■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2022/10/03(月) 06:25:53.60 ID:50E32O32 通報
水中で精を吸い尽くす女性が一定数いるみたいですので立ち上げました
水中で精を吸い尽くされた体験談や目撃談あったらお願いします!

196 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/28(水) 15:55:52.31 ID:GbJbX/zo 通報
私は本当は競泳エリートだったけど、不条理なシゴキやイビリがあったから
やむなく環境変える為に妥協してこっちに来てやった的なプライドが随所に
見えて、私に対しても、付き合ってやってるみたいな態度全開だったけど
体育会系女子としてモノが違うのははっきりしていたので
プールでも海でも指導して頂きます的にへりくだって接していたけど
いつも思いっきり上から視線だし、時々耐えられなくなって
強く言い返したくなるのを堪えていたけど
ある時、彼女が軽く海底遊泳楽しんでいた時になかなか浮上して来ないので
これは?と急いで助けに潜ったら、海流と岩場の形状の関係で身体が引っかかってて
目が必死になって藻掻いていたのですぐに身体を上手く外してあげて
海面に誘導するようにフォローしていたら青白い顔面全開にしながらこんな姿見た事
無いように激しく横隔膜ひくつかせながら何とか一緒に浮上してきました
本人、海底で苦し紛れに相当海水飲んでしまったみたいで
海面で失神寸前のように身体痙攣させながらも何とか私のフォローにしがみついて
態勢立て直して鼻から海水何度も噴射しつつ正気を取り戻し、半泣きでこちらにしがみついて
きました。
辛かっただろうね、苦しかっただろうね、でももう大丈夫だよ!と激励したら
更に強くしがみついて泣いていました。
岸まで誘導してシャワールームは男女兼用だったので、途中何かあるといけないので
一緒にシャワー浴びながら声をかけ続けました。だいぶ顔色も良くなり、いつもの元気な
強気な雰囲気も戻ってきたのでその日の夕方は宿泊施設に泊まる事にしました。

197 :名無しさん@競水えっち : 2026/01/28(水) 20:46:58.89 ID:bkDBjq2w 通報
翌朝は何事も無かったかのようにまた海中遊泳に誘われて、
吃驚するほど積極的に急所を開き、こちらの棒を引っ張り出して大きくさせ
手早く彼女の奥の院へ挿入させられました
ものすごい締まりの良さにグイグイ短時間で棒の長さはMAXになり、湯気が出そうな
くらい興奮度最高レベルで出すもの出して力尽きました。
流石は彼女の息の長さは抜群でしっかり楽しんでから半分落ちかかっているこっちに口移しで
空気を吹き込んでくれて、棒を掴んで刺激しながら喝を入れ、何とかかんとか浮上すると
激しく痙攣する自分をしっかり抱いて強力にフォローしながら岸まで引っ張ってくれました
互いにハナミズ噴射しあい、ゲロ吐きながらも愛を確かめながら密着し
その日の夜は棒を奥の院に挿入したままで寝落ちし、精を全部こし取られつつ、朝目が覚めた時は
まだ入れっぱなしで刺激されっぱなしでした。

198 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/07(土) 18:53:59.45 ID:KVprDcOk 通報
寂れかけて過疎化が進んだ田舎の小さな港町出身だけど
まだ子供の頃は漁師さんの娘とか海女さん家系の子とかいて
なかなかの異彩を放ってはいました。
小中学でクラスメートにもなったけど家は遠かったし、ライフスタイルも
違い過ぎて接点が少なかったのだけどその頃は元大海女さんだったおばあちゃんが
まだ存命で厳しい特訓受けていたみたいでした。
大学進んでそれから社会人で色々挫折してちょっと生まれ故郷に寄ってみようと
訪れた時に偶然懐かしいその子と遭って、まぁまぁ懐かしいとなって
デートしたんだけど
元大海女さんだったおばあちゃんも亡くなり、あちこちの漁師さんもいなくなり
更に引越し増えて過疎化が進み、もう港町として成り立たなくなる感じで
もうここでは暮らしていけないかなあという話でした
お互いに近況報告すると、お互いに駄目駄目だねぇとなって、懐かしい海のスポット
巡ろうとなりました。暑い夏でしたし、こっちも一応は泳げましたし
まあ楽しもうとなりました。

199 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/07(土) 19:54:11.40 ID:vN49yScg 通報
彼女は小柄で、やや色黒でしたけど、水着姿になるとよく鍛え上げた身体で
水中マスクと黒いウェットスーツの姿はかなり精悍な海の女ってイメージで
もう商業海女としてやっていけないとほとんど同業者がいなくなり漁協も崩壊
している海で孤軍奮闘していました
海の色んなスポット泳ぎながら紹介してくれたけど、長年の乱獲が祟って
相当深く潜らないと獲物が取れないと嘆いていました。
おばあちゃんが活躍していた頃は普通の海女が-5mや深くても-10mぐらい潜れば
十分暮らしていけるだけの獲物が取れたのに、もう-40から50mぐらい潜らないと
食べていけなくなっていたようで、それではとてもやっていけないと多くの人が
海女をやめて、残った僅かな人も事故などで嫌気が差して辞めていき、とうとう
最後の1人になってしまったそうです。
だからマイペースで好きに漁が出来る代わりにそうと潜らないとよい獲物は取れなく
なっていたらしいです。
ところが彼女の身体能力はとても高いし根性もあるので何とかちびちびやって
いるのだそうです、海面に浮上する直前に息が切れて気がついたら海面に仰向けに
漂っていて、助かったのだなと実感していたそうです。
彼女の鼻は低くて小さくて柔らかいのに肺活量は巨大だったので、仰向けで波を被って
も溺れることは少なく、ほんの僅かな空間で息が出来れば潜りが出来るし
一度肺が空気で満たされれば長く力強い潜水が出来るので海女としては素晴らしく
優秀でした。
こっちは彼女の示す海底の漁場まではとてもたどり着けませんでしたけど、海底から
気持ちよく手を降る姿が何とか見えたりしたので、潜水能力の高さを実感する事に
なりました。
彼女の持つスポットの最も浅い所で、2人で漁場に座って手を繋ぎましたけど
まるでそこに住んでるような雰囲気で、心の底から感動し、全力で息継ぎして
潜ると彼女も何かを感じ取ったのか?こっちのパンツをずり下げて男のものを
取り出して遠慮なくシコシコ引き伸ばし始めました、
あっと言う間に男のものはニュイーんと伸びて一杯一杯になったので
目一杯口を開けて喉の奥まで入れて強く刺激してくれました
驚きとともに出すものも一気に出したらすぐに男のモノを彼女の花園へ
迎え入れて奥の奥まで迎え入れて、もう爆発寸前にまで伸びて彼女の
奥の奥の壁にまで伸びて壁に向かって残る最大限の白いモノを一気に
出して、そのまま気を失ってしまいました
彼女はそのことにすぐ気がついて、力強く抱き上げたままで水面に持って
いき色んな技で私を叩き起こしたそうです
か熟達の技を持つ彼女でも浮上は大変で途中で2人でこのまま沈んでしまっても
良いかなっていう誘惑もあったけど、海女は最後の最後まで最善を尽くして
それでも駄目な時だけ脱力して良い、ちょっとでも余力があれば最後まで
息を使い尽くしても息継ぎして生き残るのだというおばあちゃんの言い伝えを
守って頑張ったそうです

200 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/07(土) 19:54:37.14 ID:vN49yScg 通報
その日の夜はそんな話を聞きながらこちらも残る力を振り絞って彼女の求めに
応じて腰を振りました。
彼女の鍛え上げられた身体は小柄ではありましたけど筋肉質で締まりがよく
随所で筋肉を動かせたのでこれまで味わった事のない素晴らしい
快感とテクニックに魅了されました。
本当に精が尽き果てるまで彼女に吸い尽くしてもらいました。

やがて彼女は海外の水族館で活躍し、こっちはあちこち転戦しながら業務に
励みました、辛い事があると互いに交換した写真をズリネタにしてやる気を
奮い立たせて頑張りましたけど
それから十数年の年月が過ぎ去り、胸騒ぎがしてからまもなく、彼女は海の事故で
還らぬ人となり、身体も浮かび上がって来なかったそうです。
根性あり過ぎの彼女らしい最期だと思いましたけど彼女の亡くなったタイミングと
自分の胸騒ぎのタイミングがほとんど一致していたので、彼女は最後の最後まで
覚えていてくれたのかな?と深い感慨で胸がいっぱいになりました。
深い海域での事故でもう上がってくる見込みもないらしく、彼女は永遠に海底で
泳ぐ人になったそうです。もしかするとそれは本望だったのかなとも
ちらっと感じました。海底で思いっきり心ゆくまで息吸いたい事がある、目一杯
肺の奥まで海水吸って身体の芯まで海水に浸かりたいとか言った事があって
もちろんそんな事やったらおしまいなのは分かっていたけど多分もう駄目だから
それ最後の最後に目一杯堪能した気がするのです。
しばらくエラ呼吸しながら海底遊泳楽しんだのかもしれません。

201 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/11(水) 13:36:19.48 ID:lVg5btx2 通報
いつも通りの長文妄想お疲れ様です。

202 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/28(土) 19:37:55.59 ID:BdZble6A 通報
スポーツ同好会仲間で、普段は口数少なくて陰キャであまり感情を表に
出さない、いかにもなんにも出来なさそうな雰囲気醸し出しているけど
水中に入ると、自分の心と対話するとかで、異様なぐらいの身体能力発揮する
女性がいました

あるとき、もし良かったら私の最も得意な
水面下で精一杯の奉仕をしたいのですけどと言われ、驚きで頭クラクラするのを
抑えつつ、分かりました、私ごときで良ければと承諾すると
夜中にプライベートの深いプールを貸切にして待っていてくれました

深いプールの底でじっと座って堪えていると、眼の前を自由に泳ぎ、舞い続ける
彼女の美しい姿に魅了されてしまいました。
それも単色のクラシックなスクール水着みたいなのとゴーグルだけで舞っているのです
一旦浮上して、〜さんがこんなに泳げる人だとは知りませんでした、とっても素敵な泳ぎなの
ですけど一体どうやって鍛えたのですかと聞くと、母親がガチのスイミングアスリートで
厳しく仕込まれ、更に昔のシンクロクラブでも選手コースで厳しい練習重ねて
なんか合わなくなって辞めてしまったそうです
夜中の深い貸切プールで底で座っている私の前に逆さまでやって来て掴まって来て
時々鼻から息漏らしながら笑顔で近づいてくる様子は可愛すぎて海水パンツが不覚にも
一気にテント張ってしまいました。
それをしっかり見過ごさないで海水パンツから男性の大切なモノを引っ張り出して逆立ち
姿勢のままでもぐもぐと深く咥えて喉奥で味わってくれたのでもう我慢出来ずに
出すものを出してしまいました。それであっさり脱力した私は動く気力も無く動けないで
いると、優しくあちこち刺激してくれて力を奮い立たせてくれて、それで何とか一緒に
浮上して息継ぎ出来たのです
鼻から水を噴射しながらも嬉しそうに、もう一回頑張ってやってくれない?
頑張ってものすごく気持ちよくしてあげるからとねだられたので
限界いっぱいまで深呼吸してからまたプール底に座ると
人魚のように身体に纏わりつくような泳ぎをしてからまた男の如意棒取り出して今度は
力強く如意棒を長くなるように育ててくれて、それでもういっぱいいっぱいのところで
深いディープなキスでとろけさせてくれました
残るありったけの力振り絞って相手の水着脱がせて産まれたままの姿にして、如意棒を
彼女の急所深く挿入してグイグイ腰を振りました
如意棒の先が奥の壁に着いたので頑張って腰を更に振って何度も何度も如意棒で壁に
当てると周囲の筋肉でどんどん如意棒を締め付けてきます
こっちは息が限界近くなって横隔膜を激しく動かしながらこらえてこらえていたのですが
彼女は横隔膜を深く掴んでマッサージしたり、水中なので短く、もう少し頑張って、
とか、まだ私を満足させてと話したりして励ましてくれたので、苦しい呼吸を忘れて
もう少し頑張る事が出来ました。
もう何回も精を吸い取られて限界に近い如意棒でしたけど、仰向けにのけぞり
形の良い鼻腔を縮めながら時々息を漏らしていました。
それで限界いっぱいまで精を吸い取られてしまいました

203 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/28(土) 19:38:09.60 ID:BdZble6A 通報
もうその日の夜に陸上で何回戦もやる気力は残っていなかったのですけど
黙って優しく寄り添って添い寝してくれました
でも翌朝一番の朝立ちはしっかりと見られて、朝イチのプレイはしっかりとやらされ
ました。男の人の朝立ちってモーニングみたいで嬉しいですとまたまた
しっかりと精を吸い取られました。局部と局部を擦り合わせて擦り合わせて
擦り合わせまくって湯気が立つほど盛り上がりました。
気持ちが高揚するとエネルギーが内向きへ内向きへ動くので鼻腔まで縮んで内向きに
なってしまうのだそうで、貪欲にこちらの精力も内向きに取り込んでしまうのだそうです。

204 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/02(月) 11:57:27.70 ID:1ZoW8x8k 通報
いつも通りの昔話ありがとうございます。

250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :