■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2022/10/03(月) 06:25:53.60 ID:50E32O32 通報
水中で精を吸い尽くす女性が一定数いるみたいですので立ち上げました
水中で精を吸い尽くされた体験談や目撃談あったらお願いします!

153 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/15(木) 20:10:29.27 ID:Z5.zAK6. 通報
でも海底で動いたり泳いだりするとエネルギー消費はあるから、バナナ食べたり、
ゼリー状飲料は補給した方がいいです、バナナは口から食べるしかないけど
ゼリー状飲料は鼻から差し込んで飲んだほうが楽です

え、それってどういうことですか?

重病人が鼻からチューブ入れて栄養素摂るのと似た感じです、口からゼリー状飲料飲むよりも
ゼリー状飲料の飲み口を鼻から入れてそれで本体押した方が力入れずに栄養を胃に入れられます。

ぎょぇー、それ出来るのはなかなか凄いです

だってそれの方が楽じゃないですか(笑)、それに鼻の奥は刺激すれば身体の神経活性化出来るのでその方
が良いのです。

はいはい、分かりましたけど、胃腸の空気はともかくとして脾臓などの血液はどうやって活用するのですか?

簡単です、水圧で胃腸が押されて引っ込むとゲップみたいに胃腸の空気が上に上がってくるのです
それを活用すればしばらく肺は楽になります
それと脾臓などの酸素が濃い血液は長時間潜水していて血液中の酸素が薄くなってくると自動的に
脾臓から酸素の濃い血液が放出されて来ます。

それってガチで自動の予備タンク、すごい。

それ以外でも副鼻腔の空気やら耳の奥の空気まで絞り出せるらしいし
これはあまりにも素晴らしすぎると感動していると
さあ先輩、理屈はいいからもっと楽しみましょうとリアス式海岸の海底の
タフなスキンダイビングを一緒に満喫させられました。
後輩の方から先輩倒れるといけないからそろそろ上がりましょうと海岸に上がり
2人して鼻からダラダラ海水を水道の蛇口のように排水し、後輩笑いながら
先輩もしっかり余計な海水を鼻から排水できるようになったじゃありませんか
これで一人前ですね〜と言われたので、恥ずかしさ紛れに後輩の鼻を指で摘んだら
しっかりつまみ返されてパッと緩められたのでこちらも後輩の鼻から指を離し
これでスッキリしたから先輩もう一度潜ってみませんかといじられたので
意地になって、宜しく!とまた一緒に潜ったけど、もうさすがに体力もつき、
思考力もなくなってぼんやりしていたらしっかり後輩にフォローされて陸に上がり
もう何も受け答えする余裕もなくて
後輩の誘導のままに民宿へ戻り、シャワーを浴びたら水着姿のままでバタンと横になって眠って
しまいました。朝起きたら後輩がちゃんと着替えていてまだ私と何回戦もやるパワー
ありますか?とにこやかに聞かれ、はい、頑張りますと答えたら、その返事とてもうれしいけど
多分やったら本当に倒れちゃうと思うから続きはまた今度で、今度ヘトヘトになったら
また先輩の精をしっかり飲ませて貰うからその時はよろしくね、と愛想笑いされたので

その年と翌年のシーズンは完全に共依存になってしまいました。

177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :