■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

128 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/20(木) 11:58:26.43 ID:jq4wRQOY 通報
その後、しっかりと筆下ろしもしてもらい、よかったら私の穴という穴
いけるだけ挿入してほしいというので頑張って先輩の穴という穴ほとんどの穴に
挿入して発射させてもらいました
そうして自分の息も伸び、限界もだいたい分かったので、次は潜水を特訓させられ
先輩に水中で叩き起こされたり、上から覆いかぶされたりしつつ距離を伸ばし
ついには先輩と一緒に海で海中遊泳楽しむレベルまで伸ばしてもらいました
でもどれだけ頑張っても先輩の息の長さには絶対かなわなかったけどハンデもらって
先輩の胸の鼓動が限界いっぱいいっぱいになる様子を観察したり、限界超えた先輩が
無様に藻掻き始める姿みながら精を激しく放出するような変態チックなプレイも
やったりしました
最後の方になると2人で水中で絡み合いながら様々なプレイ満喫できるようにすらなりました
2人とも長く潜り過ぎてギリギリで浮上したら互いに顔色変わりかけて唇の色が変色している
ので笑いたいけど笑えないほど苦しくてお互いに水でもなんでも噴出しながら激しく
肩で息したものです

夜にベッドで延長戦になるとそりゃもうプレイしながらひっついて、密着したまま
朝になって目覚めたなんてことすらありました(笑)

146 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :