■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 144 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/11(日) 16:50:17.83 ID:GHgKBINc 通報
- 高1の時はまったりしていた弱小水泳部が、校長先生入れ替わった途端に
優秀だったらしい顧問やコーチ引き込んで総入れ替えに近い状況になり
さらに新入生にも優秀な子を何人か入れてキツイ水泳部に変わってしまって
それで1年で半分以上辞めてしまった。
ただ新入生で入って来た子の中にめちゃくちゃタイプの子がいたので告ったら
お付き合いしても良いけど最後まで部活辞めないことを条件にされたから
それからは水泳メニューもきつくなったし、子供の頃海育ちだった相手の
自主練もつきあわされて苦しい苦しい水泳部になってしまいました。
でもその年の夏休みは水泳漬けになり、後輩彼女からは海での自主練に引っ張られて
海泳ぎも潜りも教わったけど、海中遊泳って意外と楽しくって、後輩彼女から特訓
もやらされてそれなりに息を伸ばし、だんだん過剰適応みたいになりなんとか一緒に
潜れるようになると、ご褒美に気持ちよくなること教えて上げると、なんと水中で
尺八吹いてくれたりしごいてくれてめちゃくちゃ楽しい状態でBOしてしまってから変に
病みつきになり、水中プレイにうつつを抜かす海洋自主練になってしまいました
彼女が水中倒立姿勢で69やってくれた時は尺八がすぐに爆発寸前になるのを堪えながら
水面に出ている彼女の大切なところを気合い入れて可愛がり、私が白いものを噴出したら
彼女の大切な所からも液体がビュッと噴出されつつ空気も出入りしたので驚きながら
彼女に浮上してもらうと、水中で苦しくなるとどんなところからでも息したくなるのです
と話してくれました
彼女はとてつもなく息が長いのでよく海中遊泳しながら途中で息を分けてくれたりも
しました。
形の良い引き締まった鼻からでも惜しげもなく息を分けてくれたので、更にやる気に
なって頑張れました
彼女に褒めてもらうために頑張る的なモチベとなりまた溺れると的確に対処できるので
彼女に身体を委ねるつもりで頑張りました。
177 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50