■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 213 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/20(木) 01:04:54.76 ID:XvnMU3yY 通報
- 小学生の時に既にスイミング通っていた女子にはかなりの強豪が
何人かいましたけど、中高一貫校でスポーツクラス入った彼女らは
ほんとズバ抜けていたというか逝っちゃっていました。
学内のリレーのアンカーでもそのメンバーで優勝争いしていたし、
まだ当時はあった潜水競争でも、100m超える争いしてて、見ている
こっちの方がハラハラドキドキで体調悪くなる人出たし
そりゃもう凄かった。
あまりにも活躍した小学生の時の同級生誘って海水浴行ったら、
小舟借りて、沖合まで漕ぎ出して海に入り、競泳水着と水中マスクと
水深計付きのダイバーズウオッチ付けて水面から見えないどこまで潜って
行ってなかなか上がってくれなくてヒヤヒヤしていたら、
勢いよく浮上してきて水面破って顔出して、ヒューって物凄い音立てて
息継ぎして平気な顔してダイバーズウオッチ見せてくれたらフィンもつけずに
素潜りなのに水深計30m示しているし、時間も3分近く過ぎているし
この身体能力たまらんわって感じなので驚きながらめちゃくちゃ褒めまくると
私達、伊達にエース張って無いです。みんながへこたれて気ぃ失う状況でも
何とか持たすのが私達です。水飲んだの吸ったの言ってるのはヘタレです。
と抜かす迫力ありました。
高校なのにノーフィンで水深30m超えるし、浅瀬で大きな石を抱いてひたすら
座っていると横隔膜ヒクヒクさせながらも5分以上堪えているのです。
なるほど、学校のプールでは100m以上素足で潜行してトップ争いしている訳だと
妙に納得してしまいました。
それでマスクの中半分ぐらい水入ってて浮上した時に鼻から激しく水出しても
何回か鼻海水噴射した後はケロッとしている訳です。
これぐらいでへこたれていたらエース張れ無いとか言っていました。
286 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50