■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

125 :名無しさん@競水えっち : 2024/08/25(日) 16:06:06.66 ID:GoziwWvY 通報
◯君、大会すごく頑張ったよね〜◯君が何事でももっともっと頑張れるようにしごいて上げるし、推薦で
ちゃんとした大学いけるように私も頑張って支えるよと言われ、それから数年間は完全な共依存関係で
水泳も勉強もしごかれ励まされてました
先輩は家庭の事情で地元企業の御曹司と結婚させられることになり別れざるを得なかったのですけど
その前にしっかりと大切なところには突進したし、一番奥の壁にまで突き当たるまで伸ばしました
Gスポットと鼻の奥のBスポットの両方を同時に突き、鼻奥を長い綿棒でツンツン突いて上げながら
肝心のGの方も一番奥の壁まで突き当てると泣くほど嬉しいらしくて2人で理性かっ飛ぶくらい
逝ってしまったものです
下の方も鼻の方も愛液どんどん出してくれたのでGの方もBの方もしっかりと精を吸い込んで貰い満足して
頂きました
水中で性的にいっぱい興奮して頂いた先輩にきちんと肉棒を捧げて精が尽きるまで
発射し続けました
プールの底で仰向けのまま更に仰け反って悶える先輩の姿はセクシーなのでこっちも
限界いっぱいまで頑張りました。
先輩はかなりの美人さんで目鼻立ちも整っていましたけどギリギリまで突くと
顔もどこもぐしやぐしやになりお互いにめちゃくちゃになって喜びを分かち合い
ました。

157 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :