■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

水中で精を吸い尽くす女性@競泳水着に関するえっち、マニア行為

64 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/26(火) 14:53:58.36 ID:Vnpe2E6Y 通報
>>58
人それぞれの価値観で良いと思いますが
私のお相手はアンダーも顔の毛のお手入れもほぼ完璧に
やっていました。
やらかしてしまって助け上げられて人口呼吸だとなったときに
脇毛やら鼻やら綺麗にしとかないと助ける人も萎えるかもでしょ?
とシビアな事を言っていました。
鯨やイルカみたいな哺乳類は鼻から海水を引き込む事で脳を冷やして
酸素消費量減らすけど、人間はそうはいかないから、余計な事を考え
ないようにして酸素消費量減らすしかないのだと言われました
鼻から海水思いっきり吸っちゃった時に鼻ツーン、頭キーンってなるけど
その状態をずっと続けるのは無理でしょ、副鼻腔内にずっと冷たい海水
入れたままには出来ないから人間は鯨さんのようには潜れないのです
と教えてくれましたが、素潜りで浮上した直後に鼻からダバダバ海水
流す人いますけど、あれって副鼻腔内に海水入れて脳を冷やしているの
ですか?といじわるで聞いてみると、顔を少し赤くしながら、多少は
それはあるのかもしれないねと小声でつぶやいていました。

いったいどの程度の効果があるのかは分かりませんが、人間の可能性の神秘
というのは奥深いなと感じました。
脾臓に酸素の多い血液を集めて緊急時にはそれを使うという話も、それはもしかしたら
無意識のうちにやってるかもしれないねと否定しませんでしたし。

146 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :