■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2022/10/03(月) 06:25:53.60 ID:50E32O32 通報
水中で精を吸い尽くす女性が一定数いるみたいですので立ち上げました
水中で精を吸い尽くされた体験談や目撃談あったらお願いします!

119 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/19(金) 14:54:36.49 ID:lTTiij9k 通報
彼女は身長170cmぐらいあって割と大きく、胸板も厚いので目立ったけど顔が小さくて
パーツも目立たなくて目鼻立ちが地味、細い眼に低くて小さい鼻におちょぼ口だったから
特に男性に持て囃される事もなく、地味にシコシコ身体鍛えているタイプだったけど
体育会系の各部活動の人の中には能力を感じた人もいたみたいで何度かお誘い受けたけど
ほとんど乗り気ではなく、誘いには乗らずマイペースだったらしいです
だけどただのスポーツ愛好会ではその身体能力は抜きん出ていてかなり強烈でした。

能ある鷹は爪を隠す、じゃないかなと常々思っていたので思い切って告ったら、あっけないぐらい
に二言返事で、中学の時からよく知ってるし付き合っても良いよ、でもねあたし趣味的に
身体鍛えているけどそういうのは受け入れてくれるよね?と言ったのでもちろんですと
答えたら顔を太陽の方へ向けて満面の笑みを浮かべていました。

120 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/19(金) 20:26:48.96 ID:iZhexwuk 通報
続きです
ストイックに身体鍛えてきた彼女は都会よりも山や川や海などでのデート
ばかり誘ってきました、お陰でこっちは身体を鍛えさせてもらう事になりました
けど、総合体力で圧倒されているので悔しい思いはありました
低山ハイクの帰りに湖でクールダウンとかとても気持ちよさそうに泳ぎ、潜り
まるで人魚みたいに水中をヒラヒラ進んでいるし、湖底から楽しそうに浮上して
きて、バァーって水を吹き出しながら顔を突き出してくるし、
そんなに楽しかったら明日の朝まで湖底で遊んでいたらと弄ると、それじゃ明日の朝
までここで付き合ってくれるの?と言われるくらい天然ですし
時々天然過ぎるくらいで可愛い感じでした
一緒に海でスキンダイビングした時はなかなか浮上するのを許してくれず、もうどうにでも
なれ!と無理矢理息を止めたままついていったら、次に彼女の顔を見たのは海上で心配そうな
表情をした彼女の顔が大アップで眼の前にあって、
ごめんね、つい頑張らせ過ぎちゃって、でもこっちも必死で助けたのですと涙目だったので
吐き気や頭痛もあったけどつい許してあげてしまいました。
山登りでもランアンドスイムでも高い身体能力見せつけてくれた彼女でしたけど、思いやりも
ある代わりに気も強くてこの屈辱に耐えないと付き合えないのか〜とガックシくることも度々
でした。
一度だけ彼女が水中拘束で危ない場面でこっちが助ける事があったのですが、溺れかかって
気が遠くなっていく彼女を見て、これだけ強い人でもこんなになるんだとこれで彼女を支配出来ると
変な感情が湧いてきてヤバかった時に哀愁溢れる表情が顔に出てきたので、ふと我に帰って
こりゃまずいぞと必死に助けあげた後で泣きながら全力で抱きつかれ、もう駄目だと思った〜
頑張ってくれて有難う〜って身体を巻き付けてきたので彼女を気遣いながらホテルに戻り
忘れられない一夜を過ごしたのが良い思い出です。

121 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/20(土) 13:38:02.11 ID:Y9oHg5Rc 通報
妄想ありがとうございます。
これからも頑張れ!

122 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/26(金) 13:19:23.09 ID:bt6Tktgw 通報
高校までは相当厳しい体育会系だったのでせめて大学では緩いスポーツ愛好会的な所に
しようと、綺麗なお姉さん多めの所を選んで入部したら
体育会系崩れのマニアックスポーツ楽しむ女性ばかりのハーレムな雰囲気に気がついて
しまったと感じた時には既に手遅れでがんじがらめにされました

マラソンとオープンウォーター大好きで、アイアンレース出場大好き姉さんや
救助大好きでライフセービング部と兼部している人、落下競技大好きでスカイ
ダイビング、フリーダイビング、バンジージャンプこなす人などヤバい所に入っちまった
と驚いたけど、
マラソンとオープンウォーターはしんどいし、ライフセービングも大変そうなので
落下競技の方に加わったらみんな落下した後の表情がやたらスッキリして目が輝いている
し、生命の危機直面するようなドキドキ感味わいながらオナニーしてたり異性の局部を
刺激してからチャレンジする猛者までいてびっくり。
まさかフリーダイビングしながら競パンの中から逸物取り出され刺激されながら潜る事に
なるとは思わなかった

フリーダイビングで生命の危機を感じつつ尺八されたのも驚きでしたが、深いプールの底で
水着脱いで生まれた時の姿になりほとんどフリーでペンディング、急所の刺激しあいは
びっくりでしたけど
海で小舟で遭難しかかった時には互いに身体を擦り付けながら励まし合い、
身体密着させて居眠りしているうちに海岸が近づいてきて助かったときは下手にバタバタせずに
身体密着させていたのが良かったのだと感動し、それからはこのハーレムみたいな同好会に
すっかり馴染んでそこで身につけた性癖は30歳ぐらいまで治りませんでした
今でも仕事で辛い事があったり、とても嫌な事がある度に互いの身体をまさぐり、共依存する
事で精神を高揚させて乗り切るクセが治りません^^;

123 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/26(金) 23:32:06.50 ID:IqD01ULE 通報
いつもの妄想ありがとうございます。

124 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/25(日) 16:05:13.98 ID:GoziwWvY 通報
>>122
ハーレムだろうと共依存だろうとそうやって互いに励まし合い、困難にぶつかっても
そうやって乗り越えられるのならそれは素敵なことだと思います

学生の時に水泳部存続の為にはどうしても地区大会入賞はしなくてはというプレッシャーで
ひくついて、逃げたい気持ちで参っていた時に、「気持ちが逃げ腰になってるでしょ、逃げても
良い結果にならないし、こうなったらがむしゃらになって突撃するだけ、弱気な気持ちにカツ入れ
であげるから今晩は練習終わったらそのままプールサイドで待ってて」と女子先輩に言われて
その通りにしたら
挑発的な水着に着替えてて、それでプールで軽くアップしてから「願をかけるつもりで私に突撃して
みない?満足させてあげる位の根性は持っているよ」と水中で挑発されて
胸を揉んでみたり、プールの下から先輩を引き込んだり、色々いちゃついたら
「そういう中途半端だから試合の本番で勝てないの、最後までちゃんと突撃して突きまくるぐらいの
意気込みがなくてどうするの?こっちはちゃんと覚悟しているのだから」と怒られたので
よしめちゃくちゃしたると突撃すると、パンツから肉棒引きずり出されて、まだ立ちが甘い!と
深呼吸するとやにわに水中でフエラされてしごかれて
自分でもここまで大きくなるんだとびっくりするくらい立ったところで喉奥まで入れ込まれて
最後の一滴まで精を飲み込まれて頭真っ白になっていると先輩の視線ががあっち逝ったまま動かなく
なっていたので大慌てで引っ張り上げて頑張って息を吹き込んで蘇生させると
ゲホゲホに水を吐きながら、私は全力で励ましたのだから、◯君も全力で頑張って当日はむちゃくちゃに
頑張って突進してと言われて
それでこっちもめちゃくちゃに頑張って何とか地区大会入賞出来、先輩は自分の事のように喜んでくれ
お祝いで海へ連れていってくださり、一緒に海中遊泳を存分に楽しみ、また必死の水中フエラで精を飲み込まれ
こっちが頭真っ白、先輩はまた目があっちいきながら失神していたので
先輩、水中で失神するのが趣味かよと思いながら体を揺すったり、色々やっても動かないのでやむなくまた
引き上げて頑張って蘇生させてほっぺたパンパンビンタしました

125 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/25(日) 16:06:06.66 ID:GoziwWvY 通報
◯君、大会すごく頑張ったよね〜◯君が何事でももっともっと頑張れるようにしごいて上げるし、推薦で
ちゃんとした大学いけるように私も頑張って支えるよと言われ、それから数年間は完全な共依存関係で
水泳も勉強もしごかれ励まされてました
先輩は家庭の事情で地元企業の御曹司と結婚させられることになり別れざるを得なかったのですけど
その前にしっかりと大切なところには突進したし、一番奥の壁にまで突き当たるまで伸ばしました
Gスポットと鼻の奥のBスポットの両方を同時に突き、鼻奥を長い綿棒でツンツン突いて上げながら
肝心のGの方も一番奥の壁まで突き当てると泣くほど嬉しいらしくて2人で理性かっ飛ぶくらい
逝ってしまったものです
下の方も鼻の方も愛液どんどん出してくれたのでGの方もBの方もしっかりと精を吸い込んで貰い満足して
頂きました
水中で性的にいっぱい興奮して頂いた先輩にきちんと肉棒を捧げて精が尽きるまで
発射し続けました
プールの底で仰向けのまま更に仰け反って悶える先輩の姿はセクシーなのでこっちも
限界いっぱいまで頑張りました。
先輩はかなりの美人さんで目鼻立ちも整っていましたけどギリギリまで突くと
顔もどこもぐしやぐしやになりお互いにめちゃくちゃになって喜びを分かち合い
ました。

126 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/25(日) 22:22:29.17 ID:Jy9KOoLY 通報
水泳部に入れなかった方の妄想ありがとうございます。
水泳部への憧れが強いのですね。
今からでも遅くはありません。泳力鍛えて水泳女子にアタックして下さい。
フィクションからノンフィクションを目指せ!

127 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/20(木) 11:37:08.44 ID:WTCtrF6Y 通報
水泳部で部活エースの女子先輩にはいつもしごかれてヘタれてばっかだった
のですけど、声は怒ってても眼の感じがちょくちょく妖しい雰囲気でしたので
ある日、思い切って居残り特訓志願して今ひとつ苦手だった潜水をしごいて
もらうようお願いしたのだけど
まずは水中で長く息を止めていられることと、潜る前の深呼吸の仕方から始まり
苦しくてももう一息、もう少しの息伸ばすためのやり方や水中倒立になった時の
姿勢など教わり
先輩が水中倒立、自分は普通に座る姿勢で息止め競争なら勝てるでしょと言われ
頑張って座ったら眼の前の倒立している先輩は上唇で鼻にふたするような感じで
頑張っているのでなんか笑いそうになったけど笑うと確実に負けるので
お約束のにらめっこしながらこらえていると先輩も微動だにしないで頑張っている
ので、さすがは中学まで強豪スイミング通ってた先輩強ぇなあと感心しているうちに
胸のヒクヒクの速度がどんどん速くなり、こめかみにもキーンキーンと来て
両方の速度がどんどん上がるので耐えきれなくなって浮上しようとすると先輩倒立姿勢
崩してこちらに覆いかぶさりもう少し頑張れポーズを取りましょうと抑えて来た
先輩のお腹と胸のところがもろに当たって来て興奮したけど先輩のお腹の辺りもヒクヒク
し始めたので、先輩もやっぱり人間だから苦しいのかな?って更に興奮してしまい
無意識のうちに競泳パンツもっこりさせていたらしく、ツンツン刺激されたら
一気に精を出してしまったらしく、それでさらに20秒ぐらい息が持ってしまったので
先輩の方も少し余裕なくなってきたのか胸とお腹のヒクヒクが激しくなるのが分かって
さらに興奮したところでストンと落ちてしまいました
先輩しっかり私を助けてくださって、自分が落ち着きかけたところで、さっき潜ってて
男性のモノ出していたでしょ?というので曖昧な返事したら、また競泳パンツツンツン
させられてもっこりが復活した
良かったら私が筆下ろししてあげようかとワクワクしているような顔でリクエスト
してきたけど一旦はお断りしました

128 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/20(木) 11:58:26.43 ID:jq4wRQOY 通報
その後、しっかりと筆下ろしもしてもらい、よかったら私の穴という穴
いけるだけ挿入してほしいというので頑張って先輩の穴という穴ほとんどの穴に
挿入して発射させてもらいました
そうして自分の息も伸び、限界もだいたい分かったので、次は潜水を特訓させられ
先輩に水中で叩き起こされたり、上から覆いかぶされたりしつつ距離を伸ばし
ついには先輩と一緒に海で海中遊泳楽しむレベルまで伸ばしてもらいました
でもどれだけ頑張っても先輩の息の長さには絶対かなわなかったけどハンデもらって
先輩の胸の鼓動が限界いっぱいいっぱいになる様子を観察したり、限界超えた先輩が
無様に藻掻き始める姿みながら精を激しく放出するような変態チックなプレイも
やったりしました
最後の方になると2人で水中で絡み合いながら様々なプレイ満喫できるようにすらなりました
2人とも長く潜り過ぎてギリギリで浮上したら互いに顔色変わりかけて唇の色が変色している
ので笑いたいけど笑えないほど苦しくてお互いに水でもなんでも噴出しながら激しく
肩で息したものです

夜にベッドで延長戦になるとそりゃもうプレイしながらひっついて、密着したまま
朝になって目覚めたなんてことすらありました(笑)

129 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/20(木) 12:18:42.36 ID:.6dP7IA. 通報
妄想では溺れることはないので、目いっぱいやって下さい。

130 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/22(土) 18:34:58.40 ID:mJ45dNLE 通報
水中で精を吸い尽くす女性というのは、だいたい泳ぎが上手で
息が長い人が多数なので水中では楽しいですね

深いダイビングプールの底で仰向けになって鼻つんつんしながらも
息長い女性に喜んでもらい、こちらの精を吸い尽くしてもらったり
その逆で息長い女性に深いプールの底で仰向けに寝てもらい
それかなり鼻にクルからあんまり好きじゃないかもと渋るのを説得して
仰向けになってもらい、水着の上から敏感なところをツンツン刺激して
鼻ツンツンさせながらも急所を刺激されて喜んでいる姿をみるのは楽し
かったものです
パートナーも自分も鼻小さくて柔らかいのでいざと言う時は上唇で鼻を閉じて
しまうことも出来ましたし鼻の奥を閉めることも出来ましたけど
水中で鼻も口も込み込みで擦り付けあったり鼻口キスみたいに密着させて
息もハナミズも交換可能でした(笑)

131 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/23(日) 05:52:25.13 ID:jUHKv53Y 通報

132 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/28(金) 02:28:53.97 ID:KjYE0eDg 通報
うちらの部活のアイドル女子さんは美人さんでかつ文武両道の子と
大会出場経験ありで泳ぎも容姿も綺麗な子の2人がめっちゃ男子に
人気があって
その影に隠れて人気も今ひとつの子達のうち、潜水得意で息長い人が
いたけど「お潜」とかネタ半分でからかわれていたけれど
個人的にはツボだったので付き合っていただきましたけど
よく深いプールの底で佇んでいたり、仰向けに寝転がったりしていたので
その真上をフリーで泳ぐと下からピースサインと笑顔が返ってきたけどそれが
妙に可愛くてこちらからもピースサイン送っていました

ある時、彼女からのリクエストで、下からピースサイン出した後でバサロみたいな
仰向け姿勢で浮上してきてそれで下から密着して楽しませてほしいというので二言返事
でオッケーしたらめちゃくちゃ嬉しそうな表情していた。

133 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/28(金) 02:54:09.77 ID:KjYE0eDg 通報
それでいつもより深くて回数も多い深呼吸してからプールに飛び込み、深い底まで
達したら仰向けになってこちらへサイン送ってくるので
いつも通りのフリースタイルの泳ぎで真上を通過しようとしたら仰向けのまま綺麗な
バサロキックで浮上してきて上手くこちらのフリースタイルの泳ぎの下にぴったりつけて
それでさらに仰向けのままピタッと張り付いてきたのでこちらもスピード緩めて
彼女のしたいようにさせたら、こっちのパンツめくってやおら息子を引っ張り出してきたので
びっくりしたけど気も強いし体力もある彼女のしたいように任せると
息子をくわえてごしごしやってくれたのであっという間に耐えきれなくなって
精をピュッピュと出してしまったら、とても満足そうな表情でこれまで見たこともなかった
妖しい表情を出してくれたので自分も彼女も息継ぎ出来るような姿勢にもっていくと
鼻や口から水をこぼしながらもキラキラした表情をしていたので、何も言わずにそのまま
息継ぎ終わると水中キスの体勢にして水中で中性浮力活かしながら強く唇を重ね合わせました
自分よりも彼女の方がはっきりと潜水が上手くて息も長く続くので彼女のペースに身を任せながら
水中での交わりを満喫させてもらいました

彼女は水中での仰向け姿勢でも倒立姿勢でも苦しそうな表情は一切見せることも無く、
時にはこちらに息を分けてくれながらその息の長さ活用しながら水中での男女の交わり
楽しませてくれました

134 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/29(土) 11:23:34.12 ID:RF8Ri1DQ 通報
潜水得意です界隈でもまあ大体の子は3分以上の素潜り息こらえになると
こめかみにヅキヅキくるのとか込み上げるような横隔膜の動き、つい
鼻から息吸ってしまった時のきつさには耐えられなくて
苦しそうな表情で必死に息継ぎに向かうのだけど
本当に僅かだけど厳しい訓練と対策で克服してしまう人と
元々天然的にそういう苦痛をあまり感じないでやり通せてしまう
人がいたりします

仮に10万人の若い女性がいるとして、その中で水泳潜水得意の人が
5000人ぐらいいるとしても高水準レベルの潜りの人は数百人もいるか
どうかだし、更に天然的に苦痛も少なくやってしまう人は10人とかそんな
程度しかいませんのでぶっちゃけ東大だの京大だのに入るよりも難しいと
思います

多分そのレベルに入るだろうという元AS選手経験のある人が水泳愛好サークル
に来てくださったけど、鍛えられたまるで鹿のようなナイスバディと美人さんと
言えるパーツの小さな顔とさっぱりしただけど気の強い性格で自分達を魅了
したのですが
軽いアップで長水プールに飛び込むとそのままアンダーウォーターで上向いたり
うつ伏せになったりドルフィンやバタ足、途中クルクルっと倒立姿勢で空中で脚
回したりして綺麗なアトラクションも入れて一息で反対側のプールサイドでやっと
顔上げるような感じで、これぞ真のマーメイドだと心奪われる男性が多かったです。

135 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/29(土) 11:55:28.14 ID:RF8Ri1DQ 通報
少し深キョン似の、そして更に鼻が小さくて柔らかく、いつでも器用に上唇で
鼻に蓋をしたり鼻の奥を閉められるという彼女はもし鼻に蓋しないで水が入って
来ても多少ツンとするだけでそれほどどうとも思わないと言います
それで普通に競泳水着のスタイルで軽く長水路潜水したまま往復してしまうので
え、その息の長さは何ですかと驚くと、現役選手の時は選手引退後にフリーダイバー
やるのもありかなと技を磨いていたらしくコンスタントに平行潜水100m以上、
同じ競泳水着のスタイルの素潜りでノークリ着けて-20m以上も潜っていたそうです
でも元シビアなアスリートだったのであまりフリーダイビング団体の人達の水に
合わなかったそうです
変なオンナの戦いも同調圧力も無くてマイペースで楽しめるのが良いと
それで居心地の良さもあってつい5年近く所属してしまったそうです

息の長さ、潜水能力もですけど元々競泳能力も高いので嫌でも目立つ
4種目の華麗な泳ぎ以外に様々な変わった泳ぎやアトラクションなども
編み出していたようです
息が長い上に水中でどんな姿勢もノークリ無しで出来てしまう強みがありました

ところが長く潜ってアトラクションやってるとやっぱり横隔膜の動きが
あるので彼女も私たちと同じ人間なんだと少しホッとしたものです(

136 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/30(日) 13:49:23.16 ID:CfGRsA8w 通報
空想素敵です。

146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :