■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 172 :名無しさん@競水えっち : 2025/09/22(月) 13:16:20.49 ID:kHYOqkwE 通報
- それで海へ入ってみると、まるで水を得た魚のように普段よりもしなやかに活き活きと
ウォーミングアップしています。目の奥が妖しく輝き、顔色が全く違います
「ちょっと苦しいかもしれないけどこの外海の海中遊泳付き合ってくれませんか?
途中で2回までなら空気補給してあげられますからどうか目一杯頑張ってほしいです」
とまで言われたのでこりゃ頑張るしかないでしょう
外海まで泳ぎ出して海底の方を見ると5メートルの飛び込み用プールの2倍では済まない
深さがあるように見えました。水中マスクはつけていましたけどフィンもウエットスーツも
つけていないし、素の脚の推進力では海底への片道で力尽きそうで帰ってくる自信が
ありません
そんな不安をすっかり見透かしたかのように笑顔で「先輩、心配しなくても大丈夫です
海底についた時にちゃんと口移しで息吹き込みます、それで海底では水圧の関係で体内の
酸素が濃くなっているのでしばらくは気持ち良い感じです、それで浮上を始めて水面に
顔出すまでが苦しくなって気が遠くなったりしがちなのですけど、浮上するタイミングで
もう1回口移しで息吹き込みますので、先輩も何とか頑張れると思います
その代わり海底では全力でプレイしてくださいね」と腕を取って迫られました
こんなことする機会はそうそう無いだろうと思い、後輩の夢をかなえる為に頑張る事に
しました。
213 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50