■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

214 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/20(木) 01:25:19.56 ID:XvnMU3yY 通報
このすごーいメンバーのうち、最もタフな子が海外行って活躍してる
とは聞いたけど、何処の国かは知らなくて、たまたま海外出張行った
時にその行き先の大きなプールでマーメイド役で舞っている彼女を見つけ、
物凄い喜んで、有給休暇取ってお付き合いしてくれて、彼女達が練習する
ダイビングプール連れて連れていってくれたので入ってみたら水深が5、10、
15mの3段階もあって、マーメイド姿を彼女は15mまで潜って綺麗なポーズ
取ってくれました。こっちは5mまで潜って出迎えるのがやっとでしたけど
彼女は余裕の表情だったので流石はすげ~なという感じでした。
彼女はノーマスクノーフィンでも水深20mぐらいなら綺麗に遊泳する自信あるし
マスク付ければ水深30mでも超えられる、ただ水中で息こらえするなら5分半は
いけるし、ノーマスクでも仰向けで舞う事は出来るというので
ちょっとやり過ぎで心配だよ、と言うと、ライバルの他国のマーメイドの中には
自分よりも身体能力強い人がいるというので、私達は日本人だよ、そんなに
身体能力強い民族じゃ無いから無理するなよ、と言ったら、少し涙ぐんでにじり
寄りながら、あっさり負ける訳にはいかないのです、というので、本当によく
頑張っているよ、凄いですよ、と慰めると顔盛っちゃうさせて涙ぐんだので
優しく抱きかかえて、プールから上がり、大きな風呂のついた部屋に彼女を
連れて一緒に水着で風呂に入ると、実は淋しくて辛いから、私を励ましてと
にじり寄られました。
こっちも覚悟を決めて彼女の水着を全て脱がせて一糸纏わぬ姿にし、
自分もゴーグル以外の全ての水着を外してスッポンポンになり、男の象徴を
思いっきり膨らませて彼女の急所の近くに擦り付けると
彼女も声を上げながら出すべきモノを分泌させながらスタンバイ
OKとなったので、男の象徴を優しく挿入すると仰け反りながら
喜んで迎え入れてくれました。

286 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :