■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

124 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/25(日) 16:05:13.98 ID:GoziwWvY 通報
>>122
ハーレムだろうと共依存だろうとそうやって互いに励まし合い、困難にぶつかっても
そうやって乗り越えられるのならそれは素敵なことだと思います

学生の時に水泳部存続の為にはどうしても地区大会入賞はしなくてはというプレッシャーで
ひくついて、逃げたい気持ちで参っていた時に、「気持ちが逃げ腰になってるでしょ、逃げても
良い結果にならないし、こうなったらがむしゃらになって突撃するだけ、弱気な気持ちにカツ入れ
であげるから今晩は練習終わったらそのままプールサイドで待ってて」と女子先輩に言われて
その通りにしたら
挑発的な水着に着替えてて、それでプールで軽くアップしてから「願をかけるつもりで私に突撃して
みない?満足させてあげる位の根性は持っているよ」と水中で挑発されて
胸を揉んでみたり、プールの下から先輩を引き込んだり、色々いちゃついたら
「そういう中途半端だから試合の本番で勝てないの、最後までちゃんと突撃して突きまくるぐらいの
意気込みがなくてどうするの?こっちはちゃんと覚悟しているのだから」と怒られたので
よしめちゃくちゃしたると突撃すると、パンツから肉棒引きずり出されて、まだ立ちが甘い!と
深呼吸するとやにわに水中でフエラされてしごかれて
自分でもここまで大きくなるんだとびっくりするくらい立ったところで喉奥まで入れ込まれて
最後の一滴まで精を飲み込まれて頭真っ白になっていると先輩の視線ががあっち逝ったまま動かなく
なっていたので大慌てで引っ張り上げて頑張って息を吹き込んで蘇生させると
ゲホゲホに水を吐きながら、私は全力で励ましたのだから、◯君も全力で頑張って当日はむちゃくちゃに
頑張って突進してと言われて
それでこっちもめちゃくちゃに頑張って何とか地区大会入賞出来、先輩は自分の事のように喜んでくれ
お祝いで海へ連れていってくださり、一緒に海中遊泳を存分に楽しみ、また必死の水中フエラで精を飲み込まれ
こっちが頭真っ白、先輩はまた目があっちいきながら失神していたので
先輩、水中で失神するのが趣味かよと思いながら体を揺すったり、色々やっても動かないのでやむなくまた
引き上げて頑張って蘇生させてほっぺたパンパンビンタしました

157 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :