■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2022/10/03(月) 06:25:53.60 ID:50E32O32  通報

-   水中で精を吸い尽くす女性が一定数いるみたいですので立ち上げました 
 水中で精を吸い尽くされた体験談や目撃談あったらお願いします!

- 164 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/17(日) 17:46:42.95 ID:4oS4EoRI  通報

-   水中でカナさんに産まれたままの仰向けになってもらって 
 本格プレイする時は酸素缶を深呼吸してもらってからやると
 上唇で鼻塞ぎながらも股間の方は挿入オッケーで、水中なので
 なるべくゆっくり挿入すると中は鬼のように燃え上がっています
 最奥の壁にまで突き当たるとカナさんはスイッチが入って猛烈な
 勢いで色んな筋肉が動き、こっちは数秒で出したくなるところを頑張って
 堪えて色んな技を駆使します
 もう我慢出来ないのに無理してでも我慢して燃え上がるカナさんの中で
 必死で頑張るのが凄く良いらしくて、自分が水中で仰向けで上唇で鼻閉じている
 キツい姿勢なのを忘れてしまうらしいです
 鼻から息を漏らしてしまい、代わりに水を吸い上げる事になってしまっても
 ま、いっかって気分になり下半身のプレイの方を熱く熱く燃え上がらせる方に専念
 するのだそうです、そのまま耽溺して溺没してしまっても良いという衝動に駆られても
 ここで自分が終わってしまったら相手も一緒に終わらせる事になるので心を奮い、
 最後の息で相手を水面まで送る積りで頑張るのだそうです
 その代わり陸上では何でも相手に甘えまくり、男性が顔を歪めるくらい奢らせるのが
 快感なのだそうです(^_^;)

- 165 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/18(月) 14:47:48.17 ID:5YKxoVlw  通報

-   158さんや164さんのようなシチュエーションって萌えですよね、 
 すごく良く分かります。

仰向けに潜っていて本当はキツいのだけどそれに耐えられる自分とか
 自分ながら偉いと思います、長く潜り過ぎて、手足が痺れてきて、頭も
 わんわんしてきて、あれそろそろ限界近い?普通ならとっくに息継ぎで
 上がっているところをまだ自分は頑張って潜ってる、これヤバいかもと
 意識すると身体から色々放出されて危険です(^.^;
 でもやり過ぎて動けなくなるとみんなに迷惑かけてしまうので
 そうなる寸前に浮上して息継ぎするのがポイントなんです。海水吸い過ぎて
 お腹が海水で満たされるというのは嫌なんです。

- 166 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/18(月) 23:38:19.48 ID:utjHF68U  通報

-   妄想ありがとうございます。  

- 167 :名無しさん@競水えっち : 2025/08/24(日) 14:43:17.75 ID:V2JEoLzE  通報

-   高校水泳部の先輩女子で、気に入った後輩男子に居残り練でわざと厳しいメニュー 
 を課してプールサイドに倒れこみそうになるくらいまでしごいてから、
 あら、その程度でヘタるの?まだまだしごきが足りないね、
 と水着と水着をこすりつけたり、男性の大切なモノをしごくと
 噂があった怖い人がいました。
 水泳部の部活はだいたい午後3時ぐらいから6時過ぎまでで、居残り練に
 なると夜8時過ぎたりするので外からあまり分からなかったのです。
 しかもプールの管理は部でやっていたので居残りしごき仕放題でした

たまたま大会で男子女子とも惨敗でシード校から転落するという屈辱も
 あったのでその日に居残りしごき指名された時は申し訳ない気持ちと
 恐怖の気持ちがごたまぜになってめちゃくちゃしごかれたい気持ちに
 なっていましたし、女子先輩もいつもと雰囲気が違いました

潜水50mはきついから特練でも連続3本と決めてるけど、今日はめちゃくちゃ
 したれで連続6本ね、インターバルも30秒、途中で苦しくなっても水吸って
 でもエラ呼吸してでもやり抜くこと。もちろん連帯責任であたしもやるから
 頑張るの!と命令されて
 眼の前に星がチカチカし、視界が狭くなってやべえと思いながらも何とか
 やり切ると、次は先輩の番という事になり、先輩は責任もっと重いから
 連続8本でと命令したら、怒られるどころか、えぇ、それ無理かもキツすぎるし
 と哀願してきたので、先輩と自分が同じレベルだと先輩ヅラ出来なくなりますよね
 と言い返すと、途中で何かあったら絶対助けてくださいねと言いつつ、ちゃんと
 チャレンジしてくれました。(続く)

- 168 :名無しさん@競水えっち : 2025/09/15(月) 20:28:53.41 ID:Z3u79A/Q  通報

-   元が戦前からの高等女学校ということで、戦後しばらく女子高校だったのを 
 中高一貫校化に併せて共学化したという事で女子と男子の偏差値の差が5以上あるし
 昔からの体育会も文化部も女子が強く、色々と勘違いもあって水泳部勧誘されたけど
 とにかく女子主導で、高2高3の大先輩女子が怖くて大変でした
 ところがしばらくして転校生として入ってきた元海ガキの1つ上の先輩女子がやたらタフ
 で周囲を圧倒し、指名したおきに入り男子引き連れて学校の裏番張るようになりました。
 水泳も強いけど喧嘩も強く、相手のパンチもキックも巧みにかわして、ねちっこく責めて
 相手を屈伏させてしまうのです
 幸いな事にこの裏番女子のお気に入りになり、校内では良い思いもしましたけど海へ連れて
 行かれてきっつい根性練をさせられる事もありました。

- 169 :名無しさん@競水えっち : 2025/09/15(月) 20:50:15.99 ID:Z3u79A/Q  通報

-   根性練は海での長距離泳と潜水泳、プールでの短距離インターバル 
 スピード泳がメインで、泥のように疲労して動けなくなると、
 根性点火と言って、ドリルちんぽを目一杯しごかれたり、肺周りの筋肉
 刺激されたりして喝を入れられて更にしごかれたりしました
 その代わり目標値超えるとご褒美としてちんぽを彼女の身体で迎え入れて
 くれました
 時々ボーナスとして裏番勢力圏内の綺麗どころの女子を相手させてもらったりしたので
 もう鉄の結束で命令絶対になっていたけど、こっちへ甘えてくることも多くて一種の
 共依存関係に陥っていました。
 ドロドロになるまでしごかれて気がつくと部室で先輩のそばで立てるモノをおっ立てた
 ままで寝ていたり、目が覚めると大アップで先輩の顔パーツがあったりしました
 たまに逆襲したりする事もあってそういう時は至福の時間でした。
 ところが2人揃ってフリーダイビングにハマり過ぎて洞窟の入口で2人揃って息が切れて
 沈みかかっていた所をスキューバダイビングの大学体育会の人達に助けられてから
 意気消沈し、急速に共依存関係が冷めていきました。
 あのまま助けられていなかったら2人は共依存のままですべて終わっていただろうなと
 思うのです。

- 170 :名無しさん@競水えっち : 2025/09/18(木) 11:24:02.70 ID:x2WktbUA  通報

- 171 :名無しさん@競水えっち : 2025/09/22(月) 13:00:06.24 ID:kHYOqkwE  通報

-   普段は静かで目立たないのに、水中に入ると欲望を解放して活き活きする 
 1つ下の後輩女子がいました
 普通に水泳上手いなあと感心していたのですけど、事ある度にどんどん距離
 を詰めてきて、とうとう「先輩の身体目一杯お借りしたいのです、私、水中
 ではそこそこ強いのでどんなプレイでもやりますから相手してください」と
 半分詰め寄られる感じで海水浴に誘われ
 わざわざ海水浴客が来ないようなちょっと泳ぐともう深くなるような海へ
 連れて行かれました

「私、普段は目立たないように力を抑えてきましたけど、本当は水中ではかなり
 強いんです。オープンウォーターで10キロぐらい泳いだ事もありますし、水中マスク
 だけで20m以上の深いところへ潜ってしばらく遊泳したり、フィンと錘つけて30m以上
 の深いところへ潜った事もあります、それ以上深く潜るとレスキューの方に負担かける
 と思って限界まではやりませんでしたけど
 それで深呼吸して何分潜れるとかよく言いますけど、よくみんなが話している2分3分
 のレベルではなくて6分とかそういうレベルです、フリーダイビングなどチャレンジ
 すればと勧誘されましたけどあまり目立ちたくないのです
 でも水中で男性と楽しい事をやりたいという気持ちはとてもあるのです、そんな私の夢
 に付き合って叶えてくれませんか」と言われたので、よし、その願望かなえてあげよう
 と引き受けることにしました。

- 172 :名無しさん@競水えっち : 2025/09/22(月) 13:16:20.49 ID:kHYOqkwE  通報

-   それで海へ入ってみると、まるで水を得た魚のように普段よりもしなやかに活き活きと 
 ウォーミングアップしています。目の奥が妖しく輝き、顔色が全く違います
 「ちょっと苦しいかもしれないけどこの外海の海中遊泳付き合ってくれませんか?
 途中で2回までなら空気補給してあげられますからどうか目一杯頑張ってほしいです」
 とまで言われたのでこりゃ頑張るしかないでしょう

外海まで泳ぎ出して海底の方を見ると5メートルの飛び込み用プールの2倍では済まない
 深さがあるように見えました。水中マスクはつけていましたけどフィンもウエットスーツも
 つけていないし、素の脚の推進力では海底への片道で力尽きそうで帰ってくる自信が
 ありません
 そんな不安をすっかり見透かしたかのように笑顔で「先輩、心配しなくても大丈夫です
 海底についた時にちゃんと口移しで息吹き込みます、それで海底では水圧の関係で体内の
 酸素が濃くなっているのでしばらくは気持ち良い感じです、それで浮上を始めて水面に
 顔出すまでが苦しくなって気が遠くなったりしがちなのですけど、浮上するタイミングで
 もう1回口移しで息吹き込みますので、先輩も何とか頑張れると思います
 その代わり海底では全力でプレイしてくださいね」と腕を取って迫られました

こんなことする機会はそうそう無いだろうと思い、後輩の夢をかなえる為に頑張る事に
 しました。

- 173 :名無しさん@競水えっち : 2025/09/22(月) 13:45:58.03 ID:kHYOqkwE  通報

-   それで後輩の言う通りに過呼吸みたいに繰り返し繰り返し深呼吸して 
 身体に目一杯酸素詰め込んでから一緒に海底へ向かいました
 10m以上余裕でありそうな水深で、もう浮力も圧で帳消しになって
 そのまま海底で仰向けに寝転べそうな水圧下で過呼吸した空気の酸素がとても
 濃くなってむしろ酸素が濃すぎて意識が遠くなりそうな状態で彼女の求めに応じて
 身体のツボをあちこち刺激してあげました
 水中でくぐもった声漏らしながらのけぞってとても楽しそうでした、そしてすぐに
 セパレート水着を脱いで産まれたままの身体を晒し、薄毛のあそこの所を剥き出し
 にして迫ってきました
 本当はゆっくり鑑賞してたかったけど素早くリクエストに応えないと息がなくなって
 しまうので、躊躇することなく速やかにビンビンに立ち上がった棒を挿入しました
 彼女は棒を力強く締め付けながら奥へ奥へと誘導して壁に達すると手招きでどしどし
 突いてほしいようなリアクションだったので全力で突くとのけ反りながら身体が
 ピクンピクンと激しく反応しました
 もこちらの酸素消費も激しくて横隔膜がしっかり動き出し、呼吸を求め始めたのですけど
 彼女は棒を解放しないままで口移しで息を吹き込んでくれました
 それから彼女の横隔膜も動き始めたのですけどそれでも構わずに体内に収めた棒を
 徹底的に締め付けて精を噴出させて嬉しそうに吸収していました
 もう2回も口移しで息を吹き込んでくれているので彼女の体内の酸素量は相当減っているはず
 なのに貪欲に精を吸収し、愛の液体をほとばしっているのです
 ここで中断するのは悪いと思い、彼女の欲するままのプレイを続行したまま
 気が遠くなりあっさり失神してしまいました
 結局2人とも精も酸素も使い尽くして果ててしまったので2人とも失神して海底を
 ふうわりふうわりして、2度と浮上する事もありませんでした
 流石の後輩ももう気力が尽き果てたので2人で合体したままでしばらく海底を漂って
 そのまま海底に還り引き揚げられることも無いまま、海流に運ばれてそのまま更に
 深い海域の海底をどんどん進んで深度1000m以上の海域に運ばれてしまいました。
 ヒラメのようにペラペラの身体になってそのまま深海魚の餌になってしまったみたいです。

