■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

215 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/20(木) 01:52:50.11 ID:XvnMU3yY 通報
分泌物の出も良いし、締まりも良いので、頑張って即発射は避けて
奥の院へ奥の院へと分け入って、頑張って最奥の壁にまで突進すると
湯船に仰向けで横たわりながら激しく声を上げたので
腰を大きく振って彼女を仰向けのままで湯船の底へ沈めると恍惚の表情に
なり、ちゃんと上唇で鼻をしっかり塞ぎながら上下に動きつつ、
まるで本当の人魚のように喜んでいました。
間欠泉のように鼻から息を時々漏らしつつ、とても嬉しそうなので、何度も
頑張って最奥の壁を突き、快楽の底へ持って行ったので唇や顔色が紫っぽく
変色しても息継ぎに上がろうとすらしないので、こりゃまずいだろうと
すっと男の象徴を抜こうとしてもなかなか抜かせてくれません、やむなく
もう一度壁突くフリして反動で抜き、ぐいっと上半身起こすと、
何度も激しく鼻から水を噴射して身体揺らしながらプルプル震えるので、
急いで身体を揺らしつつ口から息を吹き込んで、更に鼻からも強く息を
吹き入れると物凄い勢いで水を噴射し、激しく息継ぎして眼を覚まして
くれました。
ちょっとやり過ぎたね、ごめんなさい、と謝ると、ううん、もう少し
楽しみたかったぐらいだから大丈夫などと言うので、こりゃ本当に
凄い人魚だと吃驚させられました🫨
こんなキツいレベルで水槽を舞っているのですか?と聞くと、ライバルと
張り合う為にはへこたれる訳にはいかないと言うので、そんなにやり過ぎ
無い方が良い、チャンスがあったら国へ帰ろうよと話すと、泣きながら
顔を擦り付けてきました。彼女の体液は全部受け止めさせてもらいました。
深いキスしながら顔を擦り付けあったので、華水もよだれも全部交換する
事になりました。
彼女の体液は全部収納させて頂きました。

お休みの最後の日は2人で濃厚接触しながら水中を一緒に舞いました、圧倒的に
優れた彼女に助けられながら、最後まで一緒に舞いました。最後は彼女に抱えられて
ホテルへ戻り、彼女と密着しながら熟睡しましたけど、翌朝、朝食手配して
くれながら、やっぱり意地でも負けられないからここで頑張ります、
ごめんなさい、仕事に悪影響のないように帰ってください、と言われて静かに
変帰る事になりました。
それ以降、彼女は一切居場所を教えてくれませんでした。でも風の便りで彼女は
外国人と結ばれて移住したような話を聞きました。きっと幸せに過ごしていると
思います。

286 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :