■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2022/10/03(月) 06:25:53.60 ID:50E32O32 通報
水中で精を吸い尽くす女性が一定数いるみたいですので立ち上げました
水中で精を吸い尽くされた体験談や目撃談あったらお願いします!

158 :名無しさん@競水えっち : 2025/07/21(月) 14:53:55.04 ID:USq5bT1o 通報
自分は水中マスクつけて潜行、後輩は水着1枚だけで潜行というシチュに何か興奮して
水深10m以上もある海底までついて来てしまったけど
すぐに恐怖感と息苦しさで胸が一杯になり、すぐに急速浮上しようとしたところで
いたずらっ子みたいな目をした彼女に止められて、胸板と横隔膜をきっちり押し当て
られて胸の緊張感を抑え、そのまま口と口とを重ねて息を吹き込んでくれました
その時に後輩の形の良いハナは意外と柔らかくて自分が付けてる水中マスクの
見える部分に強く押し当てられてブタバナになって、ドあっぷで視界一杯に拡がり
ブタバナの奥は控えめの林とその奥の粘膜が透明っぽいハナに包まれていて
何かの水生生物のように神秘的でした(笑)
禁断の何かを見てしまったような感覚になり、思わず下半身の竿の部分がおっ立って
パンツがテントを立てているところを後輩はすかさず気が付いてパンツから竿で引っ張り
出して喉の奥まで咥えて更に大きくしてくれてそのまま抜いて本来形が良いのに水中で
ブタバナ化した穴にグイッと押し当てられたので我慢しきれずにそのままハナ射して
しまいました
後輩は一瞬恍惚の表情をしましたけどすぐにこちらを向いて私に浮上を促し、途中で気が
遠くなりそうな自分を叱咤激励しながら海面で息継ぎする事が出来ました
後輩は恥ずかしそうな顔しながら、もう一杯一杯まで深呼吸して、今度は本番やってくれませんか
何があっても絶対に溺れさせる事はしませんからと言うので
2人で気持ち悪くなるくらい何度も深呼吸してからまた海底の住民になって、彼女得意のフエラで
竿を目一杯伸ばしてから彼女のやりたいように彼女の奥の院にお邪魔させて頂きました。
奥の院はとても充血して燃え盛っているのが感じ取れましたのでこちらも本気で竿を奥の奥まで
伸ばして行き止まりの奥の壁まで到達させて何度も壁を突きました。
これまで見た事もない後輩の表情とくぐもった喘ぎ声を鑑賞出来、彼女のハナから溢れる粘液を
ちゃんと飲んであげて、下半身の本丸、奥の院に竿を挿したままで、ハナの奥に小指を
深く深く挿入して後輩が白眼剥くほどストレートにアデノイドの壁に指先を押し当てて
あげました
上と下との両方から強い刺激を受けた後輩はくぐもった声でもうムリって声を上げながらいって
しまいましたが、あれ、自分の力では後輩を引っ張り上げながら浮上するの無理だと急に怖くなり
慌てて指と竿を抜こうとしましたが彼女のハナも下の奥の院も閉まったままで抜けなくなり
このまま2人で果てるのかと観念したところで後輩の意識が戻り本能的に海面を指しながら
ハナのロックも膣のロックも解除してくれたので2人で顔見つめ合いながら一生懸命浮上
しました。
浮上した途端に自分は気絶しまったしたのですが、後輩は今ここで自分も失神してしまったら
一緒に終わってしまうと思い、気が遠くなりながらも必死で堪えて海水を吐き、喘ぎ、
ハナ水噴射しながら何とか耐えて、それで私に人工呼吸で息を限界一杯まで吹き込んで
助けてくれました
それから数年ぐらいは互いにすっかり共依存関係になってしまっていました。

186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :