■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

199 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/07(土) 19:54:11.40 ID:vN49yScg 通報
彼女は小柄で、やや色黒でしたけど、水着姿になるとよく鍛え上げた身体で
水中マスクと黒いウェットスーツの姿はかなり精悍な海の女ってイメージで
もう商業海女としてやっていけないとほとんど同業者がいなくなり漁協も崩壊
している海で孤軍奮闘していました
海の色んなスポット泳ぎながら紹介してくれたけど、長年の乱獲が祟って
相当深く潜らないと獲物が取れないと嘆いていました。
おばあちゃんが活躍していた頃は普通の海女が-5mや深くても-10mぐらい潜れば
十分暮らしていけるだけの獲物が取れたのに、もう-40から50mぐらい潜らないと
食べていけなくなっていたようで、それではとてもやっていけないと多くの人が
海女をやめて、残った僅かな人も事故などで嫌気が差して辞めていき、とうとう
最後の1人になってしまったそうです。
だからマイペースで好きに漁が出来る代わりにそうと潜らないとよい獲物は取れなく
なっていたらしいです。
ところが彼女の身体能力はとても高いし根性もあるので何とかちびちびやって
いるのだそうです、海面に浮上する直前に息が切れて気がついたら海面に仰向けに
漂っていて、助かったのだなと実感していたそうです。
彼女の鼻は低くて小さくて柔らかいのに肺活量は巨大だったので、仰向けで波を被って
も溺れることは少なく、ほんの僅かな空間で息が出来れば潜りが出来るし
一度肺が空気で満たされれば長く力強い潜水が出来るので海女としては素晴らしく
優秀でした。
こっちは彼女の示す海底の漁場まではとてもたどり着けませんでしたけど、海底から
気持ちよく手を降る姿が何とか見えたりしたので、潜水能力の高さを実感する事に
なりました。
彼女の持つスポットの最も浅い所で、2人で漁場に座って手を繋ぎましたけど
まるでそこに住んでるような雰囲気で、心の底から感動し、全力で息継ぎして
潜ると彼女も何かを感じ取ったのか?こっちのパンツをずり下げて男のものを
取り出して遠慮なくシコシコ引き伸ばし始めました、
あっと言う間に男のものはニュイーんと伸びて一杯一杯になったので
目一杯口を開けて喉の奥まで入れて強く刺激してくれました
驚きとともに出すものも一気に出したらすぐに男のモノを彼女の花園へ
迎え入れて奥の奥まで迎え入れて、もう爆発寸前にまで伸びて彼女の
奥の奥の壁にまで伸びて壁に向かって残る最大限の白いモノを一気に
出して、そのまま気を失ってしまいました
彼女はそのことにすぐ気がついて、力強く抱き上げたままで水面に持って
いき色んな技で私を叩き起こしたそうです
か熟達の技を持つ彼女でも浮上は大変で途中で2人でこのまま沈んでしまっても
良いかなっていう誘惑もあったけど、海女は最後の最後まで最善を尽くして
それでも駄目な時だけ脱力して良い、ちょっとでも余力があれば最後まで
息を使い尽くしても息継ぎして生き残るのだというおばあちゃんの言い伝えを
守って頑張ったそうです

245 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :