■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

127 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/20(木) 11:37:08.44 ID:WTCtrF6Y 通報
水泳部で部活エースの女子先輩にはいつもしごかれてヘタれてばっかだった
のですけど、声は怒ってても眼の感じがちょくちょく妖しい雰囲気でしたので
ある日、思い切って居残り特訓志願して今ひとつ苦手だった潜水をしごいて
もらうようお願いしたのだけど
まずは水中で長く息を止めていられることと、潜る前の深呼吸の仕方から始まり
苦しくてももう一息、もう少しの息伸ばすためのやり方や水中倒立になった時の
姿勢など教わり
先輩が水中倒立、自分は普通に座る姿勢で息止め競争なら勝てるでしょと言われ
頑張って座ったら眼の前の倒立している先輩は上唇で鼻にふたするような感じで
頑張っているのでなんか笑いそうになったけど笑うと確実に負けるので
お約束のにらめっこしながらこらえていると先輩も微動だにしないで頑張っている
ので、さすがは中学まで強豪スイミング通ってた先輩強ぇなあと感心しているうちに
胸のヒクヒクの速度がどんどん速くなり、こめかみにもキーンキーンと来て
両方の速度がどんどん上がるので耐えきれなくなって浮上しようとすると先輩倒立姿勢
崩してこちらに覆いかぶさりもう少し頑張れポーズを取りましょうと抑えて来た
先輩のお腹と胸のところがもろに当たって来て興奮したけど先輩のお腹の辺りもヒクヒク
し始めたので、先輩もやっぱり人間だから苦しいのかな?って更に興奮してしまい
無意識のうちに競泳パンツもっこりさせていたらしく、ツンツン刺激されたら
一気に精を出してしまったらしく、それでさらに20秒ぐらい息が持ってしまったので
先輩の方も少し余裕なくなってきたのか胸とお腹のヒクヒクが激しくなるのが分かって
さらに興奮したところでストンと落ちてしまいました
先輩しっかり私を助けてくださって、自分が落ち着きかけたところで、さっき潜ってて
男性のモノ出していたでしょ?というので曖昧な返事したら、また競泳パンツツンツン
させられてもっこりが復活した
良かったら私が筆下ろししてあげようかとワクワクしているような顔でリクエスト
してきたけど一旦はお断りしました

146 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :