■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

122 :名無しさん@競水えっち : 2024/07/26(金) 13:19:23.09 ID:bt6Tktgw 通報
高校までは相当厳しい体育会系だったのでせめて大学では緩いスポーツ愛好会的な所に
しようと、綺麗なお姉さん多めの所を選んで入部したら
体育会系崩れのマニアックスポーツ楽しむ女性ばかりのハーレムな雰囲気に気がついて
しまったと感じた時には既に手遅れでがんじがらめにされました

マラソンとオープンウォーター大好きで、アイアンレース出場大好き姉さんや
救助大好きでライフセービング部と兼部している人、落下競技大好きでスカイ
ダイビング、フリーダイビング、バンジージャンプこなす人などヤバい所に入っちまった
と驚いたけど、
マラソンとオープンウォーターはしんどいし、ライフセービングも大変そうなので
落下競技の方に加わったらみんな落下した後の表情がやたらスッキリして目が輝いている
し、生命の危機直面するようなドキドキ感味わいながらオナニーしてたり異性の局部を
刺激してからチャレンジする猛者までいてびっくり。
まさかフリーダイビングしながら競パンの中から逸物取り出され刺激されながら潜る事に
なるとは思わなかった

フリーダイビングで生命の危機を感じつつ尺八されたのも驚きでしたが、深いプールの底で
水着脱いで生まれた時の姿になりほとんどフリーでペンディング、急所の刺激しあいは
びっくりでしたけど
海で小舟で遭難しかかった時には互いに身体を擦り付けながら励まし合い、
身体密着させて居眠りしているうちに海岸が近づいてきて助かったときは下手にバタバタせずに
身体密着させていたのが良かったのだと感動し、それからはこのハーレムみたいな同好会に
すっかり馴染んでそこで身につけた性癖は30歳ぐらいまで治りませんでした
今でも仕事で辛い事があったり、とても嫌な事がある度に互いの身体をまさぐり、共依存する
事で精神を高揚させて乗り切るクセが治りません^^;

146 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :