■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2022/10/03(月) 06:25:53.60 ID:50E32O32 通報
水中で精を吸い尽くす女性が一定数いるみたいですので立ち上げました
水中で精を吸い尽くされた体験談や目撃談あったらお願いします!

148 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/14(水) 12:38:53.30 ID:TFYg7e4A 通報
水泳部のドMの元カノとは常に水中Hでした。
海やプールで泳ぐ彼女を水中に引きずり込んでのH、
岩場を歩く彼女を後ろから襲い一緒に海へ飛び込みそのまま潜行して水中H、
ウエットスーツ着てタンク背負って歩くのは大変でしたが、楽しかった。
水中では彼女には口移しでエアを与えます。

149 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/15(木) 07:05:47.57 ID:y.YklGIM 通報
>>148
水中Hの内容詳しく聞きたいです!
水泳部彼女の容姿や潜水、息止めなどの記録教えて下さい

150 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/15(木) 19:05:25.00 ID:Z5.zAK6. 通報
自分、一時期探検部入っていたのだけど、一つ下の後輩新入生女子に総合体力の塊みたいな
女子が入ってきて、ボルダリングというか壁みたいな登攀は見事にこなすわ、マラソンも強い
スイムも強い、自転車も巧みに乗りこなすわで、どうしてアイアンレースやらないの?と聞くと
もっともっと幅広い分野にチャレンジしたいというビックリ箱ひっくり返したような女性で
山の尾根道をセパレートタイプの水着で走ったり、泳いで湖横断したり、更に探検部ほぼ全員が
スキューバで探検した海中洞窟を一人だけ水着と水中マスクだけで潜り、向こう側まで距離80mなら
ギリギリなんとかなりそうです、もし最後浮上する力が残っていなかったらすみませんけど
向こう側へ上がる時に一緒に上げてくださいませんか?と抜かし、1人だけ素潜りで洞窟の
向こう側まで行って浮上するなど強靭な体力なので、どうして自信を持ってそんなことが出来るのですか?
と聞くと、私は肺や気管支だけではなくて胃腸の空気や血液中、脾臓にも酸素を溜めておいて
いざというとき使えるのです
だからちゃんと無理しなくても素潜り得意なんですと抜け抜けいうので、はいはいと受け流していたのですが
彼女の本当の実力を後で思い知ることになります。

151 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/15(木) 19:19:13.74 ID:Z5.zAK6. 通報
大学のレポートを書き、探検部の部活もこなし、残り少ない夏休みを
マニアックな海の綺麗なリアス式海岸眺めて過ごそうと
のんびり気分で地味な民宿へ泊まったら、なんと1日先にその後輩女子が泊まってて
わあびっくりとなり、先輩、私ここのリアス式海岸好きで時々来るのです
と言われ、ウキウキ顔の後輩に引っ張られて海へ連れていかれ、2人で3点セットで
リアス式海岸の素潜りやらされることになりました
リアス式海岸の素潜りは危険だからなるべく避けた方が…としぶる私に向かって
そう言いつつここに来ているじゃないですかとかぶせられ、なあに私がいるから
先輩が不慮の事故なんてことにはさせませんよ、と妙な自信。

いくら体力に自信有りと言ってもそりゃ自信過剰ではと思いつつも、そうだ
いざとなったらお言葉に甘えて後輩にしがみつくのも悪くないと甘い考えで
一緒にスキンダイビング楽しむことになりました
後輩はこっちが躊躇うような洞穴や深場などを平気で潜っていきます
おい、そこ、もし出口なかったらどうするの?と聞くと、出口なかったら
戻ってくれば良いだけですと屈託ない笑顔が返ってきます
それでこっちが心配でドキドキするくらい長く潜っていても余裕の笑顔で戻って
来ます
一体どんだけと思い後輩に聞くとこんな話を教えてくれました。

152 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/15(木) 19:42:42.64 ID:Z5.zAK6. 通報
先輩、前にも話したけど、私は予備タンクをいくつも持ってるのです
鼻口気管支肺の空気だけでなく、胃腸とかそういう空間もあるし、
血液中のヘモグロビンにも酸素って溜めておけるのです
さらに脾臓とか内臓の血液中に濃い酸素の血液を溜めておけばいざという時に
その血液を循環させればさらにしばらく潜っていられるのです
それで私、長距離走も好きなので肺を拡げたり、肺の奥の空気も活用したり、
心臓のポンプや空気の出し入れも鍛えているのです
筋肉を動かすにはグリコーゲンだけでなくて酸素も必要ですけど筋肉中に酸素
多く含まれて入ればしばらくはその酸素で筋肉を動かすことも出来ます
エネルギー効率が良くて様々に身体中の酸素を活用出来るので長時間の潜水でも
かなり長く耐えられます
だから普通の人が2分3分でもう苦しくて息吸わなくては言うのをその2倍以上粘れますし
身体動かしながらでもそこそこ粘れるのです。
だから私はじっとしていれば6分は潜っていられますし水中で色々と動きながらでも
4分ぐらいなら活動出来ます。

ぐえっ、そりゃすご過ぎるとびっくりする私に対して、陸上のボルダリングは筋肉ガッチガチに
使うので酸素消費も激しく負荷もあるのですけど、水中だと浮力もあるし楽に登攀出来るので
かえってとても楽しいのです。
逆に深場へ向かって崖を下る為に潜るのも7メートルぐらい潜ればあとは浮力の抵抗も無く手足を
漕がなくても自然に深みへ落ちて行けるのでこれも楽です。

それはわかるけど10メートルも潜ると水圧はどんどん強くなって身体は締付けられるし段々苦しくなるし
帰りどうやって浮上するか恐怖心もあるでしょ?と問い返すと

有り難いことに私は水圧強くなったらお腹を強く引っ込めることで内臓への負担をコントロール出来るし
水圧が肺などのマッサージにもなるからそれで苦痛をあまり感じないで深みへ行けるし
しかも水圧のおかげで血液中の酸素が濃くなってほとんど苦痛や負担を感じないで済むのです。
それである程度の深みに達してそこで活動してもほとんど呼吸したいという欲望が出てきません。
だから頭の芯にそろそろ上がった方が良いですというサインが出るまでは海底で楽しく遊べます。

153 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/15(木) 20:10:29.27 ID:Z5.zAK6. 通報
でも海底で動いたり泳いだりするとエネルギー消費はあるから、バナナ食べたり、
ゼリー状飲料は補給した方がいいです、バナナは口から食べるしかないけど
ゼリー状飲料は鼻から差し込んで飲んだほうが楽です

え、それってどういうことですか?

重病人が鼻からチューブ入れて栄養素摂るのと似た感じです、口からゼリー状飲料飲むよりも
ゼリー状飲料の飲み口を鼻から入れてそれで本体押した方が力入れずに栄養を胃に入れられます。

ぎょぇー、それ出来るのはなかなか凄いです

だってそれの方が楽じゃないですか(笑)、それに鼻の奥は刺激すれば身体の神経活性化出来るのでその方
が良いのです。

はいはい、分かりましたけど、胃腸の空気はともかくとして脾臓などの血液はどうやって活用するのですか?

簡単です、水圧で胃腸が押されて引っ込むとゲップみたいに胃腸の空気が上に上がってくるのです
それを活用すればしばらく肺は楽になります
それと脾臓などの酸素が濃い血液は長時間潜水していて血液中の酸素が薄くなってくると自動的に
脾臓から酸素の濃い血液が放出されて来ます。

それってガチで自動の予備タンク、すごい。

それ以外でも副鼻腔の空気やら耳の奥の空気まで絞り出せるらしいし
これはあまりにも素晴らしすぎると感動していると
さあ先輩、理屈はいいからもっと楽しみましょうとリアス式海岸の海底の
タフなスキンダイビングを一緒に満喫させられました。
後輩の方から先輩倒れるといけないからそろそろ上がりましょうと海岸に上がり
2人して鼻からダラダラ海水を水道の蛇口のように排水し、後輩笑いながら
先輩もしっかり余計な海水を鼻から排水できるようになったじゃありませんか
これで一人前ですね〜と言われたので、恥ずかしさ紛れに後輩の鼻を指で摘んだら
しっかりつまみ返されてパッと緩められたのでこちらも後輩の鼻から指を離し
これでスッキリしたから先輩もう一度潜ってみませんかといじられたので
意地になって、宜しく!とまた一緒に潜ったけど、もうさすがに体力もつき、
思考力もなくなってぼんやりしていたらしっかり後輩にフォローされて陸に上がり
もう何も受け答えする余裕もなくて
後輩の誘導のままに民宿へ戻り、シャワーを浴びたら水着姿のままでバタンと横になって眠って
しまいました。朝起きたら後輩がちゃんと着替えていてまだ私と何回戦もやるパワー
ありますか?とにこやかに聞かれ、はい、頑張りますと答えたら、その返事とてもうれしいけど
多分やったら本当に倒れちゃうと思うから続きはまた今度で、今度ヘトヘトになったら
また先輩の精をしっかり飲ませて貰うからその時はよろしくね、と愛想笑いされたので

その年と翌年のシーズンは完全に共依存になってしまいました。

177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :