■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
美脚キャビンアテンダントが恥闇バイト 穴開き黒パンスト・膣コキ騎乗位! シートから落ちずに射精させれば賞金10万円!何度もイッて、果てしなく中出しをおね…
S1美巨乳女優でHカップ以上限定! 重量も弾力も柔らかさもアナタ目線で感じるパイズリ&SEX!おっぱい好きのための完全主観!没‘乳’オナニーサポート映像7時間
野撮でナンパした仲良し同士のコスプレイヤーが挑戦する 先イキディルドチャレ...
【4K】一回の射精で終わると思ったら大間違いなんだから… 有村のぞみ
女性の息止め 潜水 素潜り part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
18 :
名無しさん@競水えっち
: 2022/12/22(木) 15:05:45.03 ID:7Pw/PYxc
通報
>>15
コーチと初めて会った頃は時々1人だけ呼び出されて
きつい特別練習居残りでやらされたこともあります
特に将来有望なアスリートでもなくイケメンでもないのに
1人だけ呼び出されていたのは
後になってわかったのですけど下半身の息子が大きくてパワーが
ありそうだったのと色々弱点があっていじり甲斐がありそうだった
のだと言う事でした
一緒に鼻つーんつーんするのやってみようかと
水中倒立一緒に向かい合わせでやらされたり
私は苦手なのに無理にバサロやらされたりしました
コーチはそんなにきついのやってて鼻つーんつーんしないのですか
と聞くと、もうとっくに慣れてどうでもよくなってるというので
鼻赤くなるまでやってても慣れるのですか?と聞くと
恥ずかしそうな顔しながら人間の鼻の奥にはアデノイドってあってね
人によってはそこを刺激すると気持ち良くなる人が時々いるの
コーチはね、普通の人よりも性感帯が多いの というので
それではコーチの性感帯いっぱい教えて下さい というと
顔を真っ赤にしながら丁寧に教えてくれました
それから私はコーチの肉体に完全にどハマりするようになりました
コーチは鼻の奥のスポットだけではなくて耳の奥にも、下半身のあそこは
もちろん、アナルもおヘソも脇の下も、胸の先のポチも
口の中にも感じるところがいっぱいあって楽しみ甲斐がありました
コーチの穴というすべての穴は楽しんだし精をちゃんと捧げました
コーチの下半身のあそこは奥深くて1番奥の壁のところまで達したかなと
思ったら更に奥の小さな部屋があって全精力を尽くしてそこまで到達して
突いたら最高のあえぎ声を出しました
コーチの下半身のあそこは本当にくつろぐ事が出来る自分のセカンドハウス
みたいなところでした
セカンドハウスが双方の興奮の証の液体で満たされてコーチの鼻の奥のホールが
自然水で満たされているのを眺めるのが至福の時でした
コーチは喉奥を閉めて鼻腔を水で満たす事が出来、いっぱいになると
これで怖いモノは何も無いと水中で無敵感になるのだそうです
鼻腔いっぱいにコップ半分近い水を貯めておけるみたいで水面に上がった直後の
鼻噴射とそれからしばらく続く鼻声がめちゃくちゃシュールでセクシーでした
679 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50