■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
サエない僕に同情した女子校生の妹に「擦りつけるだけだよ」という約束で素股し...
危険日直撃!!子作りできる派遣メイド 美澄玲衣
スク水ごしの乳首イキ開発 SEX 芋ひよこ女子とふたりきりになったスケベ体...
体液にまみれよがりイク極上のカラダ 汗・潮・涎全ての宮島汁を味わい堪能する...
女性の息止め 潜水 素潜り part2
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
192 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/04/11(火) 17:23:17.47 ID:wQQta9Ho
通報
強烈なストーリーと合いの手の掛け合い楽しみにしています。
うちらはド田舎の水泳部でしたので中学まではスクール水着とスイミングキャップのみ
高校でもスクール水着とスイミングキャップとゴーグルという出で立ちで
ゴーグル無しの中学生でオリンピック金メダル取った女性選手ではありませんけど
根性主義の田舎っぺ丸出しでやっていました
それでも水泳部全体で地区大会入賞者数人というショボいモノでしたけど
海岸に面していましたので潜水は盛んにやっていまして中学生で短水路50m潜水出来る
子は割といましたし、75m行ってしまう強者も何人かいました
それでゴーグルすらつけていなかったのでみんな大胆に男女関係なく荒々しくやってて
1番楽しかったです
汚いといえば汚いのですがみんな鼻ズビズビたらしながら夢中になってやって
いました、潜水25で5本とか、50を3本などといったキツいメニューの
時は男女関係なくスクール水着の上に鼻たらして白光りさせても
無頓着で必死で取り組んでいたものです
体調好調だと透明、まぁまぁだと白いハナ、体調悪いと青っ鼻なので
お互いにすぐに調子が分かりました
潜水で無理し過ぎで失神して引き上げるとハナもヨダレもいっぱい
で顔は青白いので、セクシーも何もありません
どんなに綺麗な人でも無様で醜く酷いものだとよく分かりました。
高校になると、ちょうどテレビ番組などでフリーダイビングなどが
割と知られたタイミングと重なったので競争がエスカレートして
短水路ですが75m潜水でやり抜く人もぼちぼち出て来たのですがそれは
全員女子で、女性の方が忍耐強い動物なんだなあと感心するとともに
主導権を握られる事にもなりました
それでも流石に100m潜水で潜り切るような子はいませんでした
ここではゴーグル着用でしたのでお互いに見映えを少し気にするように
なりましたけど水泳でも潜水でもハナや色々と出るモノは出ると
割り切ってはいました
プールだけでなく海でもオープンウォーター的な泳ぎや3点セット
着けてのスキンダイビングやる機会も増えてここでも女子が持久力と
忍耐力を大いに発揮しましたけど
スキンダイビングで浮上して水中マスクを外した途端に鼻水ドバっと
いうのは心底汚えと思いました。
実際に溺れた人を救助した経験者なら解りますけど
救助は必死ですし青白い顔色とハナ、ヨダレたれ流しで、しかも下の排泄物も
出ている事が少なくない訳で、苦しい状況で藻掻き、水中で水をしこたま吸っての
繰り返しているのだから欲情どころの騒ぎではなく、正直出来ればやりたくは
ないというのが本当の所です。
美しい土左衛門もドサ子も絶対にいない訳でとにかく醜いだけなので
幻想は捨てるべきだとはっきりと言えます。
高校では
679 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50