■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

219 :名無しさん@競水えっち : 2026/08/24(月) 12:51:09.81 ID:RwhI/MDI 通報
すっかり出来上がった感じのコーチは、〜さんもそこそこ泳げるでしょ
-5mの何処までで良いから少し頑張って来てくれませんか?
私も少し励まして欲しいし、それに、ほら、水中で舞う女性の姿好き何でしょ?
と聞いてきたので
コーチがこんなに綺麗なお魚さんみたいな舞いが出来るとか、とても嬉しいです、
コーチ大好きです、と言うと、顔を赤らめながら、今は貸切時間なので可能です
私の素の姿をじっくり見て楽しんで欲しいですと言って
水着も脱ぎマスクも外して産まれたままの姿になってプールに飛び込み、華麗な
水中の舞いをじっくり見せてくれました。水深の5m地点でじっくり堪能しましたけど
もう水着の中の息子がギンギンになって大変でした。
2人で同時に水面で息継ぎしましたけど、コーチは目ざとくギンギンの私の息子を
見つけて、ちょっと大変な事になっているみたいね、いいよ、それ、私がちゃんと
開放してあげると言い残すと、潜って私の息子に取り付き、喉奥深く咥えていっぱい
楽しませてくれたので、そのまま精を発射してしっかり飲んで頂き、むせているけど
頭抑えつけて浮上を許さず、苦しそうなコーチの様子をしばらく眺めていたので
コーチは怒りながら浮上して、なんて意地悪なんだろ、一緒に潜ってしばらく揉んで
あげるからね!としがみつき、動揺する私の表情を素の裸眼の眼で眺めて笑っていたの
でした。

286 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :