■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女性の息止め 潜水 素潜り part2@競泳水着に関するえっち、マニア行為

206 :名無しさん@競水えっち : 2023/04/13(木) 02:58:36.99 ID:QWZFrrIU 通報
>>205
元ASご出身なのでAS用に持ってる特注品みたいな綺麗な水着も
お持ちだったのですが、海では海水なので水着が痛みやすいからと
黒いシンプルなセパレートタイプの水着やあとたまにびっくりするほど
一般的なスクール水着に近いモノトーンな水着のときもありました。

ビキニ系の露出度高いのは発達しまくりの筋肉や肺などが剥き出しになるので
滅多に着ませんでしたのでごくたまに着て来るときはだいたい挑発モードだと
いうことでしたw
何故か原色系で黒や紺、青といった水着が多かったのですが、あまり目立ちたく
ないような事は言っていました。いざと言うときは激しいクセにとにかく
普段着もお出かけも地味な原色系ファッションが好きなようでした。
だから初対面の人は割と知性のある淑女だという印象のようでしたし実際
割と実家も太くてかなりの御曹司と結ばれるわけで清楚な雰囲気を前面に
出していました。

でもいざというときの体力と快楽への渇望は相当なものでした

肺活量は普通に5000を軽く超え私よりも一回りも大きい容量ですからね
随分お世話になりました。口からでも鼻からでもよく息は分けてもらいました
ロングバージョンでいこうという時はスキューバを使う事もたまにあったです

基本は正常位、その逆の馬乗りバージョンでしたけど筋力プラス柔軟性があるので
たまにブリッジみたいな姿勢や変形バージョンもチャレンジしてきました

中性浮力使いながらというのが好きだったようですがこちらがリクエストに応えて
うまくやれない事が多かったのは残念でした。
ハンデもらってもこちらが先に力や息を使い果たす事が多かったのですけど
あまり怒らずに優しく対応してくれたのでガッツリ甘えました
元ASの習慣で体毛処理はしっかりしていたのでその点では楽でした

うまくいって水中でくぐもった声で喘いでくださるとこちらもとても嬉しくなりました

本当は深い所でのプレイもやりたかったみたいですが、私の安全を考慮していつも
よく考えた場所で相手してくださいました

679 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50