■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 155 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/19(土) 15:22:42.01 ID:iXnHuoSw 通報
- カッパのような顔立ちなので鼻の穴を自力で意識して開閉出来て、更に上唇で
密閉出来るそうで、水中ではどんな姿勢にでもなれるし、豪快な肺活量と
肺や気管支以外の色んな酸素予備タンクを活用出来て、本当に体内の酸素を有効に
使い切れる能力とどんな逆境にも負けない精神力の強さ、それに地頭の良さと語学力
思いっきりの良い性格に尊敬しかありませんでした。
それでいて動物的にかなり肉食系なので陸上でも水中でも強く求められる事がありました。
ちょっとやそっとでは解放してもらえず、男性の精はいつも貪欲につい尽くしました
カッパ顔の後輩が産まれたままの姿になって水中で海獣のように迫ってくるのは
始めは恐怖感もありましたが、仰ぎ拝むような身体能力の後輩女子の為に奉仕する喜びに
目覚めてからはむしろ楽しみになりました。
後輩は山道のような起伏の激しい悪路でも長く走りますし、自転車の乗りこなしも巧みで
峠道でも乗り越えます。更にスイムでは海でのオープンウォーターもやる、ゼリー状飲料
とバナナを腰の袋に入れてそれでいつまでも泳いでいるし、身体中の予備酸素タンクを
フル活用して素潜りもどえらく長く潜っています。
プールだと6分以上も潜っていたり、3分息止めてからそのままDNFの潜水やって50mも潜行するし
素のDNFでも125m潜行したり、目が丸くなるような事を平気でこなします。
大学の勉強はともかく、地頭の良さがあって美味しい料理作ってくれたり、咄嗟の判断が
的確だったりと、生物的な賢さが印象的でした。
結局は日本よりも東南アジア志向だったらしく、得意の語学力生かしてそちらの方へ行って
しまいました。そのハングリーさで本能と身体能力の高さでしっかり男性の精を燃料にして
活躍しているみたいです。
186 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50