■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女性の息止め 潜水 素潜り part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

148 :名無しさん@競水えっち : 2023/03/19(日) 23:13:04.40 ID:.NanK6ao 通報
このスレって相当ツワモノのマーメイドや潜水女王みたいな
人がどしどし出てきていてすごいなあと思います。
一般レペルの中高はもちろんのこと、体育大学付属の
中高校でもなかなかそのような超弩級の子はいないと思います。

近所に体育大付属の中高通って水泳部でガンガンやってた子は
ずば抜けた泳力とフィジカル持っていましたけど
このスレに出てくる超人的な潜水能力とかなかったです。

それでもさすがは体育大付属の水泳部、潜水50mはこなしていたし
海や川でも危なげなく華麗な泳ぎ見せてくれました
それでも潜水や仰向けで泳いだり繰り返すと鼻を赤くして話す言葉も
もろ鼻声になり、水泳部って言ってもやっぱり鼻から水入ると痛いし
どうしても鼻声なっちゃうと言っていました。
でも仰向けで潜る時に鼻から上がる空気の粒はビーズみたいに綺麗なので
そのことを褒めると、微妙な表情しながら、自分が苦しいと思っても
それを見ている人が綺麗だと言ってくれるのならやっぱり頑張らなくては
いけないのかな?と言っていました
マーメイドみたいで綺麗ですと褒めてくれるのは嬉しいけどやっぱり潜水って
楽しいのは25mぐらいまでで、それ以上はやっぱり苦しいし50mというのは
相当苦しいです、中には75とか100m潜水出来てしまう子もいますけど
頭ガンガンくるほど苦しさに耐えているか、それとも感覚がマヒして
ちょっとアレな感じで半分えら呼吸しているような感じの人ですよ。
と言っていました
ちょっとアレで半分えら呼吸してもそれだけいける人はすごいじゃん
と返したら、いやそれちょっと女性として人間として大切な事を一杯
捨ててると思うとポツリとつぶやいていました。
それでも泳力そのものはやっぱり綺麗で持久力もあったし、いざという時の
息の長さもやっぱりあった訳だし
相当なレベルだったから、このスレで登場してくる人達は圧倒的に強いの
だろうなとは思います。
海で一緒に泳いでいて疲れたので彼女にガバッとつかまったら
やっぱり支えきれずにゴボゴボになり
半分怒りながら、人よりは泳げるけど男の人が全力で
つかまって来られたら支えるのは無理〜!
ちょっとだけ枕みたいに補助してあげるとか
それぐらいしか出来ないから悪いけど出来るだけ
自分の体力で頑張って!と言われました。

この程度が現実なのではないのかなあ?

679 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50