■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2022/10/03(月) 06:25:53.60 ID:50E32O32 通報
水中で精を吸い尽くす女性が一定数いるみたいですので立ち上げました
水中で精を吸い尽くされた体験談や目撃談あったらお願いします!

217 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/24(月) 12:16:34.12 ID:RwhI/MDI 通報
社会人向けのスイミング女性コーチの方がなんか確信犯的に潜っていると
いうか、プールで水に浸かる時にやたら活き活きしている雰囲気が
あったので、ちょっとしたきっかけのときに思い切って聞いてみたのです
「コーチ、失礼な質問なのですけど、もしかしてAS選手だとかフリーダイバー
とかそういう潜水の長い呼吸を制御しなければならない競技とかやっていらっし
ゃったのですか?」
すると一瞬どぎまぎしたような表情をしてから、いいえ、ただのスイミングコーチ
です、みたいな事を言うのですけど、その答え方がいかにも動揺していて
心の動揺を覆い隠そうとしている雰囲気だったので更に続けて
「コーチ、私、スイミングコーチというのもとても立派だと思うのですけど
AS選手やフリーダイバーのように、フィジカルの限界を意識しつつもそれに
向かってストイックに努力されてこられたような方ってとても尊敬しているの
です、コーチ、そんな方をご存知ないかなって」
するとコーチは一瞬ギクッとした表情になって、AS選手、フリーダイバーって
凄いですね、あれだけ苦しそうな競技なのにいつも笑顔ですよね〜とか
返ってくるので、
「普通の人ではとても耐えられなくて失神してしまうような厳しい状況でも
しっかり堪えて堪えて、笑顔で頑張るってとても尊敬します」と言うと
必ずしもそんな立派な感じでは無くて、苦しさに鈍いとか、根性あるとか
そんなんじゃ無くて、趣味的だったり、苦しいのが好きだったり色々ある
みたいだよ、と変な事を話したので、こりゃ図星だわと解ったのです。

それから数ヶ月後、〜さん、もし興味があったら私が時々通っているダイビングクラブ
見学に来てみますか?とやにわに振ってきたので、
コーチ、スイミングコーチしながらも更にダイビングで鍛えているのですか?
と聞くと、もー、って顔をしながら眼の奥を輝かせながら日時の確認に
話が移っていったのです。

218 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/24(月) 12:34:09.93 ID:RwhI/MDI 通報
当日、コーチが指定したダイビングプールのあるクラブに行ってみると
いつもと違うテンションのコーチが聞いてもいないのに
「今日はしっかりと楽しむ為に貸切にして貰ったから、2時間しっかり
楽しんで頂きますから」と勢い良く話すので、あれ、これは相当な本気
だなと感じ、これはこちらも身を引き締めて真剣にやらなければなと
身の引き締まる思いになりました。
ダイビングプールは5mと10mと2段の深さになっていて、私に高級そうな
水中マスクを着けてくださり、ちゃんと見ててね、と言い残すと
競泳水着に水中マスクだけ着けたコーチが見事な捌きで10mの方の底まで
一気に潜行して真上の私に向かってピースサインをして、満面の笑み浮かべながら
浮上して来ます、息継ぎしながら、どう?意外と深いでしょ?と聞くので
コーチの泳ぎとても綺麗、まるでマーメイドさんが水中で舞っているみたいで
とても綺麗でした、コーチが水中の女王様みたいに見えました。と答えると
満面の笑顔で、褒め過ぎですよ!と返してきたので、もうこれはどんどん潜って
もらおうと思い、
水中のコーチって更に美人さんに見えます、まるでエラ呼吸しているようにとても
楽しそうに潜っています、そんなコーチの綺麗な泳ぎをもっともっと一杯みたいです
とリクエストすると水中の華麗な舞いを一杯見せてくれました。

219 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/24(月) 12:51:09.81 ID:RwhI/MDI 通報
すっかり出来上がった感じのコーチは、〜さんもそこそこ泳げるでしょ
-5mの何処までで良いから少し頑張って来てくれませんか?
私も少し励まして欲しいし、それに、ほら、水中で舞う女性の姿好き何でしょ?
と聞いてきたので
コーチがこんなに綺麗なお魚さんみたいな舞いが出来るとか、とても嬉しいです、
コーチ大好きです、と言うと、顔を赤らめながら、今は貸切時間なので可能です
私の素の姿をじっくり見て楽しんで欲しいですと言って
水着も脱ぎマスクも外して産まれたままの姿になってプールに飛び込み、華麗な
水中の舞いをじっくり見せてくれました。水深の5m地点でじっくり堪能しましたけど
もう水着の中の息子がギンギンになって大変でした。
2人で同時に水面で息継ぎしましたけど、コーチは目ざとくギンギンの私の息子を
見つけて、ちょっと大変な事になっているみたいね、いいよ、それ、私がちゃんと
開放してあげると言い残すと、潜って私の息子に取り付き、喉奥深く咥えていっぱい
楽しませてくれたので、そのまま精を発射してしっかり飲んで頂き、むせているけど
頭抑えつけて浮上を許さず、苦しそうなコーチの様子をしばらく眺めていたので
コーチは怒りながら浮上して、なんて意地悪なんだろ、一緒に潜ってしばらく揉んで
あげるからね!としがみつき、動揺する私の表情を素の裸眼の眼で眺めて笑っていたの
でした。

220 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/24(月) 13:07:45.88 ID:RwhI/MDI 通報
更にコーチはASの演技の時のように水中へ倒立姿勢で入水して
その姿勢のままで私の息子をギンギンにしながら満喫し始めました
それで私の方も水面付近にあるコーチの下半身の急所の所を指で
こねくり回してコーチには思う存分楽しんで頂く事にしました。
水中から、ググッグググという声が漏れて、少しずつ泡が上がって来ます
ノークリすらしていないので、きっと上唇で鼻塞ぎながら私の股間に
食いついて思う存分満喫しているはずですし、倒立姿勢で水面付近にある
コーチの大切な部分からの刺激も伝わり、きっと快感度MAXだと思うのです。
それから1分ぐらいして手を緩めたら、変顔みたいな表情でコーチが上がって
来て、顔中鼻水塗れになりながら更に盛大に鼻から水を噴射しているコーチの
姿を見て、酷い顔であられもないけど、これぞ究極の美だとも感じて
コーチ、水中でもっともっと私の息子楽しんでください、と励まして
何度でも倒立姿勢で楽しんで頂きました。もちろん綺麗な表情のコーチの顔に
深いキスをして、体液でも何でも受け入れるつもりで理性を完全に失った
コーチには本格的な快楽を満喫して頂きました。

221 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/24(月) 13:20:10.85 ID:RwhI/MDI 通報
私の精はすっかりコーチに吸い付くされ、コーチは鼻水を出し尽くし
すっかり脱力状態になって2人でディープキスしながら深いダイビング
プールで沈んでしまいました。
私は気絶してしまったし、コーチも意識朦朧としかけたけど、眼の前で
生徒が気絶して溺れかけているのを見て、本能的に頑張って私を助けながら
浮上し、コーチは喘いで吐いてから正気を取り戻して、私を蘇生させて
起こしてから、プールサイドで手を繋ぎながら理性を取り戻しましたけど
結局、その時限りで終わってしまい、コーチは元のスイミングコーチとして
私は趣味で時々スイミングに通うだけの関係に戻り、
やがて自分は転勤などもあってスイミングを辞めてしまい、その後しばらくして
そのコーチもいなくなってしまったらしく、スイミングスクールそのものも
閉鎖されてしまったと聞きました。

222 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/24(月) 18:34:08.38 ID:xn2GCBas 通報
コーチは満足させられなかった男は見捨ててせいとを抱き寄せ浮上した。
男はプールの底に沈み、ガタイのいいレスキューダイバーに助けられ
男か同士のマウスツーマウスで何とか一命を取り留めた。
もうコーチから誘われることはなく、男たちに回された。

286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :