■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

146 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/11(日) 17:14:13.62 ID:w7ktxJhU 通報
自分の印象では巨大肺活量を持つ彼女の息の長さは底なしで、特に水中で活動
しながらでも息が長く持つので、この子に溺れるということはあるのだろうかと
不思議に感じるほどの忍耐力がありました。
更に水中で仰向けになろうと倒立になろうといつも笑顔で、浮上したときの表情も
ほとんど苦痛の顔が出てこないで水から上がった人魚さんの笑顔か崩れないし
口や鼻からも自然に水が溢れ出て空気に入れ替わる感じでこんなマーメイドみたいな
人、眼の前にいるだけで素敵だという感じでした。

ところが海外では上には上がいたらしくて、水中で動きながらでも5分以上潜り
続けられる肺活量の子とか、静止状態なら6分遥かに超えてても笑顔で浮上してくる
猛者がいたらしくてとても敵わない、合わせようとするとBOなると嘆いていました。
そんなの無理してついて行かなくても良いし、辞めて日本に帰って来ても良いと思うと
伝えても絶対に最後までやり抜かないと帰れないと意地を張り続けました
一度だけ無理に時間作って現地で会った時には明らかに疲れていたようで、やっぱり帰ろうよ
と言っても、ここで最後まで勝ち抜けるように励まして欲しかったと半ば振られる始末でした。

身体能力の高さと負けん気の両方兼ね備えた魅力的な人だっただけに本当に残念です。

177 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :