■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

206 :名無しさん@競水えっち : 2026/04/02(木) 13:23:22.35 ID:vFZkKAqY 通報
後輩であだ名がカッパとまで言われたくらいの上手なスイマーで
ありダイバーだった子はいつも自分の過去を話す事を拒んでいた
けれど、ちょっと酔いが強く回った時に昔の話が出てきて
かなりの強豪シンクロクラブでターゲットにされて土台役やらされ
信じられないようなハイポや息こらえ特訓があったりして
息継ぎに浮上して頭抑えられたり、ゲロゲロ汚いモノ吐いたりするの
なら、土台役で立ったまま気絶している方が名誉の戦死みたいでまだ
マシ的な圧があってありとあらゆるキツい経験はしたという事でした

あるレベルまでは苦しくて息したい、横隔膜がひくひく動くとかいう
感じだけどそれ超えると目がぢがぢがしてストンと落ちるとか
いつの間にかどこで何やってるのか訳分からなくなって脱力して
ふわふわして時間の感覚が薄れて、そのままいつの間にか落ちていた
というのもあったそうです
助けて貰って息吹き替えしても、頭痛くることがよくあって1日不調とか
やっぱり嫌だとかあったそうです
でもカッパ上等で、もう何度も落ちてるからどんな事があっても覚悟は
出来てるような事を言っていました。
水中でいちゃいちゃ楽しんでもこっちが先に気絶して、気がついたら彼女の
強い肺活量で吹き込まれた息のおかげで蘇るような実感があって
泣きそうな気持ちになったりしましたけど、その気になって覚悟決めたら
10分でも潜ってやる!みたいなカッパみたいな安心感があって
こっちが身を委ねるみたいな感じがありました。

実際に10分潜ったのを見た事は無かったのですけど、5分潜れる肺活量、
プールで100m以上潜行する能力、水着1枚で20mぐらいの深さまで潜る
だけの強さはあって、いつも頼りになりました。
柔らかくて割と大きいサイズのお花でしたが、いざという時にはかなり
巨大化して力強く息を出し入れしていました。
慢性鼻炎気味でいつも花はぬめぬめ湿っぽかったのですけど水中に
適応していた呼吸器だったのだと思います。
でもこの頼り甲斐のある呼吸器で助けて貰う事が何回かあったので
感謝しかありません。
強く求められた事が何回かあったのですけど、彼女の並外れたフィジカル
を実感しながら身体中を探検させてもらったのは良い思い出になりました
穴という穴が全開になるととても大きくて穴の向こうには無限大の世界が
あるというのは本当だと思いました。

262 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :