■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女性の息止め 潜水 素潜り part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

151 :名無しさん@競水えっち : 2023/03/21(火) 17:42:57.86 ID:0KhmUk9k 通報
現役時代は自由遊泳時間ということで競泳のスタイルで男女混合無礼講オッケーでダイビングプールの底の方で
遊泳して肺活量鍛えるとかよくやったものです

底でぺたんと体育座りしながらひたすら耐える子もいれば、バタ足やあおり足で
遊泳している子もいました あまりしょっちゅう息継ぎで上に上がると後で弄られたり
意地悪で足引っ張られたりしたのでみんななるべく長く滞在しようと工夫を凝らして
頑張っていたものです

キツくなってくるとノドをウグウグ鳴らしたり鼻歌歌い始めたり
横隔膜動かしながら先輩の腕握ったり手を繋いだりして堪える人もいましたし
ひたすら座り続けたり鼻摘んで仰向けになって寝たりする人、
水中で前転やバク転して気を紛らわす人色々いましたけど結局は息継ぎに
浮上しなければならないし、それで息継ぎするのが至福の時だという子もいれば
浮上したり潜ったりするの繰り返すのは疲れるからなるべく息継ぎしないで
済むよう動かないでいる子など色々でした
たまに破綻しかかって堪えきれずに息が漏れているのに意地で頑張っていたりする子も
いましたけどまもなく大量に息出してあっという間に息継ぎに上がっていったものです

ところが頑張り過ぎて破綻もせずに静かにブラックアウトしてしまう子が
何人か出て動かなくなった子を引き上げて蘇生活動で随分長い時間カンバック
しなかった事故があってからこうした強化法は無しになってしまいました

自分はヘタレな方なのでよく足を引っ張られたり後輩に上から押さえつけられる
屈辱は何度となくありました よく弄ってくる後輩女子はあまりにもしつこいので
足引っ張られた時に開き直ってそのまま手を繋いで底へ向かって突き進んだら
2人揃ってブラックアウトとか当時は必死だけど思い出話としては最高のネタとか
色々とあったものです。

ただ、水中でのアトラクションは時々記憶が飛んでるし
現役時代は忘れ物が多くて、よく周りからダイビングやって脳細胞壊れているから
記憶力悪いんだろとか弄られることが多くて多少悪影響はあったかなと思うけど
後輩の中にはリケジョで国立大進んだ子もいたのであまり関係なかったのかもしれません
ちなみにその後輩は息は長いし水中でも勉強でも頑張り過ぎるタイプの子でした

679 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50