■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 217 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/24(月) 12:16:34.12 ID:RwhI/MDI 通報
- 社会人向けのスイミング女性コーチの方がなんか確信犯的に潜っていると
いうか、プールで水に浸かる時にやたら活き活きしている雰囲気が
あったので、ちょっとしたきっかけのときに思い切って聞いてみたのです
「コーチ、失礼な質問なのですけど、もしかしてAS選手だとかフリーダイバー
とかそういう潜水の長い呼吸を制御しなければならない競技とかやっていらっし
ゃったのですか?」
すると一瞬どぎまぎしたような表情をしてから、いいえ、ただのスイミングコーチ
です、みたいな事を言うのですけど、その答え方がいかにも動揺していて
心の動揺を覆い隠そうとしている雰囲気だったので更に続けて
「コーチ、私、スイミングコーチというのもとても立派だと思うのですけど
AS選手やフリーダイバーのように、フィジカルの限界を意識しつつもそれに
向かってストイックに努力されてこられたような方ってとても尊敬しているの
です、コーチ、そんな方をご存知ないかなって」
するとコーチは一瞬ギクッとした表情になって、AS選手、フリーダイバーって
凄いですね、あれだけ苦しそうな競技なのにいつも笑顔ですよね〜とか
返ってくるので、
「普通の人ではとても耐えられなくて失神してしまうような厳しい状況でも
しっかり堪えて堪えて、笑顔で頑張るってとても尊敬します」と言うと
必ずしもそんな立派な感じでは無くて、苦しさに鈍いとか、根性あるとか
そんなんじゃ無くて、趣味的だったり、苦しいのが好きだったり色々ある
みたいだよ、と変な事を話したので、こりゃ図星だわと解ったのです。
それから数ヶ月後、〜さん、もし興味があったら私が時々通っているダイビングクラブ
見学に来てみますか?とやにわに振ってきたので、
コーチ、スイミングコーチしながらも更にダイビングで鍛えているのですか?
と聞くと、もー、って顔をしながら眼の奥を輝かせながら日時の確認に
話が移っていったのです。
286 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50