■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2022/10/03(月) 06:25:53.60 ID:50E32O32 通報
- 水中で精を吸い尽くす女性が一定数いるみたいですので立ち上げました
水中で精を吸い尽くされた体験談や目撃談あったらお願いします!
- 208 :名無しさん@競水えっち : 2026/04/08(水) 17:07:15.59 ID:JhcpugFU 通報
- かなり厳しみ目の水泳部のある中高一貫校で、あんまり根性や
フィジカルに恵まれていない部員は2軍扱いさせられて、それなりに
冷遇されていても這い上がる負けん気も無くて
高校になると萬年2軍扱いになって1軍のエース女子から露骨に馬鹿に
されててそりゃもう酷いものだったけど、そんなエース女子でもやっぱり
人間は人間で半魚人では無い訳で、夏の海洋実習で素潜りやって楽しんでいた
時に海底の岩場で挟まってさ、泣きそうな顔して助けてくださいモード
だったので、その表情を楽しむような意地悪は無しで、3人がかりで
上手く引っ張り出して、引き揚げた訳です
もう意識は既に飛んでたけど必死に鼻口拡げて息を入れ、岸につく頃には
意識戻ってゲーゲー吐いていたけど、助けたのが2軍男子3人だったから
恥ずい、2軍男子に口つけられて助けられたのは恥ずい、キモすぎて氏にたい
とか抜かしたので、2軍男子の我々が助けなかったら今頃海底で本当に
溺れて芯でるのですけど、って突き放したら、悔しくて泣き始めたので
何はともかく助かったのだから良かったよ!と強く言ったら
突然胸に飛び込んできて、苦しかったよぉ、寂しかったよぉ、このまま
溺れて終わってしまうのかと最悪で、本当に助かって嬉しかった、と
言うので、これからは同じ水泳部の仲間と思って扱ってくれたら良いですよ
と慰め、その日の夜は彼女の求めに応じて楽しい夜を送ったけど
今までツンツン威張っていたキャラだったのに虚勢張ってましたと
素直にカミングアウトしてくれたし、身体の色んな穴を探検するのも
許してくれたし満足感高い夜を送る事が出来ました。
- 209 :名無しさん@競水えっち : 2026/04/08(水) 17:31:31.77 ID:JhcpugFU 通報
- オフの日に一緒に海行って、一緒にあの事故のあった所へ見に行こうと言われて
渋々見に行ったら海底で少し涙ぐんだような表情になった彼女はやにわにこっちの
競泳パンツずり落として例のモノを引っ張り出してシコシコ大きくしてから
くわえたり、大切なところへグイッと入れて腰を振ってくれたので、こっちも頑張って
腰を振り、限界まで突いて突いて突きまくったので彼女の両方の鼻から息を漏らしながら
仰け反って喜びながら精を吸い取り尽くしてくれました
2人とも息がいっぱいいっぱいになって横隔膜激しく動かしながら限界近くまで頑張ったけれど
流石は1軍エースだけあって息は長くて忍耐力もあり、白い精を全部搾り出しましたけど
こっちは既に精魂尽き果て息もつき果てて既に落ちていたけど、この人を水面に上げるまでは
どんな事になっても絶対に溺れないという根性で海面まで引き揚げられ、目が覚めた時は
顔が青紫外になっても助けてくれた彼女の顔をアップで見られて嬉しかったモノです。
前はドヤ顔して威張っていた水泳部1軍エースでも、崩れてみれば私達とおんなじで、
キツい時の顔は必死だし限界近くなれば顔は土色青紫です
人間なのだからおんなじようなモノなんですね。
- 210 :名無しさん@競水えっち : 2026/04/23(木) 13:43:23.23 ID:0hIOQ9Pw 通報
- 特に競泳選手としては大した実績も無く、それでフリーダイバーの
ようなずば抜けた能力も無かったけれど、潜りは好きだったし、
海獣のように性欲も強かった水泳部の後輩がいました。
誘われて海へ行くと、普段は猫をかぶっている性欲がグググッと前に
出てくるみたいで海底で激しくヨガりながら精を吸い尽くして
くれたものです。
元々潜水得意で息は長いのですけど、海獣として男性の精を吸い尽くす
モードになると眼の奥が光り輝き、アドレナリンと血中酸素がドバドバ
放出されるようで、底なしの息の長さで男性を圧倒し、まるで両生類
になったみたいに元気に活動します。
あまりにも元気なのでそんなに水中が楽しいのだったら明日まで目一杯
潜ってらと弄ると、本当は胸一杯海水を吸い込んで海水呼吸してみたく
てしようがないのですけど変だとよく言われます。肺の中海水でいっぱい
にして呼吸したいとか思った事はありませんか?とにこやかに言うので
そうやって1日中海で生活出来たら良いですね、と乗ってあげると
そうですよね!もし良かったら〜君もずっとそれで付き合ってくれたら
めっちゃ嬉しいのに、と目を輝かせるので、これはちょっとキツいなぁ
と思いつつも体液だけは目一杯提供して精一杯喜んで貰えるよう頑張り
ました。海で波をかぶったり、息継ぎ間違えて海水飲んでむせても笑顔
なのでなんで笑顔でいられるのかと聞くと、水を吸ったりむせても
それを乗り越えて泳げるからこそのスイマーだから一緒に溺れっこ
楽しもうねと言うので、なんかまるで一流のAS選手やフリーダイバーが
長く息止め過ぎて溺れかかっても笑い飛ばしながらお水いっぱい飲んで
しまいましたねぇと笑い飛ばすようなノリを思い出してしまいました(汗)
BOとかなってしまっても、後でまたやっちまった、迷惑かけてすみません
次は迷惑かけないようにBOしないよう粘ります、とか全然反省しないのも
面白かったです。
262 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50