■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2022/10/03(月) 06:25:53.60 ID:50E32O32 通報
- 水中で精を吸い尽くす女性が一定数いるみたいですので立ち上げました
水中で精を吸い尽くされた体験談や目撃談あったらお願いします!
- 175 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/15(水) 10:28:13.73 ID:/i/en/lk 通報
- かなりの美人さんでしかも本人が言うには肉食海獣系の後輩が部活に
いまして、普段は猫かぶってお淑やかなのに水中では瞳の奥がギラついて
何かがメラメラ燃えている感じがよく伝わってきたのだけど体格もガッチリ
逆三角で身長170cm超え胸板の厚さ、お腹周りの筋肉もしっかりしており
水泳選手としても県大会出場経験ありの優秀な子ですけど普段は淑女なので
ガードも堅く、とても交際なんか申し込めないようなイメージでしたけど
泳いでいる時に強い視線を感じる事もあったので、思い切って2人で居残って
練習しているタイミング狙って話しかけてみました。
- 176 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/15(水) 16:47:35.29 ID:fSOWWbb2 通報
- 175続きです
当時は自分もそこそこ競泳頑張ってはいたけど、素晴らしい美人さんでしかも
県大会出場まで成し遂げた相手に気持ちを言い出せなかったのですけど
思い切って告白したら、意外にも、私も本当はずっと待ってたのです
水中で告白するというのもなんか変だし、いつか振り向いてくれるかなと
もうずっと待っていて諦めかけていたのでとても嬉しいです。
と返ってきたので、緊張してもう何も言えなくて、動けなくなったところを
彼女に腕を引かれてそのまま一緒に帰りました。
私、普段はお淑やかさんですけど、水に入ると海獣ですけどそれでも良いですか?
受け入れてくれますか?と聞かれたので、そんなそんな、こちらこそ宜しくお願い
しますという流れになりました。
- 177 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/15(水) 17:12:40.84 ID:wmZIFCB. 通報
- それからはもうそれは、普通の海水浴客がいかないような急に深くなる海へ
連れていかれたり、これ私のメニューだけど体験してみる?とかエラくしごかれて
ヘタれて恥ずかしいようなシーンをいっぱい見られる事になりました。
彼女は人間として備わっているべきいくつかのリミッターが外れているみたいで
普通なら溺れてもがくようなシーンでも、かなり涼しい顔していて
笑顔で上がって来てから力尽きたり、よく私達を驚かせました。
何度か彼女の人工呼吸やるシーンもありましたけど、顔色が変化して、元々美人なのが
ひんやり冷たい感じの美人になっているのはビビらされました。
自分の力でカムバックさせて上げなければとプレッシャーも大きかったのですが
こっちも彼女の並外れた肺活量で助けられる事もありましたので
挫けそうな気持ちを抑えて絶対にやる気持ちで頑張ったものです。
元々小高くて形の良い鼻が更に大きく膨らんでピューピュー水を噴射してから
カムバックするのは感動的ですらありました。
彼女の鼻から色んなモノを吸い上げて、それから息を吹き込む事もありましたけど
とにかく一生懸命やるだけでした。
自分もそうしてもらっていたのでお互い様でした。
彼女は鼻から間違って水を吸い込んだりしてもあまりむせないし、
もがく事もなく、気がついたら気を失って溺れている感じで、いつの間にかフィジカルの
限界超えて力尽きるような感じでした。
彼女のリクエストに応じて水中でプレイすると表情が一変して海獣みたいになり
よく強めのプレイやらされましたけど、いつの間にか鼻から小さな霧のような泡を
たてながら気を失ったりしていました。
つまり彼女は水中では海獣にもなるけど甘えてもくる訳 。
しばらく相互依存関係になっていましたけど、2人揃って海底で眠くなって動けなくなった
ところをスキューバダイバーのチームに助け上げられ、助かってからは心を入れ替えて
それぞれの道を歩むことになりました。
- 178 :名無しさん@競水えっち : 2025/10/16(木) 10:46:35.06 ID:hrZQSCp. 通報
- 妄想ありがとうございます。
- 179 :名無しさん@競水えっち : 2025/12/07(日) 15:34:13.76 ID:8R7NFhcE 通報
- >>175
海獣系の女子って昔から一定数いらしたみたいで、親の転勤の関係で
港町で高校に通っていた時には普段はとても地味でおしとやかなのに
ある時たまたま一緒に海水浴に行くと本性を現して、一緒に龍宮へ行きませんかと
誘われて、頑丈そうな水中マスク渡されて、スキンダイビング的なスキルを確認で
教えてもらいつつ、沖合いの小さな小島に案内されると小島のてっぺんの鳥居みたいなのに
一礼してから、鳥居の裏側の岩場の下が龍宮城だと教えてもらい、
ちょっと潜ってみたら、奥の方に空気溜まりがあって、ここの空気溜まり知ってる人って
ほとんどいないと思うとニコニコしながら、この龍宮城で楽しいこと一杯一杯しませんかと
露骨に誘惑するので、どこまで息が続くか分から無いけど、私ので良かったら楽しくなれる
ように頑張りますよ、でも私の息が続かなくなったら助けて下さいね、と頼むと、
それなら任せといて、私こう見えても水中の息は普通の人の3倍4倍続くし、何かあったら絶対
助けるから精一杯頑張ってくれると嬉しいな!って満面の笑顔でした。
それで空気溜まりから龍宮へ向かって力強くグ~ンと潜ると、龍宮城というなかなか綺麗なお魚さんと
地形のコントラストが美しいところへ連れていってくれました。
彼女はそのまま水中マスクと水着を脱いで生まれたままの姿で軽く前転と後転を決めて
こちらを誘惑してきますので、彼女の身体を受け止め、まず胸を愛撫してから手早く
彼女の本丸の入口へ向かって勃つものを勃たせてから一気に挿入すると、身体を上に向けて
仰け反らせながら水中なのに歓びの声を漏らしました
短時間で彼女を悦ばせようと勃つものを目一杯奥の奥まで挿入して壁に到達すると全力で何度も
突いて突きまくると顔を真上に上げながら形の良い鼻腔から時々息を漏らしながら
声もあげました。
- 180 :名無しさん@競水えっち : 2025/12/07(日) 16:58:58.83 ID:8R7NFhcE 通報
- マスクを取った素の表情と生まれたままの姿の彼女に興奮しながら
ガンガン突きまくる自分と、龍宮のお魚さんに祝福されながら水中で
息の続く限り相手の精を吸い尽くそうとしている自分の姿を強く意識
しながら燃え上がっていたそうです
2人ともあっという間に息を使い果たしてしまい、自分は彼女を促して
すぐに浮上しようと誘いますが、まだまだこれからだと首を振られ、
彼女の奥の奥の壁にまで達した如意棒をきつく締めて更に精を絞り取りに
きました
たまらずに精を出しまくると急に脱力してしぼみかけてた如意棒を今度は
口にくわえて口の力でギュッキュツとしごいてくれました
でももうこちらの息が尽きかけて、思うように力がでません
- 181 :名無しさん@競水えっち : 2025/12/07(日) 17:15:06.03 ID:8R7NFhcE 通報
- すると彼女は如意棒をくわえていた口を離して、その口を私の口に重ねて
息を吹き入れてくれました、それもお腹の底から絞り出したような息を
惜しげもなくいっぱい吹き入れてくれるのです
酸素とパワー注入された私の如意棒はまたまた力強く屹立して彼女の本体の
奥の院目掛けて一気に突進し、彼女の最後の力を振り絞るように奥の奥の
壁を突いたので彼女はウーンと声を出してから脱力して動かなくなりました
このまま2人とも動けなくて終わるのかなとぼんやり思いながら眠くなって
来ている時に彼女が最後の力を振り絞るようにして私と共に上の方へ浮上していくのを感じながら
こちらは見事に気を失っていました。
目が覚めると目の前にどアップの彼女の顔があり、顔は見た事がないくらい青白く、
鼻から2本の鼻水柱思いっきり伸ばして良かった戻ってきてくれてという安堵の表情が
拡がっていました
- 182 :名無しさん@競水えっち : 2025/12/08(月) 08:43:19.46 ID:DkWOGqlU 通報
- >>181
海獣系の女子と深く付き合えて良かったですね~
でも海獣系女子と結婚して相手のペースのままで結婚すると男は腑抜けになって
結局言いなりになって割と短命になっちゃう人多いから要注意だよとは直接聞きましたw
本人は結局専門学校通って今では海外でマーメイドやってる子と中高生時代つるんでいたので
一応いろんな事を教わりました、ついでに、〜君、真面目で気弱だから私と結婚すると
多分早く亡くなっちゃうと思う、だからそれぞれの道進んだ方が良いと思うと言われて20歳過ぎて
泣く泣く別れたので、それまではけっこうディープにつるんでいました
海女とか昔からの潜水夫の家系って色々あるけど、朝鮮半島、済州島、鐘淵→日本海側のいろんな集落
→津軽→利尻、南樺太まで出稼ぎしたように、要は漂海民で潜って稼げる所ならどんどん動く、
水族館のマリンガールでも稼げるならどんどんやるっていうのが昭和時代まではあったけど
今はコミュニティが崩壊していてバラバラだし後継者もいなくなってみんな都会の大学にも進むように
なったから海洋民とすぐに分かるような名前でやっている人はほとんどいなくなってるよ、と教えて
くれました
- 183 :名無しさん@競水えっち : 2025/12/08(月) 08:55:23.34 ID:DkWOGqlU 通報
- それで本人はそこそこ背もあって170cm近くあったし、胸板大きく分厚かった
けど、そんなにゴリゴリの筋肉質とまではいきませんでした
海女というより海士や潜水夫というシビアな世界で生きてきたご先祖様が多かったから
いろんな言い伝えがあり、その人のタイプ体質に合わせたノウハウはあったけど
絶対に文章化せずに口伝えで伝承してきたから知ってる人は僅からしいし
体質的な遺伝やクセみたいなのは女系家系だからあまり他言しなかったらしいです。
うちの家系は昭和、平成とマスコミなどの取材は一切受けなかったし
漂海民らしく引越しも多かったのでノウハウはあんまり知られていないと思うとの事でした
それで女性が皆が皆海女さん、男性は潜水夫目指したのではなくて、物心つくかつかない
かのうちに色々と選別されて、小学高学年になる頃にはあらかた選ばれていたそうです
昔は海女さんも潜水夫も収入は良かったので誇らしげに思っていたそうです
- 184 :名無しさん@競水えっち : 2025/12/08(月) 09:05:42.00 ID:BOrgiSPk 通報
- それで平成世代の本人の代になると、もはや小さい頃の海女さん選抜も廃れていた
みたいですが、祖母の強い意向で選抜されて厳しい特訓も受けてきたそうなのですが
ご両親の離婚や祖母の逝去などがあって親戚の潜水夫の家に引き取られたので
更にキツい特訓を受ける事になったそうです
女性でも潜水夫なれるようになったし、自衛隊などのフロッグマン、あるいは
スポーツ競技としてのフリーダイビングの発展があるから特訓しておいた方が
食いっぱぐれがないような事を言われていたそうです
本人、元々の家族もバラバラだしよる術もないので潜りが生き甲斐みたいになって
がむしゃらに頑張ったみたいで、中学の時は同じ学校でもほとんど接点無かったし
たまたま高校同じで水産技術科みたいな彼女と普通科の自分が偶然知り合って
妙に意気投合して20歳ぐらいまでよくつるんでいたのです。
- 185 :名無しさん@競水えっち : 2025/12/08(月) 09:32:09.93 ID:BOrgiSPk 通報
- 高校生の時点で既に4泳法全て綺麗に泳げて、プールの潜水なら
長水路往復して更にターンして125とかそれ以上いくし、水中で
じっとして息止めると5分以上潜っているので周囲にライバルは
全くおらず、マーメイド女王とか言われていましたけど眼はパッチり
して可愛いけど鼻は小さい団子で口はおちょぼでバランス悪いので
出目金とか陰口言われていたらしく非モテ非リア充だったので
私も深くつるんでもらえたのです
水中マスクつけなくても競泳用ゴーグルだけでも深く潜れるのは、耳抜きすると
目からどんどん息が漏れる体質だからゴーグルだけで圧に負けないし
身体のpHが違うのか?鼻から水がゴボゴボ入ってもあまり深い感も無く、むしろ
鼻奥にツンとくると懐かしい子供の頃の思い出が蘇ってその感覚が好きなのだそうです
本来は海女さんとしての能力磨くべき所をその域に達する前にご両親離婚と祖母の
逝去があったのでその後に潜水夫の親戚の教えとの違いもあったりして
それで潜水そのものを楽しむ感覚が研ぎ澄まされたのだそうです
だからゴーグルと水着さえあればどこでも潜れる、なんだったら産まれたままの姿でも
潜れるけどそれだと眼に負担かかるし視界も利かないのでゴーグルと水着は着ける
のだそうです
だから一緒に海泳ぎでつるむ時はいつも自分は水中マスク、彼女はゴーグルでした
上唇で鼻閉じる事もありましたけどアヒル顔はブサ可愛くて良かったです
最後に別れる時に水中でのプレイを希望する彼女の為に頑張りましたけど
結局こちらの息が続かずに彼女にしがみついたまま失神してしまい
最後の最後まで彼女に迷惑かけてしまいました。
224 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50