■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 145 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/11(日) 16:51:35.21 ID:g1EDEC2A 通報
- 夏休みの最後に、本当によく頑張りました、最後までついて来てすごく嬉しいですと
べた褒めしてくれ、その日の夜は水槽付きのホテルに招待してくれて水槽の中で
くんずほぐれつ互いの愛を確かめ合いました。
彼女は超人的肺活量を目一杯フル活動して私を向かい入れてくれて、限界一杯まで
私の精を吸い尽くしてくれました。
そのまま目の前が暗くなってBOしてしまいましたが、目が覚めた時は必死の顔の彼女が
至近距離で一生懸命息を吹き入れてくれました
半分涙目になりながら、戻ってきてくれて本当に良かった、つい調子こいて無理させて
ごめんね、と身体のいろんなツボをマッサージしてくれました。
涙目なってる彼女に密着して朝までずっと引っ付いたままでいました。
ところが彼女は新学期の秋に、両親の転勤で海外駐在となって突然転校という事になり、
驚く私に、ごめんなさい、海外の強豪クラブに入ることになったの‥ということになりました。
それから数年は連絡取っていましたけど海外では競争も厳しくてどうしても中華勢にかなわないと
弱音を吐くことが多くなり、その後に無理をし過ぎて酷いBOやらかしたらしく、かなり長い時間
水底で漂っていたらしくて、カンバックは出来たもののトラウマも酷くて、それから意欲を失って
しまったらしくて返事が返ってこなくなってしまいました。
その後の風の便りではご両親の仕事も上手くいかなくなったり、本人も元気がなくなって密かに
帰国したらしいのですが居場所すら教えて貰えずにそのまま立ち消えとなってしまいました。
綺麗なお顔と鍛え抜かれたナイスバディの子だったので本当に残念なことになりました。
177 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50