■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 161 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/17(日) 16:56:51.76 ID:vnsYzZJE 通報
- それで誘われるように一一緒に海へ入ると、すぐに背が立たない深さになって
2人で仰向けになって浮かぶと、背が全然立たない深い海って楽しいよね、
この海底でちょっとデートしてみませんかと、仰向けのままで深呼吸を繰り返し
先に海底へ向けて潜っていってしまった
海面からその綺麗な潜行を見て優雅さに心奪われながらも遅ればせながら深呼吸
してからこっちも海底に潜ると水深3メートルは余裕であったので、飛び込み
プールみたいに深いなぁと思いながら海底で出迎えてくれるカナちゃんの胸に
ダイレクトに飛び込むと、嬉しそうに身体を擦り付け、大きく膨らんだ胸を顔に
押し当ててくれました
巨大カップではなくてむしろ貧乳ですが、胸の中の肺の巨大さに驚き、
これって身体の半分は肺?って驚いた表情を出したら、カナちゃんドヤ顔しながら
嬉しそうでした。
すぐに浮上して、え?肺が大きくて胸板も凄い、肺活も昔よりも更に大きいのでは?
と褒めると相好崩してドヤ顔し、うん、秘密の特訓いっぱいして鍛えまくったの
だから肺活5500以上あるし、普通の人の3倍以上潜っていられるの、それで息が切れて
気が遠くなるくらい苦しくなると、ロシアのAS選手みたいに更に増加タンクが働いて
それから30秒ぐらい余裕で潜っていられるの、延長戦の間に浮上して息継ぎできれば
ほとんど問題ないから助かるわねぇ。
それからさっき潜ったところに一緒に行って…見ててねとウインクしてから更に深くなる
外海目指して、まるで水生動物が帰っていくようにどんどん深い方へ向かって潜っていき
もう1段深い海底についてから、こちらへ向き直り…笑顔で手をふってから海底蹴って
こちらの方へ向かってきます、ほとんど息を漏らす事もなく、優雅な泳ぎで潜行
笑顔のままで私のすぐそばまで戻ってきます、流石に長い潜行でしたので首筋が
たち、巨大な肺を支える肋骨ごと膨らんだり引っ込んだりはしていましたが表情は
全然余裕で、そのままで私の身体に飛び込んできました
もうすぐに一緒に浮上しようとしたのにカナちゃんはなかなかそのまま浮上しようと
しません、なんという肺活なんだろうと驚かされつつもカナちゃんの胸やお股をツンツン
刺激すると唇はおろか顔そのものが紫色になりかかっているのにとても満足そうな表情で
こっちの海パンをスリ下げ、屹立しているモノを満足そうに舐めてから喉奥深くまでくわえ
ました
199 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50