■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 160 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/17(日) 16:21:08.20 ID:vnsYzZJE 通報
- 小中高と同じ学校だったカナ(仮名)ちゃんと大学生の時に旅先で再会
その晩に泊まるホテルも合わせて、お互い水泳部だったのだから泳ごう
ということになり、あまり海水浴客のいない、海岸からすぐに深くなる
スリルある海へ行って着替えるとカナちゃん意外にもスクール水着と
やたら古風なゴム風船付きのゴーグル、髪はボーイッシュに短いから
良いとして腰にはベルトつけて手網と海水用のナイフが
へぇ〜、なんかまるで昔の海女さんみたいだね、と弄ってみると嬉しそうな
顔して、今こういうのにハマっているんです、ワイルドで良いですと返して
きたので
うん、ワイルドで良いけど、それでどれだけ潜れるのですか?と遠慮なく
聞くと、私、元々潜水得意だったの知ってるでしょ?
それから更に修行積んでいるからゆっくん知らないぐらい上達しているのよ
今日はその上達ぶりを見せたくて海に誘ったの、とこっちの気持ちが高鳴る
ような返しに思わず股間が大きくなってしまいました
ひゃー、ゆっくんの海パン大きくなってる、やっぱり水泳部の噂は本当だったん
だね、水中に潜る、潜水したりする女子が大好きでそれで興奮するのでしょ?
普通はそういう性欲ってなるべく隠すものだと思うけど、自分の性欲に忠実だから
ちゃんとテント張ってたり、うんゆっくん可愛いよ
それじゃ今日は海パンギンギンに膨らませてカナを目一杯楽しませてください
これで完璧にノックアウトで、顔を真っ赤にしてうつむいたら、エイッと引き起こ
されて至近距離から目をガン見されて、今日は大丈夫な日だから、いっぱいいっぱい
楽しもうねと。
くださいね
199 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50