■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

120 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/19(金) 20:26:48.96 ID:iZhexwuk 通報
続きです
ストイックに身体鍛えてきた彼女は都会よりも山や川や海などでのデート
ばかり誘ってきました、お陰でこっちは身体を鍛えさせてもらう事になりました
けど、総合体力で圧倒されているので悔しい思いはありました
低山ハイクの帰りに湖でクールダウンとかとても気持ちよさそうに泳ぎ、潜り
まるで人魚みたいに水中をヒラヒラ進んでいるし、湖底から楽しそうに浮上して
きて、バァーって水を吹き出しながら顔を突き出してくるし、
そんなに楽しかったら明日の朝まで湖底で遊んでいたらと弄ると、それじゃ明日の朝
までここで付き合ってくれるの?と言われるくらい天然ですし
時々天然過ぎるくらいで可愛い感じでした
一緒に海でスキンダイビングした時はなかなか浮上するのを許してくれず、もうどうにでも
なれ!と無理矢理息を止めたままついていったら、次に彼女の顔を見たのは海上で心配そうな
表情をした彼女の顔が大アップで眼の前にあって、
ごめんね、つい頑張らせ過ぎちゃって、でもこっちも必死で助けたのですと涙目だったので
吐き気や頭痛もあったけどつい許してあげてしまいました。
山登りでもランアンドスイムでも高い身体能力見せつけてくれた彼女でしたけど、思いやりも
ある代わりに気も強くてこの屈辱に耐えないと付き合えないのか〜とガックシくることも度々
でした。
一度だけ彼女が水中拘束で危ない場面でこっちが助ける事があったのですが、溺れかかって
気が遠くなっていく彼女を見て、これだけ強い人でもこんなになるんだとこれで彼女を支配出来ると
変な感情が湧いてきてヤバかった時に哀愁溢れる表情が顔に出てきたので、ふと我に帰って
こりゃまずいぞと必死に助けあげた後で泣きながら全力で抱きつかれ、もう駄目だと思った〜
頑張ってくれて有難う〜って身体を巻き付けてきたので彼女を気遣いながらホテルに戻り
忘れられない一夜を過ごしたのが良い思い出です。

157 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :