■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2022/10/03(月) 06:25:53.60 ID:50E32O32 通報
水中で精を吸い尽くす女性が一定数いるみたいですので立ち上げました
水中で精を吸い尽くされた体験談や目撃談あったらお願いします!

159 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/01(金) 13:43:42.42 ID:DtWXT4g. 通報
妄想思い出話ありがとうございます。

160 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/17(日) 16:21:08.20 ID:vnsYzZJE 通報
小中高と同じ学校だったカナ(仮名)ちゃんと大学生の時に旅先で再会
その晩に泊まるホテルも合わせて、お互い水泳部だったのだから泳ごう
ということになり、あまり海水浴客のいない、海岸からすぐに深くなる
スリルある海へ行って着替えるとカナちゃん意外にもスクール水着と
やたら古風なゴム風船付きのゴーグル、髪はボーイッシュに短いから
良いとして腰にはベルトつけて手網と海水用のナイフが

へぇ〜、なんかまるで昔の海女さんみたいだね、と弄ってみると嬉しそうな
顔して、今こういうのにハマっているんです、ワイルドで良いですと返して
きたので
うん、ワイルドで良いけど、それでどれだけ潜れるのですか?と遠慮なく
聞くと、私、元々潜水得意だったの知ってるでしょ?
それから更に修行積んでいるからゆっくん知らないぐらい上達しているのよ
今日はその上達ぶりを見せたくて海に誘ったの、とこっちの気持ちが高鳴る
ような返しに思わず股間が大きくなってしまいました
ひゃー、ゆっくんの海パン大きくなってる、やっぱり水泳部の噂は本当だったん
だね、水中に潜る、潜水したりする女子が大好きでそれで興奮するのでしょ?
普通はそういう性欲ってなるべく隠すものだと思うけど、自分の性欲に忠実だから
ちゃんとテント張ってたり、うんゆっくん可愛いよ
それじゃ今日は海パンギンギンに膨らませてカナを目一杯楽しませてください

これで完璧にノックアウトで、顔を真っ赤にしてうつむいたら、エイッと引き起こ
されて至近距離から目をガン見されて、今日は大丈夫な日だから、いっぱいいっぱい
楽しもうねと。
くださいね

161 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/17(日) 16:56:51.76 ID:vnsYzZJE 通報
それで誘われるように一一緒に海へ入ると、すぐに背が立たない深さになって
2人で仰向けになって浮かぶと、背が全然立たない深い海って楽しいよね、
この海底でちょっとデートしてみませんかと、仰向けのままで深呼吸を繰り返し
先に海底へ向けて潜っていってしまった
海面からその綺麗な潜行を見て優雅さに心奪われながらも遅ればせながら深呼吸
してからこっちも海底に潜ると水深3メートルは余裕であったので、飛び込み
プールみたいに深いなぁと思いながら海底で出迎えてくれるカナちゃんの胸に
ダイレクトに飛び込むと、嬉しそうに身体を擦り付け、大きく膨らんだ胸を顔に
押し当ててくれました
巨大カップではなくてむしろ貧乳ですが、胸の中の肺の巨大さに驚き、
これって身体の半分は肺?って驚いた表情を出したら、カナちゃんドヤ顔しながら
嬉しそうでした。
すぐに浮上して、え?肺が大きくて胸板も凄い、肺活も昔よりも更に大きいのでは?
と褒めると相好崩してドヤ顔し、うん、秘密の特訓いっぱいして鍛えまくったの
だから肺活5500以上あるし、普通の人の3倍以上潜っていられるの、それで息が切れて
気が遠くなるくらい苦しくなると、ロシアのAS選手みたいに更に増加タンクが働いて
それから30秒ぐらい余裕で潜っていられるの、延長戦の間に浮上して息継ぎできれば
ほとんど問題ないから助かるわねぇ。
それからさっき潜ったところに一緒に行って…見ててねとウインクしてから更に深くなる
外海目指して、まるで水生動物が帰っていくようにどんどん深い方へ向かって潜っていき
もう1段深い海底についてから、こちらへ向き直り…笑顔で手をふってから海底蹴って
こちらの方へ向かってきます、ほとんど息を漏らす事もなく、優雅な泳ぎで潜行
笑顔のままで私のすぐそばまで戻ってきます、流石に長い潜行でしたので首筋が
たち、巨大な肺を支える肋骨ごと膨らんだり引っ込んだりはしていましたが表情は
全然余裕で、そのままで私の身体に飛び込んできました
もうすぐに一緒に浮上しようとしたのにカナちゃんはなかなかそのまま浮上しようと
しません、なんという肺活なんだろうと驚かされつつもカナちゃんの胸やお股をツンツン
刺激すると唇はおろか顔そのものが紫色になりかかっているのにとても満足そうな表情で
こっちの海パンをスリ下げ、屹立しているモノを満足そうに舐めてから喉奥深くまでくわえ
ました

162 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/17(日) 17:01:07.09 ID:vnsYzZJE 通報
とてもじゃないけど我慢なんか出来ないので出すものを出して
しまうと少し嗚咽しかかりながらも嬉しそうな表情になり、目の奥が
煌々と輝いてまた私の股間に取付き、股間の先を自分の耳とか鼻に押し当てて
発射させ、小ぶりな耳や鼻を白い液体で満たしてから身体を震わせ
ながら浮上していきました。

163 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/17(日) 17:24:30.69 ID:4oS4EoRI 通報
あまりの肺活パワーと、貪欲な性欲の凄さに浮上するのさえ忘れそうに
なったのをカナちゃんに引っ張り上げられ、カナちゃんそれで安心してから
小さな鼻から激しく海水を吹き、咳込み、喘いでから私をフォローしながら海岸に
つけ、吹いたハナでベタベタしているスクール水着を気にする余裕すらなく
そのまま海岸で大の字になって寝てしまいました
よけいな事はしてはいけないカナと思いつつ、出っぱなしのハナを拭い、思いきって
口を鼻につけて更にハナを吸い上げて息しやすくして、水着にべっとりついてるハナも
海水で綺麗に洗い流して、鼻口から息をふんだんに吹き込んで少しでも楽になるよう
色々と努めるとカナさんの目が明き、顔色もよくなって穏やかな表情でただいまと
笑顔になり、とても楽になった、ありがとう、ちょっと変態っぽくてごめんなさいね
と謝るので、いえいえすごいです
全然気にしていません、それよりいったいどんだけ潜っていられるのですか?と恐る恐る
聞くと、普通の人の3倍って言ったよね〜、調子良ければ5分とか6分のレベルで潜れます
ってどんだけ〜って、それで潜る時は一回水中で鼻から水を吸い上げてツンとさせ
ハナで鼻を湿らせてから本気で潜るとハナが粘膜を保護してくれるから痛さが無くなって
楽ですということで、やっぱり達人というかものが違うと感心させられました

目の前で2分以上の潜行を何度も披露してくれたのでこっちはもうギンギンでしたが
男の人って出すもの出すと急にへたるから残念なのよね、忍耐力持久力って女子の方が
優れているような気がしますと言われてこっちは完全降参でした。

164 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/17(日) 17:46:42.95 ID:4oS4EoRI 通報
水中でカナさんに産まれたままの仰向けになってもらって
本格プレイする時は酸素缶を深呼吸してもらってからやると
上唇で鼻塞ぎながらも股間の方は挿入オッケーで、水中なので
なるべくゆっくり挿入すると中は鬼のように燃え上がっています
最奥の壁にまで突き当たるとカナさんはスイッチが入って猛烈な
勢いで色んな筋肉が動き、こっちは数秒で出したくなるところを頑張って
堪えて色んな技を駆使します
もう我慢出来ないのに無理してでも我慢して燃え上がるカナさんの中で
必死で頑張るのが凄く良いらしくて、自分が水中で仰向けで上唇で鼻閉じている
キツい姿勢なのを忘れてしまうらしいです
鼻から息を漏らしてしまい、代わりに水を吸い上げる事になってしまっても
ま、いっかって気分になり下半身のプレイの方を熱く熱く燃え上がらせる方に専念
するのだそうです、そのまま耽溺して溺没してしまっても良いという衝動に駆られても
ここで自分が終わってしまったら相手も一緒に終わらせる事になるので心を奮い、
最後の息で相手を水面まで送る積りで頑張るのだそうです
その代わり陸上では何でも相手に甘えまくり、男性が顔を歪めるくらい奢らせるのが
快感なのだそうです(^_^;)

165 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/18(月) 14:47:48.17 ID:5YKxoVlw 通報
158さんや164さんのようなシチュエーションって萌えですよね、
すごく良く分かります。

仰向けに潜っていて本当はキツいのだけどそれに耐えられる自分とか
自分ながら偉いと思います、長く潜り過ぎて、手足が痺れてきて、頭も
わんわんしてきて、あれそろそろ限界近い?普通ならとっくに息継ぎで
上がっているところをまだ自分は頑張って潜ってる、これヤバいかもと
意識すると身体から色々放出されて危険です(^.^;
でもやり過ぎて動けなくなるとみんなに迷惑かけてしまうので
そうなる寸前に浮上して息継ぎするのがポイントなんです。海水吸い過ぎて
お腹が海水で満たされるというのは嫌なんです。

166 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/18(月) 23:38:19.48 ID:utjHF68U 通報
妄想ありがとうございます。

167 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/24(日) 14:43:17.75 ID:V2JEoLzE 通報
高校水泳部の先輩女子で、気に入った後輩男子に居残り練でわざと厳しいメニュー
を課してプールサイドに倒れこみそうになるくらいまでしごいてから、
あら、その程度でヘタるの?まだまだしごきが足りないね、
と水着と水着をこすりつけたり、男性の大切なモノをしごくと
噂があった怖い人がいました。
水泳部の部活はだいたい午後3時ぐらいから6時過ぎまでで、居残り練に
なると夜8時過ぎたりするので外からあまり分からなかったのです。
しかもプールの管理は部でやっていたので居残りしごき仕放題でした

たまたま大会で男子女子とも惨敗でシード校から転落するという屈辱も
あったのでその日に居残りしごき指名された時は申し訳ない気持ちと
恐怖の気持ちがごたまぜになってめちゃくちゃしごかれたい気持ちに
なっていましたし、女子先輩もいつもと雰囲気が違いました

潜水50mはきついから特練でも連続3本と決めてるけど、今日はめちゃくちゃ
したれで連続6本ね、インターバルも30秒、途中で苦しくなっても水吸って
でもエラ呼吸してでもやり抜くこと。もちろん連帯責任であたしもやるから
頑張るの!と命令されて
眼の前に星がチカチカし、視界が狭くなってやべえと思いながらも何とか
やり切ると、次は先輩の番という事になり、先輩は責任もっと重いから
連続8本でと命令したら、怒られるどころか、えぇ、それ無理かもキツすぎるし
と哀願してきたので、先輩と自分が同じレベルだと先輩ヅラ出来なくなりますよね
と言い返すと、途中で何かあったら絶対助けてくださいねと言いつつ、ちゃんと
チャレンジしてくれました。(続く)

199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :