■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

208 :名無しさん@競水えっち : 2026/04/08(水) 17:07:15.59 ID:JhcpugFU 通報
かなり厳しみ目の水泳部のある中高一貫校で、あんまり根性や
フィジカルに恵まれていない部員は2軍扱いさせられて、それなりに
冷遇されていても這い上がる負けん気も無くて
高校になると萬年2軍扱いになって1軍のエース女子から露骨に馬鹿に
されててそりゃもう酷いものだったけど、そんなエース女子でもやっぱり
人間は人間で半魚人では無い訳で、夏の海洋実習で素潜りやって楽しんでいた
時に海底の岩場で挟まってさ、泣きそうな顔して助けてくださいモード
だったので、その表情を楽しむような意地悪は無しで、3人がかりで
上手く引っ張り出して、引き揚げた訳です
もう意識は既に飛んでたけど必死に鼻口拡げて息を入れ、岸につく頃には
意識戻ってゲーゲー吐いていたけど、助けたのが2軍男子3人だったから
恥ずい、2軍男子に口つけられて助けられたのは恥ずい、キモすぎて氏にたい
とか抜かしたので、2軍男子の我々が助けなかったら今頃海底で本当に
溺れて芯でるのですけど、って突き放したら、悔しくて泣き始めたので
何はともかく助かったのだから良かったよ!と強く言ったら
突然胸に飛び込んできて、苦しかったよぉ、寂しかったよぉ、このまま
溺れて終わってしまうのかと最悪で、本当に助かって嬉しかった、と
言うので、これからは同じ水泳部の仲間と思って扱ってくれたら良いですよ
と慰め、その日の夜は彼女の求めに応じて楽しい夜を送ったけど
今までツンツン威張っていたキャラだったのに虚勢張ってましたと
素直にカミングアウトしてくれたし、身体の色んな穴を探検するのも
許してくれたし満足感高い夜を送る事が出来ました。

262 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :