■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 210 :名無しさん@競水えっち : 2026/04/23(木) 13:43:23.23 ID:0hIOQ9Pw 通報
- 特に競泳選手としては大した実績も無く、それでフリーダイバーの
ようなずば抜けた能力も無かったけれど、潜りは好きだったし、
海獣のように性欲も強かった水泳部の後輩がいました。
誘われて海へ行くと、普段は猫をかぶっている性欲がグググッと前に
出てくるみたいで海底で激しくヨガりながら精を吸い尽くして
くれたものです。
元々潜水得意で息は長いのですけど、海獣として男性の精を吸い尽くす
モードになると眼の奥が光り輝き、アドレナリンと血中酸素がドバドバ
放出されるようで、底なしの息の長さで男性を圧倒し、まるで両生類
になったみたいに元気に活動します。
あまりにも元気なのでそんなに水中が楽しいのだったら明日まで目一杯
潜ってらと弄ると、本当は胸一杯海水を吸い込んで海水呼吸してみたく
てしようがないのですけど変だとよく言われます。肺の中海水でいっぱい
にして呼吸したいとか思った事はありませんか?とにこやかに言うので
そうやって1日中海で生活出来たら良いですね、と乗ってあげると
そうですよね!もし良かったら〜君もずっとそれで付き合ってくれたら
めっちゃ嬉しいのに、と目を輝かせるので、これはちょっとキツいなぁ
と思いつつも体液だけは目一杯提供して精一杯喜んで貰えるよう頑張り
ました。海で波をかぶったり、息継ぎ間違えて海水飲んでむせても笑顔
なのでなんで笑顔でいられるのかと聞くと、水を吸ったりむせても
それを乗り越えて泳げるからこそのスイマーだから一緒に溺れっこ
楽しもうねと言うので、なんかまるで一流のAS選手やフリーダイバーが
長く息止め過ぎて溺れかかっても笑い飛ばしながらお水いっぱい飲んで
しまいましたねぇと笑い飛ばすようなノリを思い出してしまいました(汗)
BOとかなってしまっても、後でまたやっちまった、迷惑かけてすみません
次は迷惑かけないようにBOしないよう粘ります、とか全然反省しないのも
面白かったです。
262 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50