■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2022/10/03(月) 06:25:53.60 ID:50E32O32 通報
- 水中で精を吸い尽くす女性が一定数いるみたいですので立ち上げました
水中で精を吸い尽くされた体験談や目撃談あったらお願いします!
- 202 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/28(土) 19:37:55.59 ID:BdZble6A 通報
- スポーツ同好会仲間で、普段は口数少なくて陰キャであまり感情を表に
出さない、いかにもなんにも出来なさそうな雰囲気醸し出しているけど
水中に入ると、自分の心と対話するとかで、異様なぐらいの身体能力発揮する
女性がいました
あるとき、もし良かったら私の最も得意な
水面下で精一杯の奉仕をしたいのですけどと言われ、驚きで頭クラクラするのを
抑えつつ、分かりました、私ごときで良ければと承諾すると
夜中にプライベートの深いプールを貸切にして待っていてくれました
深いプールの底でじっと座って堪えていると、眼の前を自由に泳ぎ、舞い続ける
彼女の美しい姿に魅了されてしまいました。
それも単色のクラシックなスクール水着みたいなのとゴーグルだけで舞っているのです
一旦浮上して、〜さんがこんなに泳げる人だとは知りませんでした、とっても素敵な泳ぎなの
ですけど一体どうやって鍛えたのですかと聞くと、母親がガチのスイミングアスリートで
厳しく仕込まれ、更に昔のシンクロクラブでも選手コースで厳しい練習重ねて
なんか合わなくなって辞めてしまったそうです
夜中の深い貸切プールで底で座っている私の前に逆さまでやって来て掴まって来て
時々鼻から息漏らしながら笑顔で近づいてくる様子は可愛すぎて海水パンツが不覚にも
一気にテント張ってしまいました。
それをしっかり見過ごさないで海水パンツから男性の大切なモノを引っ張り出して逆立ち
姿勢のままでもぐもぐと深く咥えて喉奥で味わってくれたのでもう我慢出来ずに
出すものを出してしまいました。それであっさり脱力した私は動く気力も無く動けないで
いると、優しくあちこち刺激してくれて力を奮い立たせてくれて、それで何とか一緒に
浮上して息継ぎ出来たのです
鼻から水を噴射しながらも嬉しそうに、もう一回頑張ってやってくれない?
頑張ってものすごく気持ちよくしてあげるからとねだられたので
限界いっぱいまで深呼吸してからまたプール底に座ると
人魚のように身体に纏わりつくような泳ぎをしてからまた男の如意棒取り出して今度は
力強く如意棒を長くなるように育ててくれて、それでもういっぱいいっぱいのところで
深いディープなキスでとろけさせてくれました
残るありったけの力振り絞って相手の水着脱がせて産まれたままの姿にして、如意棒を
彼女の急所深く挿入してグイグイ腰を振りました
如意棒の先が奥の壁に着いたので頑張って腰を更に振って何度も何度も如意棒で壁に
当てると周囲の筋肉でどんどん如意棒を締め付けてきます
こっちは息が限界近くなって横隔膜を激しく動かしながらこらえてこらえていたのですが
彼女は横隔膜を深く掴んでマッサージしたり、水中なので短く、もう少し頑張って、
とか、まだ私を満足させてと話したりして励ましてくれたので、苦しい呼吸を忘れて
もう少し頑張る事が出来ました。
もう何回も精を吸い取られて限界に近い如意棒でしたけど、仰向けにのけぞり
形の良い鼻腔を縮めながら時々息を漏らしていました。
それで限界いっぱいまで精を吸い取られてしまいました
- 203 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/28(土) 19:38:09.60 ID:BdZble6A 通報
- もうその日の夜に陸上で何回戦もやる気力は残っていなかったのですけど
黙って優しく寄り添って添い寝してくれました
でも翌朝一番の朝立ちはしっかりと見られて、朝イチのプレイはしっかりとやらされ
ました。男の人の朝立ちってモーニングみたいで嬉しいですとまたまた
しっかりと精を吸い取られました。局部と局部を擦り合わせて擦り合わせて
擦り合わせまくって湯気が立つほど盛り上がりました。
気持ちが高揚するとエネルギーが内向きへ内向きへ動くので鼻腔まで縮んで内向きに
なってしまうのだそうで、貪欲にこちらの精力も内向きに取り込んでしまうのだそうです。
- 204 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/02(月) 11:57:27.70 ID:1ZoW8x8k 通報
- いつも通りの昔話ありがとうございます。
250 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50