■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

200 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/07(土) 19:54:37.14 ID:vN49yScg 通報
その日の夜はそんな話を聞きながらこちらも残る力を振り絞って彼女の求めに
応じて腰を振りました。
彼女の鍛え上げられた身体は小柄ではありましたけど筋肉質で締まりがよく
随所で筋肉を動かせたのでこれまで味わった事のない素晴らしい
快感とテクニックに魅了されました。
本当に精が尽き果てるまで彼女に吸い尽くしてもらいました。

やがて彼女は海外の水族館で活躍し、こっちはあちこち転戦しながら業務に
励みました、辛い事があると互いに交換した写真をズリネタにしてやる気を
奮い立たせて頑張りましたけど
それから十数年の年月が過ぎ去り、胸騒ぎがしてからまもなく、彼女は海の事故で
還らぬ人となり、身体も浮かび上がって来なかったそうです。
根性あり過ぎの彼女らしい最期だと思いましたけど彼女の亡くなったタイミングと
自分の胸騒ぎのタイミングがほとんど一致していたので、彼女は最後の最後まで
覚えていてくれたのかな?と深い感慨で胸がいっぱいになりました。
深い海域での事故でもう上がってくる見込みもないらしく、彼女は永遠に海底で
泳ぐ人になったそうです。もしかするとそれは本望だったのかなとも
ちらっと感じました。海底で思いっきり心ゆくまで息吸いたい事がある、目一杯
肺の奥まで海水吸って身体の芯まで海水に浸かりたいとか言った事があって
もちろんそんな事やったらおしまいなのは分かっていたけど多分もう駄目だから
それ最後の最後に目一杯堪能した気がするのです。
しばらくエラ呼吸しながら海底遊泳楽しんだのかもしれません。

245 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :