■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 151 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/15(木) 19:19:13.74 ID:Z5.zAK6. 通報
- 大学のレポートを書き、探検部の部活もこなし、残り少ない夏休みを
マニアックな海の綺麗なリアス式海岸眺めて過ごそうと
のんびり気分で地味な民宿へ泊まったら、なんと1日先にその後輩女子が泊まってて
わあびっくりとなり、先輩、私ここのリアス式海岸好きで時々来るのです
と言われ、ウキウキ顔の後輩に引っ張られて海へ連れていかれ、2人で3点セットで
リアス式海岸の素潜りやらされることになりました
リアス式海岸の素潜りは危険だからなるべく避けた方が…としぶる私に向かって
そう言いつつここに来ているじゃないですかとかぶせられ、なあに私がいるから
先輩が不慮の事故なんてことにはさせませんよ、と妙な自信。
いくら体力に自信有りと言ってもそりゃ自信過剰ではと思いつつも、そうだ
いざとなったらお言葉に甘えて後輩にしがみつくのも悪くないと甘い考えで
一緒にスキンダイビング楽しむことになりました
後輩はこっちが躊躇うような洞穴や深場などを平気で潜っていきます
おい、そこ、もし出口なかったらどうするの?と聞くと、出口なかったら
戻ってくれば良いだけですと屈託ない笑顔が返ってきます
それでこっちが心配でドキドキするくらい長く潜っていても余裕の笑顔で戻って
来ます
一体どんだけと思い後輩に聞くとこんな話を教えてくれました。
177 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50