- 174 :名無しさん@競水えっち : 2025/09/25(木) 08:30:20.93 ID:.QwawwDM  通報

- 175 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/15(水) 10:28:13.73 ID:/i/en/lk  通報

-   かなりの美人さんでしかも本人が言うには肉食海獣系の後輩が部活に 
 いまして、普段は猫かぶってお淑やかなのに水中では瞳の奥がギラついて
 何かがメラメラ燃えている感じがよく伝わってきたのだけど体格もガッチリ
 逆三角で身長170cm超え胸板の厚さ、お腹周りの筋肉もしっかりしており
 水泳選手としても県大会出場経験ありの優秀な子ですけど普段は淑女なので
 ガードも堅く、とても交際なんか申し込めないようなイメージでしたけど
 泳いでいる時に強い視線を感じる事もあったので、思い切って2人で居残って
 練習しているタイミング狙って話しかけてみました。

- 176 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/15(水) 16:47:35.29 ID:fSOWWbb2  通報

-   175続きです 
 当時は自分もそこそこ競泳頑張ってはいたけど、素晴らしい美人さんでしかも
 県大会出場まで成し遂げた相手に気持ちを言い出せなかったのですけど
 思い切って告白したら、意外にも、私も本当はずっと待ってたのです
 水中で告白するというのもなんか変だし、いつか振り向いてくれるかなと
 もうずっと待っていて諦めかけていたのでとても嬉しいです。
 と返ってきたので、緊張してもう何も言えなくて、動けなくなったところを
 彼女に腕を引かれてそのまま一緒に帰りました。

私、普段はお淑やかさんですけど、水に入ると海獣ですけどそれでも良いですか?
 受け入れてくれますか?と聞かれたので、そんなそんな、こちらこそ宜しくお願い
 しますという流れになりました。

- 177 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/15(水) 17:12:40.84 ID:wmZIFCB.  通報

-   それからはもうそれは、普通の海水浴客がいかないような急に深くなる海へ 
 連れていかれたり、これ私のメニューだけど体験してみる?とかエラくしごかれて
 ヘタれて恥ずかしいようなシーンをいっぱい見られる事になりました。

彼女は人間として備わっているべきいくつかのリミッターが外れているみたいで
 普通なら溺れてもがくようなシーンでも、かなり涼しい顔していて
 笑顔で上がって来てから力尽きたり、よく私達を驚かせました。
 何度か彼女の人工呼吸やるシーンもありましたけど、顔色が変化して、元々美人なのが
 ひんやり冷たい感じの美人になっているのはビビらされました。
 自分の力でカムバックさせて上げなければとプレッシャーも大きかったのですが
 こっちも彼女の並外れた肺活量で助けられる事もありましたので
 挫けそうな気持ちを抑えて絶対にやる気持ちで頑張ったものです。
 元々小高くて形の良い鼻が更に大きく膨らんでピューピュー水を噴射してから
 カムバックするのは感動的ですらありました。
 彼女の鼻から色んなモノを吸い上げて、それから息を吹き込む事もありましたけど
 とにかく一生懸命やるだけでした。
 自分もそうしてもらっていたのでお互い様でした。

彼女は鼻から間違って水を吸い込んだりしてもあまりむせないし、
 もがく事もなく、気がついたら気を失って溺れている感じで、いつの間にかフィジカルの
 限界超えて力尽きるような感じでした。
 彼女のリクエストに応じて水中でプレイすると表情が一変して海獣みたいになり
 よく強めのプレイやらされましたけど、いつの間にか鼻から小さな霧のような泡を
 たてながら気を失ったりしていました。
 つまり彼女は水中では海獣にもなるけど甘えてもくる訳  。
 しばらく相互依存関係になっていましたけど、2人揃って海底で眠くなって動けなくなった
 ところをスキューバダイバーのチームに助け上げられ、助かってからは心を入れ替えて
 それぞれの道を歩むことになりました。

- 178 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/16(木) 10:46:35.06 ID:hrZQSCp.  通報

213 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50