■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 179 :名無しさん@競水えっち : 2025/12/07(日) 15:34:13.76 ID:8R7NFhcE 通報
- >>175
海獣系の女子って昔から一定数いらしたみたいで、親の転勤の関係で
港町で高校に通っていた時には普段はとても地味でおしとやかなのに
ある時たまたま一緒に海水浴に行くと本性を現して、一緒に龍宮へ行きませんかと
誘われて、頑丈そうな水中マスク渡されて、スキンダイビング的なスキルを確認で
教えてもらいつつ、沖合いの小さな小島に案内されると小島のてっぺんの鳥居みたいなのに
一礼してから、鳥居の裏側の岩場の下が龍宮城だと教えてもらい、
ちょっと潜ってみたら、奥の方に空気溜まりがあって、ここの空気溜まり知ってる人って
ほとんどいないと思うとニコニコしながら、この龍宮城で楽しいこと一杯一杯しませんかと
露骨に誘惑するので、どこまで息が続くか分から無いけど、私ので良かったら楽しくなれる
ように頑張りますよ、でも私の息が続かなくなったら助けて下さいね、と頼むと、
それなら任せといて、私こう見えても水中の息は普通の人の3倍4倍続くし、何かあったら絶対
助けるから精一杯頑張ってくれると嬉しいな!って満面の笑顔でした。
それで空気溜まりから龍宮へ向かって力強くグ~ンと潜ると、龍宮城というなかなか綺麗なお魚さんと
地形のコントラストが美しいところへ連れていってくれました。
彼女はそのまま水中マスクと水着を脱いで生まれたままの姿で軽く前転と後転を決めて
こちらを誘惑してきますので、彼女の身体を受け止め、まず胸を愛撫してから手早く
彼女の本丸の入口へ向かって勃つものを勃たせてから一気に挿入すると、身体を上に向けて
仰け反らせながら水中なのに歓びの声を漏らしました
短時間で彼女を悦ばせようと勃つものを目一杯奥の奥まで挿入して壁に到達すると全力で何度も
突いて突きまくると顔を真上に上げながら形の良い鼻腔から時々息を漏らしながら
声もあげました。
224 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50