■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

42 :名無しさん@競水えっち : 2023/02/22(水) 21:18:20.06 ID:v02Bnp.s 通報
彼女の方が水中でのフィジカルが強かったので
こちらが責める時は遠慮なく責められるし
逆にこっちが責められる時は8割以下の責め具合で
やってくれてたみたいです

彼女は責められる時は思う存分責められるので満喫出来たそうですが
逆に私を責める時は8割以下でやるので時々責めたりなくなるから
その分は言葉責めをかけて来たりして
それがトドメをさすみたいな感じで限りない愛情も感じられました

彼女はフィジカルは高いですが、目鼻立ちが大きいせいか水中プレイで
ゲホゲホさせるのが割と簡単で強い女を征服してやった感が楽しかったし
逆にこっちが責められる時は、少し力加減してあげたのにへこたれる男を
言葉責めしながら叱咤激励するのがるのが楽しかったそうです。

怒ったり興奮したりするとすぐに顔色に出たり鼻膨らませたりするので
気持ちが顔に出過ぎ、特に鼻に出過ぎとからかうと
顔真っ赤にして鼻ビンビンに膨らませながら怒って、仕返しに
色んな責めをやらされます
その後のお互いの責めの応酬が最高でした

一度2人共に舞い上がって頭真っ白になり、一緒に海底で意識が飛びかけましたが
彼女はここで自分が落ちたら確実に2人とも終わると思い
意識が途切れ途切れになりながら私を掴みながら浮上したところでBOしたそうですが
水面に上がってから意識が戻った自分は目の前で彼女が気を失ったまま仰向けで浮いてる
のを見た時、何がどうなっているのか訳がわからず、しばらくして落ち着いて状況が
飲み込めて慌てて彼女の口と鼻に息を吹き込み彼女から教えてもらった秘術を尽くして
頑張ったらようやく目が覚めて、頭重い、気分悪いと言われてそれこそ必死で
岸へ戻りましたけど
急にウソぴょーん、全然余裕だったけど〜君の根性と愛情を試してみたよ~んと
強がり言ってだけど紫色の唇と青白い表情にもろ本音が出ていたので
彼女の欲するままに好きなマッサージしたり愛撫したり、果てはホテルの1番高い
メニューのものまで注文させられてそりゃもう下僕でしたけど
自分を犠牲にしてまで必死で助けてくれた恩人なのでなんか満足感高かったです

若さに任せて財布がすっからかんになるまで下僕やらせて頂きましたけど
彼女の身体のありとあらゆる穴は征服致しました。
だから当時の彼女の虫歯や鼻毛の本数ものどちんこの形も
おコメの深さや感度まで全部知っていました。

そんなのくだらないと言われればそれまでですけど。

146 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :