.96 ID:iZhexwuk 通報
続きです
ストイックに身体鍛えてきた彼女は都会よりも山や川や海などでのデート
ばかり誘ってきました、お陰でこっちは身体を鍛えさせてもらう事になりました
けど、総合体力で圧倒されているので悔しい思いはありました
低山ハイクの帰りに湖でクールダウンとかとても気持ちよさそうに泳ぎ、潜り
まるで人魚みたいに水中をヒラヒラ進んでいるし、湖底から楽しそうに浮上して
きて、バァーって水を吹き出しながら顔を突き出してくるし、
そんなに楽しかったら明日の朝まで湖底で遊んでいたらと弄ると、それじゃ明日の朝
までここで付き合ってくれるの?と言われるくらい天然ですし
時々天然過ぎるくらいで可愛い感じでした
一緒に海でスキンダイビングした時はなかなか浮上するのを許してくれず、もうどうにでも
なれ!と無理矢理息を止めたままついていったら、次に彼女の顔を見たのは海上で心配そうな
表情をした彼女の顔が大アップで眼の前にあって、
ごめんね、つい頑張らせ過ぎちゃって、でもこっちも必死で助けたのですと涙目だったので
吐き気や頭痛もあったけどつい許してあげてしまいました。
山登りでもランアンドスイムでも高い身体能力見せつけてくれた彼女でしたけど、思いやりも
ある代わりに気も強くてこの屈辱に耐えないと付き合えないのか〜とガックシくることも度々
でした。
一度だけ彼女が水中拘束で危ない場面でこっちが助ける事があったのですが、溺れかかって
気が遠くなっていく彼女を見て、これだけ強い人でもこんなになるんだとこれで彼女を支配出来ると
変な感情が湧いてきてヤバかった時に哀愁溢れる表情が顔に出てきたので、ふと我に帰って
こりゃまずいぞと必死に助けあげた後で泣きながら全力で抱きつかれ、もう駄目だと思った〜
頑張ってくれて有難う〜って身体を巻き付けてきたので彼女を気遣いながらホテルに戻り
忘れられない一夜を過ごしたのが良い思い出です。

121 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/20(土) 13:38:02.11 ID:Y9oHg5Rc 通報
これからも頑張れ!

122 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/26(金) 13:19:23.09 ID:bt6Tktgw 通報
高校までは相当厳しい体育会系だったのでせめて大学では緩いスポーツ愛好会的な所に
しようと、綺麗なお姉さん多めの所を選んで入部したら
体育会系崩れのマニアックスポーツ楽しむ女性ばかりのハーレムな雰囲気に気がついて
しまったと感じた時には既に手遅れでがんじがらめにされました

マラソンとオープンウォーター大好きで、アイアンレース出場大好き姉さんや
救助大好きでライフセービング部と兼部している人、落下競技大好きでスカイ
ダイビング、フリーダイビング、バンジージャンプこなす人などヤバい所に入っちまった
と驚いたけど、
マラソンとオープンウォーターはしんどいし、ライフセービングも大変そうなので
落下競技の方に加わったらみんな落下した後の表情がやたらスッキリして目が輝いている
し、生命の危機直面するようなドキドキ感味わいながらオナニーしてたり異性の局部を
刺激してからチャレンジする猛者までいてびっくり。
まさかフリーダイビングしながら競パンの中から逸物取り出され刺激されながら潜る事に
なるとは思わなかった

フリーダイビングで生命の危機を感じつつ尺八されたのも驚きでしたが、深いプールの底で
水着脱いで生まれた時の姿になりほとんどフリーでペンディング、急所の刺激しあいは
びっくりでしたけど
海で小舟で遭難しかかった時には互いに身体を擦り付けながら励まし合い、
身体密着させて居眠りしているうちに海岸が近づいてきて助かったときは下手にバタバタせずに
身体密着させていたのが良かったのだと感動し、それからはこのハーレムみたいな同好会に
すっかり馴染んでそこで身につけた性癖は30歳ぐらいまで治りませんでした
今でも仕事で辛い事があったり、とても嫌な事がある度に互いの身体をまさぐり、共依存する
事で精神を高揚させて乗り切るクセが治りません^^;

123 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/26(金) 23:32:06.50 ID:IqD01ULE 通報
いつもの妄想ありがとうございます。

124 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/25(日) 16:05:13.98 ID:GoziwWvY 通報
>>122
ハーレムだろうと共依存だろうとそうやって互いに励まし合い、困難にぶつかっても
そうやって乗り越えられるのならそれは素敵なことだと思います

学生の時に水泳部存続の為にはどうしても地区大会入賞はしなくてはというプレッシャーで
ひくついて、逃げたい気持ちで参っていた時に、「気持ちが逃げ腰になってるでしょ、逃げても
良い結果にならないし、こうなったらがむしゃらになって突撃するだけ、弱気な気持ちにカツ入れ
であげるから今晩は練習終わったらそのままプールサイドで待ってて」と女子先輩に言われて
その通りにしたら
挑発的な水着に着替えてて、それでプールで軽くアップしてから「願をかけるつもりで私に突撃して
みない?満足させてあげる位の根性は持っているよ」と水中で挑発されて
胸を揉んでみたり、プールの下から先輩を引き込んだり、色々いちゃついたら
「そういう中途半端だから試合の本番で勝てないの、最後までちゃんと突撃して突きまくるぐらいの
意気込みがなくてどうするの?こっちはちゃんと覚悟しているのだから」と怒られたので
よしめちゃくちゃしたると突撃すると、パンツから肉棒引きずり出されて、まだ立ちが甘い!と
深呼吸するとやにわに水中でフエラされてしごかれて
自分でもここまで大きくなるんだとびっくりするくらい立ったところで喉奥まで入れ込まれて
最後の一滴まで精を飲み込まれて頭真っ白になっていると先輩の視線ががあっち逝ったまま動かなく
なっていたので大慌てで引っ張り上げて頑張って息を吹き込んで蘇生させると
ゲホゲホに水を吐きながら、私は全力で励ましたのだから、◯君も全力で頑張って当日はむちゃくちゃに
頑張って突進してと言われて
それでこっちもめちゃくちゃに頑張って何とか地区大会入賞出来、先輩は自分の事のように喜んでくれ
お祝いで海へ連れていってくださり、一緒に海中遊泳を存分に楽しみ、また必死の水中フエラで精を飲み込まれ
こっちが頭真っ白、先輩はまた目があっちいきながら失神していたので
先輩、水中で失神するのが趣味かよと思いながら体を揺すったり、色々やっても動かないのでやむなくまた
引き上げて頑張って蘇生させてほっぺたパンパンビンタしました

125 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/25(日) 16:06:06.66 ID:GoziwWvY 通報
◯君、大会すごく頑張ったよね〜◯君が何事でももっともっと頑張れるようにしごいて上げるし、推薦で
ちゃんとした大学いけるように私も頑張って支えるよと言われ、それから数年間は完全な共依存関係で
水泳も勉強もしごかれ励まされてました
先輩は家庭の事情で地元企業の御曹司と結婚させられることになり別れざるを得なかったのですけど
その前にしっかりと大切なところには突進したし、一番奥の壁にまで突き当たるまで伸ばしました
Gスポットと鼻の奥のBスポットの両方を同時に突き、鼻奥を長い綿棒でツンツン突いて上げながら
肝心のGの方も一番奥の壁まで突き当てると泣くほど嬉しいらしくて2人で理性かっ飛ぶくらい
逝ってしまったものです
下の方も鼻の方も愛液どんどん出してくれたのでGの方もBの方もしっかりと精を吸い込んで貰い満足して
頂きました
水中で性的にいっぱい興奮して頂いた先輩にきちんと肉棒を捧げて精が尽きるまで
発射し続けました
プールの底で仰向けのまま更に仰け反って悶える先輩の姿はセクシーなのでこっちも
限界いっぱいまで頑張りました。
先輩はかなりの美人さんで目鼻立ちも整っていましたけどギリギリまで突くと
顔もどこもぐしやぐしやになりお互いにめちゃくちゃになって喜びを分かち合い
ました。

126 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/25(日) 22:22:29.17 ID:Jy9KOoLY 通報
水泳部に入れなかった方の妄想ありがとうございます。
水泳部への憧れが強いのですね。
今からでも遅くはありません。泳力鍛えて水泳女子にアタックして下さい。
フィクションからノンフィクションを目指せ!

127 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/20(木) 11:37:08.44 ID:WTCtrF6Y 通報
水泳部で部活エースの女子先輩にはいつもしごかれてヘタれてばっかだった
のですけど、声は怒ってても眼の感じがちょくちょく妖しい雰囲気でしたので
ある日、思い切って居残り特訓志願して今ひとつ苦手だった潜水をしごいて
もらうようお願いしたのだけど
まずは水中で長く息を止めていられることと、潜る前の深呼吸の仕方から始まり
苦しくてももう一息、もう少しの息伸ばすためのやり方や水中倒立になった時の
姿勢など教わり
先輩が水中倒立、自分は普通に座る姿勢で息止め競争なら勝てるでしょと言われ
頑張って座ったら眼の前の倒立している先輩は上唇で鼻にふたするような感じで
頑張っているのでなんか笑いそうになったけど笑うと確実に負けるので
お約束のにらめっこしながらこらえていると先輩も微動だにしないで頑張っている
ので、さすがは中学まで強豪スイミング通ってた先輩強ぇなあと感心しているうちに
胸のヒクヒクの速度がどんどん速くなり、こめかみにもキーンキーンと来て
両方の速度がどんどん上がるので耐えきれなくなって浮上しようとすると先輩倒立姿勢
崩してこちらに覆いかぶさりもう少し頑張れポーズを取りましょうと抑えて来た
先輩のお腹と胸のところがもろに当たって来て興奮したけど先輩のお腹の辺りもヒクヒク
し始めたので、先輩もやっぱり人間だから苦しいのかな?って更に興奮してしまい
無意識のうちに競泳パンツもっこりさせていたらしく、ツンツン刺激されたら
一気に精を出してしまったらしく、それでさらに20秒ぐらい息が持ってしまったので
先輩の方も少し余裕なくなってきたのか胸とお腹のヒクヒクが激しくなるのが分かって
さらに興奮したところでストンと落ちてしまいました
先輩しっかり私を助けてくださって、自分が落ち着きかけたところで、さっき潜ってて
男性のモノ出していたでしょ?というので曖昧な返事したら、また競泳パンツツンツン
させられてもっこりが復活した
良かったら私が筆下ろししてあげようかとワクワクしているような顔でリクエスト
してきたけど一旦はお断りしました

128 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/20(木) 11:58:26.43 ID:jq4wRQOY 通報
その後、しっかりと筆下ろしもしてもらい、よかったら私の穴という穴
いけるだけ挿入してほしいというので頑張って先輩の穴という穴ほとんどの穴に
挿入して発射させてもらいました
そうして自分の息も伸び、限界もだいたい分かったので、次は潜水を特訓させられ
先輩に水中で叩き起こされたり、上から覆いかぶされたりしつつ距離を伸ばし
ついには先輩と一緒に海で海中遊泳楽しむレベルまで伸ばしてもらいました
でもどれだけ頑張っても先輩の息の長さには絶対かなわなかったけどハンデもらって
先輩の胸の鼓動が限界いっぱいいっぱいになる様子を観察したり、限界超えた先輩が
無様に藻掻き始める姿みながら精を激しく放出するような変態チックなプレイも
やったりしました
最後の方になると2人で水中で絡み合いながら様々なプレイ満喫できるようにすらなりました
2人とも長く潜り過ぎてギリギリで浮上したら互いに顔色変わりかけて唇の色が変色している
ので笑いたいけど笑えないほど苦しくてお互いに水でもなんでも噴出しながら激しく
肩で息したものです

夜にベッドで延長戦になるとそりゃもうプレイしながらひっついて、密着したまま
朝になって目覚めたなんてことすらありました(笑)

129 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/20(木) 12:18:42.36 ID:.6dP7IA. 通報
妄想では溺れることはないので、目いっぱいやって下さい。

130 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/22(土) 18:34:58.40 ID:mJ45dNLE 通報
水中で精を吸い尽くす女性というのは、だいたい泳ぎが上手で
息が長い人が多数なので水中では楽しいですね

深いダイビングプールの底で仰向けになって鼻つんつんしながらも
息長い女性に喜んでもらい、こちらの精を吸い尽くしてもらったり
その逆で息長い女性に深いプールの底で仰向けに寝てもらい
それかなり鼻にクルからあんまり好きじゃないかもと渋るのを説得して
仰向けになってもらい、水着の上から敏感なところをツンツン刺激して
鼻ツンツンさせながらも急所を刺激されて喜んでいる姿をみるのは楽し
かったものです
パートナーも自分も鼻小さくて柔らかいのでいざと言う時は上唇で鼻を閉じて
しまうことも出来ましたし鼻の奥を閉めることも出来ましたけど
水中で鼻も口も込み込みで擦り付けあったり鼻口キスみたいに密着させて
息もハナミズも交換可能でした(笑)

131 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/23(日) 05:52:25.13 ID:jUHKv53Y 通報

132 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/28(金) 02:28:53.97 ID:KjYE0eDg 通報
うちらの部活のアイドル女子さんは美人さんでかつ文武両道の子と
大会出場経験ありで泳ぎも容姿も綺麗な子の2人がめっちゃ男子に
人気があって
その影に隠れて人気も今ひとつの子達のうち、潜水得意で息長い人が
いたけど「お潜」とかネタ半分でからかわれていたけれど
個人的にはツボだったので付き合っていただきましたけど
よく深いプールの底で佇んでいたり、仰向けに寝転がったりしていたので
その真上をフリーで泳ぐと下からピースサインと笑顔が返ってきたけどそれが
妙に可愛くてこちらからもピースサイン送っていました

ある時、彼女からのリクエストで、下からピースサイン出した後でバサロみたいな
仰向け姿勢で浮上してきてそれで下から密着して楽しませてほしいというので二言返事
でオッケーしたらめちゃくちゃ嬉しそうな表情していた。

133 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/28(金) 02:54:09.77 ID:KjYE0eDg 通報
それでいつもより深くて回数も多い深呼吸してからプールに飛び込み、深い底まで
達したら仰向けになってこちらへサイン送ってくるので
いつも通りのフリースタイルの泳ぎで真上を通過しようとしたら仰向けのまま綺麗な
バサロキックで浮上してきて上手くこちらのフリースタイルの泳ぎの下にぴったりつけて
それでさらに仰向けのままピタッと張り付いてきたのでこちらもスピード緩めて
彼女のしたいようにさせたら、こっちのパンツめくってやおら息子を引っ張り出してきたので
びっくりしたけど気も強いし体力もある彼女のしたいように任せると
息子をくわえてごしごしやってくれたのであっという間に耐えきれなくなって
精をピュッピュと出してしまったら、とても満足そうな表情でこれまで見たこともなかった
妖しい表情を出してくれたので自分も彼女も息継ぎ出来るような姿勢にもっていくと
鼻や口から水をこぼしながらもキラキラした表情をしていたので、何も言わずにそのまま
息継ぎ終わると水中キスの体勢にして水中で中性浮力活かしながら強く唇を重ね合わせました
自分よりも彼女の方がはっきりと潜水が上手くて息も長く続くので彼女のペースに身を任せながら
水中での交わりを満喫させてもらいました

彼女は水中での仰向け姿勢でも倒立姿勢でも苦しそうな表情は一切見せることも無く、
時にはこちらに息を分けてくれながらその息の長さ活用しながら水中での男女の交わり
楽しませてくれました

134 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/29(土) 11:23:34.12 ID:RF8Ri1DQ 通報
潜水得意です界隈でもまあ大体の子は3分以上の素潜り息こらえになると
こめかみにヅキヅキくるのとか込み上げるような横隔膜の動き、つい
鼻から息吸ってしまった時のきつさには耐えられなくて
苦しそうな表情で必死に息継ぎに向かうのだけど
本当に僅かだけど厳しい訓練と対策で克服してしまう人と
元々天然的にそういう苦痛をあまり感じないでやり通せてしまう
人がいたりします

仮に10万人の若い女性がいるとして、その中で水泳潜水得意の人が
5000人ぐらいいるとしても高水準レベルの潜りの人は数百人もいるか
どうかだし、更に天然的に苦痛も少なくやってしまう人は10人とかそんな
程度しかいませんのでぶっちゃけ東大だの京大だのに入るよりも難しいと
思います

多分そのレベルに入るだろうという元AS選手経験のある人が水泳愛好サークル
に来てくださったけど、鍛えられたまるで鹿のようなナイスバディと美人さんと
言えるパーツの小さな顔とさっぱりしただけど気の強い性格で自分達を魅了
したのですが
軽いアップで長水プールに飛び込むとそのままアンダーウォーターで上向いたり
うつ伏せになったりドルフィンやバタ足、途中クルクルっと倒立姿勢で空中で脚
回したりして綺麗なアトラクションも入れて一息で反対側のプールサイドでやっと
顔上げるような感じで、これぞ真のマーメイドだと心奪われる男性が多かったです。

135 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/29(土) 11:55:28.14 ID:RF8Ri1DQ 通報
少し深キョン似の、そして更に鼻が小さくて柔らかく、いつでも器用に上唇で
鼻に蓋をしたり鼻の奥を閉められるという彼女はもし鼻に蓋しないで水が入って
来ても多少ツンとするだけでそれほどどうとも思わないと言います
それで普通に競泳水着のスタイルで軽く長水路潜水したまま往復してしまうので
え、その息の長さは何ですかと驚くと、現役選手の時は選手引退後にフリーダイバー
やるのもありかなと技を磨いていたらしくコンスタントに平行潜水100m以上、
同じ競泳水着のスタイルの素潜りでノークリ着けて-20m以上も潜っていたそうです
でも元シビアなアスリートだったのであまりフリーダイビング団体の人達の水に
合わなかったそうです
変なオンナの戦いも同調圧力も無くてマイペースで楽しめるのが良いと
それで居心地の良さもあってつい5年近く所属してしまったそうです

息の長さ、潜水能力もですけど元々競泳能力も高いので嫌でも目立つ
4種目の華麗な泳ぎ以外に様々な変わった泳ぎやアトラクションなども
編み出していたようです
息が長い上に水中でどんな姿勢もノークリ無しで出来てしまう強みがありました

ところが長く潜ってアトラクションやってるとやっぱり横隔膜の動きが
あるので彼女も私たちと同じ人間なんだと少しホッとしたものです(

136 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/30(日) 13:49:23.16 ID:CfGRsA8w 通報
空想素敵です。

146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :