■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 163 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/17(日) 17:24:30.69 ID:4oS4EoRI 通報
- あまりの肺活パワーと、貪欲な性欲の凄さに浮上するのさえ忘れそうに
なったのをカナちゃんに引っ張り上げられ、カナちゃんそれで安心してから
小さな鼻から激しく海水を吹き、咳込み、喘いでから私をフォローしながら海岸に
つけ、吹いたハナでベタベタしているスクール水着を気にする余裕すらなく
そのまま海岸で大の字になって寝てしまいました
よけいな事はしてはいけないカナと思いつつ、出っぱなしのハナを拭い、思いきって
口を鼻につけて更にハナを吸い上げて息しやすくして、水着にべっとりついてるハナも
海水で綺麗に洗い流して、鼻口から息をふんだんに吹き込んで少しでも楽になるよう
色々と努めるとカナさんの目が明き、顔色もよくなって穏やかな表情でただいまと
笑顔になり、とても楽になった、ありがとう、ちょっと変態っぽくてごめんなさいね
と謝るので、いえいえすごいです
全然気にしていません、それよりいったいどんだけ潜っていられるのですか?と恐る恐る
聞くと、普通の人の3倍って言ったよね〜、調子良ければ5分とか6分のレベルで潜れます
ってどんだけ〜って、それで潜る時は一回水中で鼻から水を吸い上げてツンとさせ
ハナで鼻を湿らせてから本気で潜るとハナが粘膜を保護してくれるから痛さが無くなって
楽ですということで、やっぱり達人というかものが違うと感心させられました
目の前で2分以上の潜行を何度も披露してくれたのでこっちはもうギンギンでしたが
男の人って出すもの出すと急にへたるから残念なのよね、忍耐力持久力って女子の方が
優れているような気がしますと言われてこっちは完全降参でした。
199 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50