■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 133 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/28(金) 02:54:09.77 ID:KjYE0eDg 通報
- それでいつもより深くて回数も多い深呼吸してからプールに飛び込み、深い底まで
達したら仰向けになってこちらへサイン送ってくるので
いつも通りのフリースタイルの泳ぎで真上を通過しようとしたら仰向けのまま綺麗な
バサロキックで浮上してきて上手くこちらのフリースタイルの泳ぎの下にぴったりつけて
それでさらに仰向けのままピタッと張り付いてきたのでこちらもスピード緩めて
彼女のしたいようにさせたら、こっちのパンツめくってやおら息子を引っ張り出してきたので
びっくりしたけど気も強いし体力もある彼女のしたいように任せると
息子をくわえてごしごしやってくれたのであっという間に耐えきれなくなって
精をピュッピュと出してしまったら、とても満足そうな表情でこれまで見たこともなかった
妖しい表情を出してくれたので自分も彼女も息継ぎ出来るような姿勢にもっていくと
鼻や口から水をこぼしながらもキラキラした表情をしていたので、何も言わずにそのまま
息継ぎ終わると水中キスの体勢にして水中で中性浮力活かしながら強く唇を重ね合わせました
自分よりも彼女の方がはっきりと潜水が上手くて息も長く続くので彼女のペースに身を任せながら
水中での交わりを満喫させてもらいました
彼女は水中での仰向け姿勢でも倒立姿勢でも苦しそうな表情は一切見せることも無く、
時にはこちらに息を分けてくれながらその息の長さ活用しながら水中での男女の交わり
楽しませてくれました
146 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50