■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2022/10/03(月) 06:25:53.60 ID:50E32O32 通報
- 水中で精を吸い尽くす女性が一定数いるみたいですので立ち上げました
水中で精を吸い尽くされた体験談や目撃談あったらお願いします!
- 211 :名無しさん@競水えっち : 2026/06/03(水) 20:55:35.31 ID:z9ZJj0o6 通報
- かなりスパルタで、特に女子先輩で強豪揃いのクラブ入っていたこと
があるけれど、シンクロ選手として大会でも活躍され、一時は五輪強化
選手か?とまで呼び声のあった先輩なんか凄かったです
ちょっと背が低くてがっしりタイプだったので土台役で活躍されたけど
身体能力高い上にかなり珍しいド根性の精神論タイプの人で、
私が土台引き受けたのだからどんな事があってもへこたれずに空中飛ぶ
メインの選手を引き立てるという腹が座ってて本当に見事でした。
肺活量デカいのに比例して鼻の穴もデカくて立派だったけど、鼻っ柱の
骨が無いややブタ鼻タイプの鼻が演技中は結構開いて迫力ありました。
満開になった鼻の穴が息継ぎの時に天井に向けられて水を激しく噴射
してからゴーって息吸う様子はなんか壮観でした。
よくノークリが演技中に外れてしまうらしくてご本人もよく笑い飛ばして
いらっしゃいました。
汚れ役全部引き受けてくれるし、絶対へこたれないから安心して空飛べる
と信頼感高い土台役でした。覚悟の上の水中特訓で5分以上息止てたり
ノークリ外れても平然として土台役していたのですげえド根性と内輪では
称えられていました。
その先輩直々に平行潜水の特訓して貰ったのだけど、先輩の息の長さがあまり
にも凄すぎてこっちが痙攣しながら沈んでしまったらしく、気がついたら
プールサイドで寝かされて、眼の前に先輩の必死の形相の顔があったけど
半分涙目の先輩がよく頑張ったねぇと褒めてくれて
よく特訓がてら色んな事教えてくれたけど、下の方もパワフルで、
男の竿を全力で締め付けて精力全部持っていかれたり、大きくて迫力のある
デカい鼻穴目一杯拡げて喜んでいるので、竿をサッと抜いてデカくなった鼻穴
にねじ込んで、ヒーヒー言わせながらぴゅっとだしたらものすごい勢いで
吸い込んでしまうので、これはガチだと変幻自在のプレイ満喫したら
水中に引き込まれて、半分溺れながら目一杯差し込んで喜ばせたら
水中で天井向いて拡がった鼻穴からいっぱい水吸い込んでて
浮上した時の噴射っぷりが強烈だったけどとにかく息が長いので言われたままに
身を任せて息をいっぱい分けてもらいながら満喫しました。
こんなプレイ出来るのはこの先輩だけだったけど、おかげで肺活量もチン筋も
鍛えて貰って後々とても役にたったものです。
265 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50